ADOLF #1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем привет,добрый вечерм мои дорогие ПД друзья,сегодня я хочу вас познакомить с цыганями, Эти кочевые уеби - грязь нашего общества Некто незнае откуда они появились,они просто были всегда,цыгане это как евреи только грязные и ванючии Занимаються эти зулусы попрошайничеством толпой,ходят 4-8 цыганок и гангают тебя на улицах города,обычно я плюю первой попавшийся в лицо как бабушка учила,тогда цыганки остают и проклятье наложить несмогут Так же эти мастильды продают героин,воруют пы таються наебать гаданиями Все знаю что цыгани напрочь упоротые кретины,но цыгане привыкли думать что они умнее всех и что у них обезательно получиться вкрутить тебе в ухо хуй что у тебя беда в семье если не даш денюшку на гадание в профсоюз ебаных цыганских годалок Ирархии у них на главном месте Барон ему кароче все накрысиное приносят у него дахуя денег от тарговли героинам,сам он нехуя неделает тратить накрысиное и называет себя мужчиной хотя сам в этой жизни тежелее хуя нечего недержал и мудрение ковыряния пальцем в жопе тоже вообщем то нечем незанимался,все цыгане ебаные лоботряся и был бы я у власти они бы вьебывали как сабаки на северном полюсе за чашку теплого ролтона разбавленого кипяченой мачей! Вообще мужчины у цыган неработают,они просто тратят то что наклянчат ихние пезды ! Эти пидоры лазят по памойкам,недавно случай был со зрением у меня хуево,иду значит сомтрю 2 голубя на баке мусорном седят,а потом присомтрелся а ето не голуби а два цыганских башмака из параши торчат это вот такие домашние животные у цыган такие,наврятли пиздюк понимает что его мохнатый дружище помер,он один хуй его будет выгуливать до тех самых пор пока черви неотложат там яца и пиздец,или он его до котла несет чтобы сожрать ну а тут свадь мазелтоф товарище ПДчане вы побываете на настоящей цыганской свадьбе ЫЫЫ блеать обратите внимание друзья,именно вот так эти гниды радуеються,увидел как рабуються цагани?можеш отнять 1 год от своей жизни,это как ренген Вот праздничный столтут собственно гавно в кателке гавно на таркелки гавно уже ворту,сода,помидорки огуречки Серим там же епта,свадьба же,по цыганскому обычию цыгане срут водну кучу водворе чтобы когда куча за сутки набралась знатная там можно было бы купаться жениху и невесте Это маленькая гламурщица в розовом свитере от Бинуа Цаганьели Мелкая пизда стоит на палеве,так как голодные цыгане стащили мелкого слабого паренька(возможно русского поймали) и сейчас его будут освеживать и есть Цыгане крысы настолько,что свадьба еще неначилсь а платье уже спиздили КУПИ ПЛАТЬЕ ЕБАНЫЙ ТЫ ДЖАН Цагане немоються не когда вообще так как цыганский коран глосит "НЕМОЙСЯ "Им поебать что они чешуться блеать,то что у них под платками блеать и шалями уже грибы растут,им похуй что их манду грызут мондавохи величиной с варобья,что из пизды валиться стриптакоки и сифилисные монстры,НЕМЫТЬСЯ-ВОНЯТЬ ЕПТВАЮ МАТЬ У цыган нету не совести не какойто морали,если ты будиш подыхать или в беде что пиздец жизнь наволоске,они согласяться помочь тебе для того чтобы наебать На нахуй даеш кегильбан еба Позалоти ручка АРА слыщ Вообщем некогда несвязывайтесь с цыганами и при возможности плюйти им в левый глаз,данный прием хорошо контрит цыганку одну точно Сказать честно я тоже немного был цыганом,совсем малость,мне сказали что надо помочь на свадьбе ну я подписался,когда узнал на что,поначалу хотел разбить тамаде ебальник,но потом он сказал типа адольфо негони ты барон,ну я и сплясал ТАБОР ПРАВДО У МЕНЯ УЕБИЩНЫЙ,А ХОТЯ КТО ВИДЕЛ ПИЗДАТЫЙ ТАБОР,ВСЕ ПО СЦЫНАРИЮ ТАК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 11 декабря 2011 у нас президент цыган Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5 11 декабря 2011 блятьнеужели я это прочитал Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 11 декабря 2011 из темы понял что зря не добавил адольфа в голосовалку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #10 11 декабря 2011 Прочитал на одном дыхании. Адольф молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 11 декабря 2011 из темы понял что зря не добавил адольфа в голосовалкупапа или мама цыгане?сорь братищьк я нехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 11 декабря 2011 Прочитал на одном дыхании. Адольф молодца! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #17 11 декабря 2011 Дебил, и без твоих говно тем я знал, что цыгане уёбки. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #18 11 декабря 2011 Знаком только с вокзальными цыганями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #20 11 декабря 2011 Я думал адольф на этот раз цыган порешал, а нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение