Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Энциклопедия по цыганам от АДОЛЬФА!

Рекомендованные сообщения

Всем привет,добрый вечерм мои дорогие ПД друзья,сегодня я хочу вас познакомить с цыганями, :nate:

mugat.jpg

Эти кочевые уеби -  грязь нашего общества :^^:

Некто незнае откуда они появились,они просто были всегда,цыгане это как евреи только грязные и ванючии :^^:

Занимаються эти зулусы попрошайничеством толпой,ходят 4-8 цыганок и гангают тебя на улицах города,обычно я плюю первой попавшийся в лицо как бабушка учила,тогда цыганки остают и проклятье наложить несмогут :buba:

Так же эти мастильды продают героин,воруют пы таються наебать гаданиями :pray:

Все знаю что цыгани напрочь упоротые кретины,но цыгане привыкли думать что они умнее всех и что у них обезательно получиться вкрутить тебе в ухо хуй что у тебя беда в семье если не даш денюшку на гадание в профсоюз ебаных цыганских годалок :^^:

1282726286_56418847.preview.jpg

Ирархии у них на главном месте Барон :boss:

ему кароче все накрысиное приносят у него дахуя денег от тарговли героинам,сам он нехуя неделает тратить накрысиное и называет себя мужчиной хотя сам в этой жизни тежелее хуя нечего недержал и мудрение ковыряния пальцем в жопе тоже вообщем то нечем незанимался,все цыгане ебаные лоботряся и был бы я у власти они бы вьебывали как сабаки на северном полюсе за чашку теплого ролтона разбавленого кипяченой мачей!

Вообще мужчины у цыган неработают,они просто тратят то что наклянчат ихние пезды :lol:!

Эти пидоры лазят по памойкам,недавно случай был со зрением у меня хуево,иду значит сомтрю 2 голубя на баке мусорном седят,а потом присомтрелся а ето не голуби а два цыганских башмака :lol: из параши торчат :lol:

gypsies_08.jpg

это вот такие домашние животные у цыган такие,наврятли пиздюк понимает что его мохнатый дружище помер,он один хуй его будет выгуливать до тех самых пор пока черви неотложат там яца и пиздец,или он его до котла несет чтобы сожрать :-_-:

ну а тут свадь мазелтоф товарище ПДчане вы побываете на настоящей цыганской свадьбе

tsigane_03.jpg

tsigane_05.jpg

ЫЫЫ блеать :^^: обратите внимание друзья,именно вот так эти гниды радуеються,увидел как рабуються цагани?можеш отнять 1 год от своей жизни,это как ренген :buba:

Вот праздничный стол

тут собственно гавно в кателке гавно на таркелки гавно уже ворту,сода,помидорки огуречки :nate:

tsigane_07.jpg

Серим там же епта,свадьба же,по цыганскому обычию цыгане срут водну кучу водворе чтобы когда куча за сутки набралась знатная там можно было бы купаться жениху и невесте :buba:

tsigane_08.jpg

Это маленькая гламурщица в розовом свитере от Бинуа Цаганьели :xd:

tsigane_09.jpg

Мелкая пизда стоит на палеве,так как голодные цыгане стащили мелкого слабого паренька(возможно русского поймали) и сейчас его будут освеживать и есть :vau:

tsigane_10.jpg

Цыгане крысы настолько,что свадьба еще неначилсь а платье уже спиздили :lol:

tsigane_11.jpg

КУПИ ПЛАТЬЕ ЕБАНЫЙ ТЫ ДЖАН :palevo:

tsigane_14.jpg

Цагане немоються не когда вообще так как цыганский коран глосит "НЕМОЙСЯ :buba:"

Им поебать что они чешуться блеать,то что у них под платками блеать и шалями уже грибы растут,им похуй что их манду грызут мондавохи величиной с варобья,что из пизды валиться стриптакоки и сифилисные монстры,НЕМЫТЬСЯ-ВОНЯТЬ ЕПТВАЮ МАТЬ :vau:

У цыган нету не совести не какойто морали,если ты будиш подыхать или в беде что пиздец жизнь наволоске,они согласяться помочь тебе для того чтобы наебать :buba:

На нахуй даеш кегильбан еба

1282726273_gipsy_bowling_1167162866.jpg

Позалоти ручка АРА слыщ

25-2a.jpg

Вообщем некогда несвязывайтесь с цыганами и при возможности плюйти им в левый глаз,данный прием хорошо контрит цыганку одну точно :buba:

Сказать честно я тоже немного был цыганом,совсем малость,мне сказали что надо помочь на свадьбе ну я подписался,когда узнал на что,поначалу хотел разбить тамаде ебальник,но потом он сказал типа адольфо негони ты барон,ну я и сплясал :rickroll:

y_95b382dc.jpg

y_221199cf.jpg

y_d5e5bbcd.jpg

y_1c6ac995.jpg

y_6970405b.jpg

ТАБОР ПРАВДО У МЕНЯ УЕБИЩНЫЙ,А ХОТЯ КТО ВИДЕЛ ПИЗДАТЫЙ ТАБОР,ВСЕ ПО СЦЫНАРИЮ ТАК ТО :zloy:

Поделиться сообщением

первачок?

Поделиться сообщением

первачок?

офк :rickroll:

Поделиться сообщением

у нас президент цыган

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

:rickroll::palevo:

блять

неужели я это прочитал

:zloy:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

адольф же

Поделиться сообщением

ненавижу цыганей =\

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

из темы понял что зря не добавил адольфа в голосовалку

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Прочитал на одном дыхании. Адольф молодца! :rickroll:

Поделиться сообщением

не читал, но поощряю

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

из темы понял что зря не добавил адольфа в голосовалку

папа или мама цыгане?

сорь братищьк я нехотел :rickroll:

Поделиться сообщением

адольф радует глаз :rickroll:

Поделиться сообщением

Прочитал на одном дыхании. Адольф молодца! :rickroll:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

адольф молодец  :rickroll:

Поделиться сообщением

бросай тяжелые наркотики :)

Поделиться сообщением

Дебил, и без твоих говно тем я знал, что цыгане уёбки.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Знаком только с вокзальными цыганями

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Я думал адольф на этот раз цыган порешал, а нет  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...