asdy #1 Опубликовано: 4 декабря 2007 собственно сабж!!! посоветуйте чо нить хорошее, не далеко от метро ну и чтобы цены особо не кусались! (тема вроде была на дц такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #2 5 декабря 2007 кароче поищи в квартире такое место, кухня называетцо! Цитата Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #4 5 декабря 2007 короче была уже такая тема. Я отвечу как и в прошлый раз Своди свою девушку либо в общественный туалет на курском вокзале, либо потусуйтесь в переходе на повелецкой, либо посидите в макдональдсе - ну там по гамбургеру и домой, либо своди ее на какой нить тухлый сеанс кино и на заднеи места отправляйтесь. Автор вот тебе главный совет. Подвязывай с такой ерундой - похожие темы создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #5 5 декабря 2007 Забегаловка пожраловка , посраловка и поебаловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #7 5 декабря 2007 Есть неплохой бар "Китайский летчик Джао-да" 5 метров от метро китай-город. Бывал там несколько раз - уютная обстановка, можно норм посидеть. Ну или там Фрайдейс на фрунзенской. Да полно мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 5 декабря 2007 думаю хуй из темы ничего хорошего не получится пусть немного повисит Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #9 5 декабря 2007 пчола, отсоси у хатола! Весело идёшь на хуй уёбак! Цитата Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeskhil #10 5 декабря 2007 кароче поищи в квартире такое место, кухня называетцо! +1 порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 27 июля 2010 короче была уже такая тема. Я отвечу как и в прошлый раз Своди свою девушку либо в общественный туалет на курском вокзале, либо потусуйтесь в переходе на повелецкой, либо посидите в макдональдсе - ну там по гамбургеру и домой, либо своди ее на какой нить тухлый сеанс кино и на заднеи места отправляйтесь. Автор вот тебе главный совет. Подвязывай с такой ерундой - похожие темы создавать. Без капса, сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 27 июля 2010 короче была уже такая тема. Я отвечу как и в прошлый раз Своди свою девушку либо в общественный туалет на курском вокзале, либо потусуйтесь в переходе на повелецкой, либо посидите в макдональдсе - ну там по гамбургеру и домой, либо своди ее на какой нить тухлый сеанс кино и на заднеи места отправляйтесь. Автор вот тебе главный совет. Подвязывай с такой ерундой - похожие темы создавать. Без капса, сука! удалите его кто-нить уже. реально заебал. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 27 июля 2010 короче была уже такая тема. Я отвечу как и в прошлый раз Своди свою девушку либо в общественный туалет на курском вокзале, либо потусуйтесь в переходе на повелецкой, либо посидите в макдональдсе - ну там по гамбургеру и домой, либо своди ее на какой нить тухлый сеанс кино и на заднеи места отправляйтесь. Автор вот тебе главный совет. Подвязывай с такой ерундой - похожие темы создавать. Без капса, сука! удалите его кто-нить уже. реально заебал. Отсоси мои яйца, шамара эмо - гниль туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 27 июля 2010 Да это же ГодСмак, терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 27 июля 2010 Да это же ГодСмак, терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска Нагинайся, брятищк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #20 27 июля 2010 все эмо уебки. Неверно! верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение