GodSmack #21 27 июля 2010 все эмо уебки. Неверно! верно Съеби из темы, ноунейм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #22 27 июля 2010 кто ему хуевого снял Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 27 июля 2010 годсмак, сегодня папаша опять мало тебя оттрахал? хули сделать, стареет, импотенция ну не печалься попроси мамку свою, чтоб на тебе поюзала страпон, которым она твоего деда пердолила все будет оки Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 27 июля 2010 Масс выблядки, мои хейтеры, как по команде залетели в топан Сосните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #25 27 июля 2010 а вот бедный пчола получил хуевого только за аву если мне память не изменяет беспредел Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #26 27 июля 2010 а вот бедный пчола получил хуевого только за аву если мне память не изменяет беспредел А твоего папашу я же хоронил! В гроб ему нассал, и из навозом потом его твоя мама закапывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 27 июля 2010 угасти ее чебуреком с привокзального ларька и ВЫЕБИ В ЖОПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 27 июля 2010 а вот бедный пчола получил хуевого только за аву если мне память не изменяет беспредел А твоего папашу я же хоронил! В гроб ему нассал, и из навозом потом его твоя мама закапывала. не пизди мудила когда хоронили моего папашу, твой батя тебя трахал и стримил на весь мир Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #29 27 июля 2010 собственно сабж!!! посоветуйте чо нить хорошее, не далеко от метро ну и чтобы цены особо не кусались! (тема вроде была на дц такая) дома, вечерами, с чаем сижу. все норм. а что хотел то? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 27 июля 2010 а вот бедный пчола получил хуевого только за аву если мне память не изменяет беспредел А твоего папашу я же хоронил! В гроб ему нассал, и из навозом потом его твоя мама закапывала. сообщил модератору Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 27 июля 2010 а вот бедный пчола получил хуевого только за аву если мне память не изменяет беспредел А твоего папашу я же хоронил! В гроб ему нассал, и из навозом потом его твоя мама закапывала. сообщил модератору Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение