Divine #201 11 декабря 2011 1х офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #202 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации ето доказует што ты заовнилса кусок гомна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #204 11 декабря 2011 нету majorika хуйня голосовалка Возраст: нет данныхРасположение: Україна, Львов и? сам ты наверное никогда не додумаешься до этого,поэтому объясню.Ты очередной гарлопан из общего раздела,хохол и фан нави.Хейтеришь меня как и большая часть умолишённых хохлов 12-17 лет за то что я написал вилат уёбок или денди сосал,последнее особенно причиняет тебе анльную боль и ты рвёшь вспотевшую майку на своей груди,так что каждый раз когда какой то очередной хохол влетает в топик с какими то претензиями,мне это доставляет отдельную радость напишы хоть 1 пост где я тебя квотил по поводу нави ебланище ты себе как это представляешь? что я побежал чекать твои посты,чтобы тебе чтото доказать? ты и есть легион,тупица 30 лет ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #205 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации Кто такой 1х вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #206 11 декабря 2011 нету majorika хуйня голосовалка Возраст: нет данныхРасположение: Україна, Львов и? сам ты наверное никогда не додумаешься до этого,поэтому объясню.Ты очередной гарлопан из общего раздела,хохол и фан нави.Хейтеришь меня как и большая часть умолишённых хохлов 12-17 лет за то что я написал вилат уёбок или денди сосал,последнее особенно причиняет тебе анльную боль и ты рвёшь вспотевшую майку на своей груди,так что каждый раз когда какой то очередной хохол влетает в топик с какими то претензиями,мне это доставляет отдельную радость напишы хоть 1 пост где я тебя квотил по поводу нави ебланище ты себе как это представляешь? что я побежал чекать твои посты,чтобы тебе чтото доказать? ты и есть легион,тупица ето доказует што ты заовнилса кусок гомнану и ладно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #207 11 декабря 2011 Я бы за скримера проголосовал, а так пришлось за илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #208 11 декабря 2011 икс норм,а вот илзе почему не топ1? :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #209 11 декабря 2011 нету majorika хуйня голосовалка Возраст: нет данныхРасположение: Україна, Львов и? сам ты наверное никогда не додумаешься до этого,поэтому объясню.Ты очередной гарлопан из общего раздела,хохол и фан нави.Хейтеришь меня как и большая часть умолишённых хохлов 12-17 лет за то что я написал вилат уёбок или денди сосал,последнее особенно причиняет тебе анльную боль и ты рвёшь вспотевшую майку на своей груди,так что каждый раз когда какой то очередной хохол влетает в топик с какими то претензиями,мне это доставляет отдельную радость напишы хоть 1 пост где я тебя квотил по поводу нави ебланище ты себе как это представляешь? что я побежал чекать твои посты,чтобы тебе чтото доказать? ты и есть легион,тупица 30 лет уме нет Возраст: нет данныхРасположение: Запорожье после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #210 11 декабря 2011 вычеркнуть бснлайта, добавить зтимку http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #211 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации топ3 тоже почетно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #212 11 декабря 2011 хохлы из общего принесли в топан жуткие попаболи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #213 11 декабря 2011 я тут что делаю? 2 поста чтобы опустить тебя что ты не тех внес и я уже 1 в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #214 11 декабря 2011 я тут что делаю?побеждаешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #215 11 декабря 2011 я тут что делаю?ты тут заовнивуешса кусок гомна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #216 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации топ3 тоже почетноя вот в предвкушении новогодней голосовалки выбираю между тобой и годфреем. Причем сразу по нескольким категориям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #218 11 декабря 2011 аскмиу тебя динозавр раскрутился инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #219 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации топ3 тоже почетноя вот в предвкушении новогодней голосовалки выбираю между тобой и годфреем. Причем сразу по нескольким категориям лучший модератор? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #220 11 декабря 2011 Скоро уже будет "топ лучших юзеров"? надо же где-то побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение