Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darkange1

Radeon HD7000

Рекомендованные сообщения

image.jpg

AMD готовит к выпуску семейство графических процессоров Southern Islands и соответствующих видеокарт на их базе.

Линейку возглавляет высокопроизводительный GPU под кодовым именем Tahiti, который выйдет в серии Radeon HD 7900. Далее идет Pitcairn для серии HD 7800 и завершают Thames и Lombok. По данным наших коллег из DonanimHaber, видеокарта HD 7990 (рабочее название) обеспечит производительность на уровне (или выше) GeForce GTX 580 по цене $499. А HD 7950 составит конкуренцию GeForce GTX 570 при цене $399.

Графический процессор Pitcairn придет на смену Barts. Этот GPU разработан для таких моделей, как HD 7870 и HD 7850 со стоимостью $299 и $199 соответственно, которые потеснят GeForce GTX 560 Ti / GTX 560. Видеокарта Radeon HD 7670 будет стоить $179, а HD 7650 – $119. Также сообщается, что HD 7970 и HD 7950 получат объем памяти 3 Гбайт.

Так же

image.jpg

На форуме Beyond3D опубликовали фотографию двух видеокарт, которые должны представлять собой инженерные образцы следующего поколения графики AMD Radeon HD 7900 с кодовым именем Tahiti.

Окончательная версия продукта вполне может отличаться от показанного варианта с неприкрытой красной печатной платой. Но референсный кулер должен быть уже готов. Важно также наличие, по крайней мере, 11 чипов памяти – на фото выделено зеленым цветом, а двенадцатый, по-видимому, располагается рядом с интерфейсом PCI. Использование именно 12 чипов говорит о задействовании для Tahiti 384-битной шины памяти. Похоже, это будет первый графический процессор AMD за пять лет, который получит интерфейс шире 256 бит. Ранее чип R600 Radeon HD 2900 задействовал 512 бит для подключения GDDR4.

Вот так вот :geys:

Выпуск планируется с января по март (в марте HD 7990,февраль 7970,7950)

Так сказать обновляю информацию  :NYnate:

Radeon HD 7970 будет на 20-30% быстрее GeForce GTX 580

Просочившиеся в Сеть слайды из официальной презентации Radeon HD 7970, которые говорят о кратном преимуществе новинки над Radeon HD 6970 в сфере тесселяции, серьёзно смутили многих любителей игровых видеокарт. Интриги вокруг животрепещущего вопроса накалялись так стремительно, что нам пришлось оперативно вмешаться в обсуждение быстродействия Radeon HD 7970.

На данный момент мы располагаем дополнительными свидетельствами в пользу того, что в игровых тестах Radeon HD 7970 будет быстрее GeForce GTX 580 на величину от 20% до 30% в среднем. Коллеги с сайта Fudzilla утверждают, что в 3DMark новика AMD оказывается на 30% быстрее Radeon HD 6970. Мы бы не советовали брать этот тест за точку отсчёта, поскольку его результаты интересны преимущественно оверклокерам, а в реальной жизни потребителям приходится иметь дело с играми.

Новые графические решения можно будет найти только в сериях Radeon HD 79xx, 78xx и 77хх

Некоторые подробности "ребрендингового заговора" нам уже известны, и в мобильном сегменте компания AMD его уже начала реализовывать. Значительная часть ассортимента недорогих видеокарт семейства Radeon HD 7xxx, если верить этой информации, будет основана на старых графических процессорах.

Сайт SemiAccurate развивает эту тему, рассказывая о планах AMD по ребрендингу недорогих настольных графических решений в OEM-сегменте. Если верить выдержкам из документации AMD, которые в собственной интерпретации опубликовал этот сайт, все графические решения младше Radeon HD 77xx будут иметь старую архитектуру. Например, серия Radeon HD 76xx/75xx будет основана на процессорах Turks, за серией Radeon HD 74xx/73xx будут закреплены известные с давних пор Caicos и Cedar.

Теперь мы можем более уверенно говорить о кодовых названиях новых графических решений. Судя по всему, в серии Radeon HD 78xx будут представлены носители графического ядра Pitcairn, в серии Radeon HD 77xx пропишутся Cape Verde. Очевидно, переводить на 28 нм технологию производства младшие продукты AMD пока не считает нужным или возможным. С одной стороны, производственные мощности TSMC в этом плане пока ограничены. С другой стороны, на бюджетные дискретные решения активно наступают гибридные процессоры. Когда будут обновлены недорогие настольные видеокарты AMD, пока сказать сложно.

