SJl1k #61 11 декабря 2011 сижу значит в палатке и роздаю газетенку всякую и тут подваливают 100500 цыган и чет начинают базарить ну я одному хуяк и в глаз плюнул офк что было дальше можно не рассказывать офк сьебался, правда они палатку забрали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #63 11 декабря 2011 Очень познавательно как и всегда от адольфа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #64 11 декабря 2011 ТАБОР ПРАВДО У МЕНЯ УЕБИЩНЫЙ,А ХОТЯ КТО ВИДЕЛ ПИЗДАТЫЙ ТАБОР,ВСЕ ПО СЦЫНАРИЮ ТАК ТО ахаха тыж раде этого создал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #65 11 декабря 2011 молодец, много картинок. Но не читал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #66 11 декабря 2011 красава адольф , умеешь могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 11 декабря 2011 знаете откуда адольф стока знает про циганего мамаша циганский барон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #69 11 декабря 2011 это дджейн? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #70 11 декабря 2011 харош! к счастью у нас этого говна в городе нет, ни разу не видел про кого следующая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #71 11 декабря 2011 знаете откуда адольф стока знает про циганего мамаша циганский барон бля даже адольф правильно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #72 11 декабря 2011 знаете откуда адольф стока знает про циганего мамаша циганский барон бля даже адольф правильно писал съеби отсюда, цыганёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #73 11 декабря 2011 знаете откуда адольф стока знает про циганего мамаша циганский барон бля даже адольф правильно писал съеби отсюда, цыганёнокциганенок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 11 декабря 2011 адольф молодец но мог бы что нибудь другое придумать цыгане, беспризорники и бомжи уже поднадоели (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #76 11 декабря 2011 знаете откуда адольф стока знает про циганего мамаша циганский барон бля даже адольф правильно писал съеби отсюда, цыганёнокзабейся в угол социофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #77 11 декабря 2011 ой ваще чоткий гайд, оформил как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #78 11 декабря 2011 знаете откуда адольф стока знает про циганего мамаша циганский барон бля даже адольф правильно писал съеби отсюда, цыганёнокзабейся в угол социофоб так ты не отрицаешь, что ты цыганёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #79 11 декабря 2011 из темы понял, что Адольфа в детстве украли цыгане и насиловали всем табором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение