Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость FedCompSportaRF

И все таки PGG надежда русской доты?

Рекомендованные сообщения

да потому что ПГГ лучше играет когда он команду собирает, а не его когда в команду берут  :rickroll:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198046860543

дороги у нас плохие, потому что откаты за них хорошие.

76561198046860543.png

Поделиться сообщением

пгг лучше играет когда он ссыт и играетсам по себе, и когда он учит играть а не его учат  :rickroll:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=267419.msg2028177783#msg2028177783 date=1323607186]

как мне кажется,здесь несколько факторов,по сути пгг+4 это тоже самое что нс+4 играют без году неделю этой командой,во-вторых повлияла неопытность года как капитана/пикера (пик откровенно мне не понравился,их убили тем,чем они убили нави),в-третих пгг тоже как бы не мальчик,ну и его 4 парня не хуже будут чем куку клиф санта,вполне заслуженная победа пгг,а м5 сами упустили свое счастье,выйграть могли также как первую

Сука  :zloy::pray: откуда вы такие упоротые  :^^: :^^: :vau:

Вот у меня тот же вопрос к тебе, упоротый фан жиробаса. Что он не правильно написал?

Нс никогда не сравниться с ПГГ

действительно. Пгг никогда не стать топ3 вдц, топ2 есвц и чемпионом мумпрайда. К тому же он не такой олдскул.  :palevo:

а лост все голишь старый задрот да? :rickroll:

Поделиться сообщением

Надежда руской доты это смайл и лост, а не ПГГ.

Почему все анимешники не любят пгг, ах да они же уёбки  :rickroll:

А почему всякие уебаны любят Пгг, стоп они ж уебаны  :zloy:

Достойно  :O_O:

нет :palevo:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

бля какие же есть отбитые особи :rickroll::zloy::palevo:

хуй сосет пгг,пусть парням из своей тимы(блове особенно) спс говорит,что его говно энигму с самыми черно-кривыми блэкхолами вчера вытянули...

Поделиться сообщением

Ice link=topic=267419.msg2028177881#msg2028177881 date=1323607500]

как мне кажется,здесь несколько факторов,по сути пгг+4 это тоже самое что нс+4 играют без году неделю этой командой,во-вторых повлияла неопытность года как капитана/пикера (пик откровенно мне не понравился,их убили тем,чем они убили нави),в-третих пгг тоже как бы не мальчик,ну и его 4 парня не хуже будут чем куку клиф санта,вполне заслуженная победа пгг,а м5 сами упустили свое счастье,выйграть могли также как первую

Сука  :pray::^^: откуда вы такие упоротые  :^^::vau::xd:

Вот у меня тот же вопрос к тебе, упоротый фан жиробаса. Что он не правильно написал?

действительно. Пгг никогда не стать топ3 вдц, топ2 есвц и чемпионом мумпрайда. К тому же он не такой олдскул.  :palevo:

а лост все голишь старый задрот да? :rickroll:

а при чем тут лост? :zloy:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

бля какие же есть отбитые особи :rickroll::zloy::palevo:

хуй сосет пгг,пусть парням из своей тимы(блове особенно) спс говорит,что его говно энигму с самыми черно-кривыми блэкхолами вчера вытянули...

Хмм а почему на деле все наоборот ? :pray:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Сука  :palevo::zloy: откуда вы такие упоротые  :pray::^^: :^^:

действительно. Пгг никогда не стать топ3 вдц, топ2 есвц и чемпионом мумпрайда. К тому же он не такой олдскул.  :rickroll:

офк.

только учти  факт разноплановости и универсальности стиля игры одного и другого

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

о чем спор? уебан ли пгг, и кто кого вытащил? ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ!

Поделиться сообщением

pgg надежда русской доты? ахах автор через чур толстый.

сей игрок слишком нестабилен чтобы на него можно было возлагать какие либо "надежды".

яркий пример - провал + развал м5.

а их победа против нынешних м5.гаражей это ничто иное как победа микса1 против микса2. фанбои пгг нашли чем гордиться  :palevo: .

вот если тр затащат в финале думаю можно будет даже создать тему восхваления пгг (хохлосрач инклюдед  :rickroll: ).

но пока что - нет и еще раз нет  :zloy: .

649155.gif

Поделиться сообщением

Ice link=topic=267419.msg2028177881#msg2028177881 date=1323607500]

Сука  :lol: :lol: откуда вы такие упоротые  :lol: :lol: :lol:

действительно. Пгг никогда не стать топ3 вдц, топ2 есвц и чемпионом мумпрайда. К тому же он не такой олдскул.  :hmm:

а лост все голишь старый задрот да? :nate:

а при чем тут лост? :hmm:

лево руля.

первый раз когда прочиталподумал, что сарказм

Поделиться сообщением

нет офк, хоть и норм шпилит

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Сука  :hmm: :hmm: откуда вы такие упоротые  :lol: :lol: :lol:

действительно. Пгг никогда не стать топ3 вдц, топ2 есвц и чемпионом мумпрайда. К тому же он не такой олдскул.  :nate:

офк.

только учти  факт разноплановости и универсальности стиля игры одного и другого

ну если ты лучший из лучших в своем стиле. зачем что то менять.

Поделиться сообщением

когда в финале турнира оказывается лич, кидающий ульт в крипов и энигма, которая не может бх на одного героя попасть - становится обидно за уровень игры снг команд

Поделиться сообщением

автор такой бред написал

Поделиться сообщением

пгг на 1к сопьется же

Поделиться сообщением

пгг всего лишь жирный алкаш

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...