Поделиться сообщением

Гость

:geys::lol::zloy::lol:

взял 570 so за 430$

Поделиться сообщением

:lol::zloy::lol: :lol:

взял 570 so за 430$

лох, не?  :geys:

masha <3

Поделиться сообщением

лево руля нахуй

я уже пол года жду нового поколения видюх

нахуй ща то брать со старыми чипами втридорого?  :geys:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

возьму себе наверно что-то типа 7850

хотя хуй знает, нужно ли мне это

так чисто в доту2 и диабло3 на максималках поиграть + не тратить бабло на пк в ближайшие 5 лет  :pray:

Поделиться сообщением

так чисто в доту2 и диабло3 на максималках поиграть + не тратить бабло на пк в ближайшие 5 лет  :pray:

5 лет  :pray: :pray:

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Гость MackFly

жду выпуска, думаю приобрету.  :pray:

Поделиться сообщением

Гость

явно что нвидиа не будут просто так сидеть

выпустят новые модели, и обосрутся нахуй опять эти ати :pray:

Поделиться сообщением

что?..

я на 8600 gts уже сижу 5 лет почти

на мид лоу настройках на новой видюхе ати я точно года 4 уж продержусь

Поделиться сообщением

:pray: слот нету.

Статьи почитай на разных сайтах и увидишь совсем обратное.

Допустим HD6990 сколько статей видел обганяет GTX590

HD6950 лучше чем GTX560ti  +её ещё можно в 6970 перегнать и получается на уровне 570.

Поделиться сообщением

что?..

я на 8600 gts уже сижу 5 лет почти

Моему компу 5 лет ровно сегодня :pray: И нечего дотан 2 на минималках фпс стабильный 25  :pray:

Тоже жду 7950  :pray:

Поделиться сообщением

Статьи почитай на разных сайтах,и увидишь совсем обратное.

HD6950 лучше чем GTX560ti  +её ещё можно в 6970 перегнать и получается на уровне 570.

Зато у них уёбищное называние. Я лучше куплю GeForce!!! чем Родиона Газманова.

Поделиться сообщением

Гость

бабушке своей это расскажешь

Поделиться сообщением

Гость tokezor

:pray: :pray: :pray: :pray:

взял 570 so за 430$

купил так же в днсе :pray:

Поделиться сообщением

Radeon 7000

была у меня такая видюха в 2002 году :pray:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

6990 действительно шустрее 590 на пару процентов (около 1-2 фпс в игрушках). Только вот как из этого можно сделать вывод, что АМД > Нвидиа, я представить не могу.

Поделиться сообщением

image.jpg

AMD готовит к выпуску семейство графических процессоров Southern Islands и соответствующих видеокарт на их базе.

Линейку возглавляет высокопроизводительный GPU под кодовым именем Tahiti, который выйдет в серии Radeon HD 7900. Далее идет Pitcairn для серии HD 7800 и завершают Thames и Lombok. По данным наших коллег из DonanimHaber, видеокарта HD 7990 (рабочее название) обеспечит производительность на уровне (или выше) GeForce GTX 580 по цене $499. А HD 7950 составит конкуренцию GeForce GTX 570 при цене $399.

Графический процессор Pitcairn придет на смену Barts. Этот GPU разработан для таких моделей, как HD 7870 и HD 7850 со стоимостью $299 и $199 соответственно, которые потеснят GeForce GTX 560 Ti / GTX 560. Видеокарта Radeon HD 7670 будет стоить $179, а HD 7650 – $119. Также сообщается, что HD 7970 и HD 7950 получат объем памяти 3 Гбайт.

Так же

image.jpg

На форуме Beyond3D опубликовали фотографию двух видеокарт, которые должны представлять собой инженерные образцы следующего поколения графики AMD Radeon HD 7900 с кодовым именем Tahiti.

Окончательная версия продукта вполне может отличаться от показанного варианта с неприкрытой красной печатной платой. Но референсный кулер должен быть уже готов. Важно также наличие, по крайней мере, 11 чипов памяти – на фото выделено зеленым цветом, а двенадцатый, по-видимому, располагается рядом с интерфейсом PCI. Использование именно 12 чипов говорит о задействовании для Tahiti 384-битной шины памяти. Похоже, это будет первый графический процессор AMD за пять лет, который получит интерфейс шире 256 бит. Ранее чип R600 Radeon HD 2900 задействовал 512 бит для подключения GDDR4.

Вот так вот :pray:

Выпуск планируется с января по март (в марте HD 7990,февраль 7970,7950)

чувствую себя говном со своей 6950 :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

:pray: :pray: :pray: :pray:

взял 570 so за 430$

купил так же в днсе trollface.gif

дада

:pray:

Поделиться сообщением

Гость

6990 действительно шустрее 590 на пару процентов (около 1-2 фпс в игрушках). Только вот как из этого можно сделать вывод, что АМД > Нвидиа, я представить не могу.

я на оверклокерс видел другие тесты когда лазил пару недель назад

Поделиться сообщением

• Создать...