Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Satorigour

iCCup или не играть

Рекомендованные сообщения

зашел полчаса назад, играл пуджом с дикими спайками, снял фб на миде, гангнул удачно троих (если бы не лаги, было бы четверо) за 10 минут, заботлил КАЖДУЮ руну по таймингу, единственное что фармил маловато.

в на 15-ой минуте раста 2-10, дк 2-5, один ливер (был афк, автокик) и снайпер с половиной дезоля 4-2.

ливнул нахуй, написал клирстатс.

да, и против была тима гондар-рики-клинк-хускар-тини  :snobuedance::fie::fffuuu::geys:

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Как-то сыграл 250 игр на ицупе. Винрейт ровно 50, 4500 птс. За весь сезон была только одна игра, где реально было интересно, интрига там, мега крипы, все дела. Перешел обратно не гарену в хлр. Отыграл где-то соточку игр из них игр 10 пусть и не 5х5, а 4х5, 4х4, но, интереснее любых 5х5 игр айсикапа. И еще нет блядошколоты, у которых мамка скоро придет с работы, выдернет шнур и, если нет +1 больше 10-ти секунд, они выходят. И, кстати, недостаток гарены в ливах, после айсикапе сплошной +. Раки в тиме? Has left the game.

бля ну есл у тебя 250 игр и 4500 птс

извини конечно

но ты ебаное дно блядь

а на гарене да, был смысл быть хостом, банишь пол румы, играешь с норм поцонами  :snobuedance:

Поделиться сообщением

дота2 же  :snobuedance:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

iccup ебанутая платформа для кончешкольников и для тех, кто стабильно играет в топ20-30 между собой. остальные там просто даже не мид скилл, а лоу скилл, главной разводкой считают вовремя использовать стик, ни хрена не умеют, пиздят еще больше

ах да, админы там тоже школота - стоит тебе попасть стрелой в туман войны, получаешь бан за мх

потому что админы ни хера играть не умеют, ходят с 1-9 статами, но чувствуют себя важными птицами

в аптб приходится сталкиваться с 0-20, 0-22 и хуже, потеть в соло, дабы вытащить никчемнейших тварей, которые из-за таких, как ты получают птс и продолжат портить жизнь даже на 5-7к+

мой тебе совет - не играй на икупе, там раковые одни  :snobuedance: пд лига есть в конце концов

Поделиться сообщением

iccup ебанутая платформа для кончешкольников и для тех, кто стабильно играет в топ20-30 между собой. остальные там просто даже не мид скилл, а лоу скилл, главной разводкой считают вовремя использовать стик, ни хрена не умеют, пиздят еще больше

ах да, админы там тоже школота - стоит тебе попасть стрелой в туман войны, получаешь бан за мх

потому что админы ни хера играть не умеют, ходят с 1-9 статами, но чувствуют себя важными птицами

в аптб приходится сталкиваться с 0-20, 0-22 и хуже, потеть в соло, дабы вытащить никчемнейших тварей, которые из-за таких, как ты получают птс и продолжат портить жизнь даже на 5-7к+

мой тебе совет - не играй на икупе, там раковые одни  :snobuedance: пд лига есть в конце концов

обосновал

Поделиться сообщением

мой тебе совет - не играй на икупе, там раковые одни  :pray: пд лига есть в конце концов

всё правильно сказал

Поделиться сообщением

мой тебе совет - не играй на икупе, там раковые одни  :palevo: пд лига есть в конце концов

:pray:

как есть

доталишес еще норм

Поделиться сообщением

мой тебе совет - не играй на икупе, там раковые одни  :petro: пд лига есть в конце концов

+234234234234

думал норм поиграть в этом сизике аптбшки , могу дать совет туда вообще не заходить , там не просто нубы за тебя , к ним претензий нету , пускай учатся , там именно что последние аморалы играют за тебя - которые специально портят игру , и нивкакую не хотят прислушиваться к советам , ты заходишь в пабчик расслабиться , в итоге ты играешь 1х5 60 минут , чтобы потом енеми убили рошана , и твои 2-3 мудака пошли драться 2х5 + аегис , и тебе проломали стороны

я сыграл около 30 игр , это 120 плееров поиграло за меня , могу сказать что даже ссаными свитками тп пользовалось из них человек 5 от силы , про остальное я вообще молчу ,всегда в темноту ты должен зайти первый , твой баланар ночью с 2к хп ссыт туда итди , и ты туда идешь 700 хпвой линой  , за тавера тоже самое , замес начинать тоже тебе, вардить от урс\ликанов на роше тоже тебе , вардить от гангов тини \ пуджа оже тебе , гемы дасты я ваще молчу , в общем ну его нахуй

Поделиться сообщением

да, вчерашний твой стрим вспоминается  :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

играем в 5 cw на айкапе, cm 6-7k+ и попадаются довольно скиловые ребята с которыми игры бывают интересные.

а насчет аптб смысл плакать если в прошлом сезоне на rdtb 12k+ были такие же ребята как и на aptb 5k просто пики покрасивее, ребята выбились тупо засчет бонусов и все. но я не говорю про всех, есть еще те с кем можно поиграть на хай птс, но это бывает редко (cm не вщет)  :hmm:

Поделиться сообщением

Дота1? Она ещё жива?

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

дота 2 хуйня

играй на ргц и дарере

Поделиться сообщением

дота 2 хуйня

играй на ргц и дарере

ргц - нет

дарер - да

Поделиться сообщением

играй в доту 2  :avtorklif:  там тоже полно сейчас уебанов всяких

тра та та

Поделиться сообщением

Я пришел на айкап 4 сезона назад и принес с собой все эти проблемы  :avtorklif:

по поводу моего ухода с айкапа - в ЛС. Думаю на 250 баксах сойдемся

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

B dotu 2 poigral 22 raza ponyal 4to voobshe ne tort powol na iccup ara uda4i  :avtorklif:

Ludhse v dotu 2  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Щас играл 0-11 0-8 с тимой не везло все гнали что я нуб. Вот за это я и не навижу айкап. Ну не получилось у тебя погангать ну что кричать?

Ну зачем?

Поделиться сообщением

ты нуб :avtorklif:

Къонах

Поделиться сообщением

evo доту играй

Поделиться сообщением

• Создать...