ADOLF #121 12 декабря 2011 ЫЫЫ блеать обратите внимание друзья,именно вот так эти гниды радуеються,увидел как рабуються цагани?можеш отнять 1 год от своей жизни,это как ренген в голос нахуй Цыгане крысы настолько,что свадьба еще неначилсь а платье уже спиздили шарит же У цыган нету не совести не какойто морали,если ты будиш подыхать или в беде что пиздец жизнь наволоске,они согласяться помочь тебе для того чтобы наебать Ааааааааааааааааа :fie: ебать нихуя у вас лица у всех убитые)) телки тоже чтоли с вами? или жарко и под бухлом? тема огонь) адольф топ-рофлер да хули я свидетелем был,нахуярился так мягко,танцевал плисал веселился,вообщем мне сказали что я свидетель от бога и таже томаду ебучию нахуй там потеснил я там под ЮМАХОУ ЮМАСОУ хард бас ебашил как про с пузырем водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #125 12 декабря 2011 Тут явно шприц в шее! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #126 13 декабря 2011 Адольф, я надеюсь ты не мылся перед свадьбой хотя бы? Ну там чтоб хоть чуть на цыгана походить Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #127 13 декабря 2011 спасибо что рассказал нам про свою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #128 13 декабря 2011 у нас президент цыгану нас президент мудак У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #129 13 декабря 2011 цыгани>хачи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #130 13 декабря 2011 у нас президент цыгану нас президент мудак у меня монкир мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #131 13 декабря 2011 хуйня какаято афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #133 13 декабря 2011 хуйня какаятогуба твоя хуйня строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #134 13 декабря 2011 хахахахах хоть автор и уебок, но я поржал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #135 13 декабря 2011 хахахахах хоть автор и уебок, но я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение