schwepp #62 11 декабря 2011 f[[ff[f[[ ЗАХОЖУ В ТОПАН И ВИЖУ СЕБЯАЪАЪААХАХА НОРМ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #63 11 декабря 2011 голосую за 1хзурум/зенитчик разделяют топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #64 11 декабря 2011 f[[ff[f[[ ЗАХОЖУ В ТОПАН И ВИЖУ СЕБЯАЪАЪААХАХА НОРМ сам за себя проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 11 декабря 2011 ilzehttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 22 (9.8%) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 11 декабря 2011 хатол гайка и годфрэй. даже мажорик гений в сравнении с нимигайка вполне норм, ты не правпохвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #67 11 декабря 2011 f[[ff[f[[ ЗАХОЖУ В ТОПАН И ВИЖУ СЕБЯАЪАЪААХАХА НОРМ сам за себя проголосовал? ЗА ЗУРУМА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #68 11 декабря 2011 f[[ff[f[[ ЗАХОЖУ В ТОПАН И ВИЖУ СЕБЯАЪАЪААХАХА НОРМ я бтв тоже удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #69 11 декабря 2011 хатол гайка и годфрэй. даже мажорик гений в сравнении с нимигайка вполне норм, ты не правпохвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца в подпись,однозначно похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #70 11 декабря 2011 Подарил зуруму свой голос, потому что ОН КЛАССНЫЙ И ШУТИТ ИЗУМИТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 11 декабря 2011 опять первый вариант ответа в топехотя хуй знает вообще кто такой 1х и как он может соревноваться с зурумом и прочим говном Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #73 11 декабря 2011 Годсмкак же упоротый а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #75 11 декабря 2011 хм минечик, зурум и 1х слишком хуевы, чтобы выбрать кого-то одного.надо 3 варианта in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 11 декабря 2011 f[[ff[f[[ ЗАХОЖУ В ТОПАН И ВИЖУ СЕБЯАЪАЪААХАХА НОРМ schwepp 1 (0.4%)успех мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #77 11 декабря 2011 МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! НЕ ДАДИМ ЗАТКНУТЬ ОППОЗИЦИЮ! Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #80 11 декабря 2011 Голосовал закрытыми глазами 1x Даже подсознание знает кто уебок PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение