Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OptimIkSs

Алкогольная стори-_-

Рекомендованные сообщения

зачем тебе отмазываться - бухунл - пизды получил, уроки извлек (ну или сделал  :pray: )

ПРОФИТ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

скажи что так и было

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

говори что нихуя не было и они всё пиздят

нихуя не докажут  :pray:

Поделиться сообщением

тебе сколько лет?

Завтро 17

17? 17?

о боже,тебе 17 лет и ты боишься сказать маме что выпил бутылку пива,блять даже для уёбка девственника с пд ты уж больно хуёвый.

Мажорик не завидуй пацану он на дискотеке ходит а ты посты дрочишь :pray:

я же тебя просил вроде не квотить меня :pray:

деточка твое место возле параши

это вряд ли,рядом с тобой я бы даже в одном городе жить не смог.

ты под шконарем живешь петух

ты опять меня путаешь со своими ближайшими родственниками?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Скажи что не пил, а курил. И что заставили старшеклассники. Заедал портом, вот и разит.  :pray:

Поделиться сообщением

расскажи правду

и скажи,что больше так не будешь

хуле с тебя взять,ну мама поругает

со школы-то не исключат

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Скажи что не пил, а курил. И что заставили старшеклассники. Заедал портом, вот и разит.  trollface.gif

Блять какие старшекласник я как бы самый страший  :pray:И ваще чё вы тут устроили

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

класснуха спалила с бухичем - насинг ченджес

Поделиться сообщением

Скажи что не пил, а курил. И что заставили старшеклассники. Заедал портом, вот и разит.  trollface.gif

Блять какие старшекласник я как бы самый страший  :pray:И ваще чё вы тут устроили

быть самым страшным не есть хорошо :pray:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).

Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.

Стена текста пд хэлпуй  :pray:

ОГО!

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

блять,ну раз ты старшеклассник хуле ты мозг ебешь?

ну ппиздец,чесна!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

лолшто

ну вызовут и чо

еще скажи, что выгонят за то, что обнаружили, что от тебя несет :pray:

0.5 на четверых, там же ни в одном глазу не должно быть

забей короче. максимум устных пиздюлей пропишут :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

говори что ничего не пил, просто уставший был и сожрал дома конфет с коньяком.

Экспертизы не было - не было, пусть на хуй идут.

Так блять они так сказали матери он отказался от экспертизы значит был пьян :pray:

Поделиться сообщением

говори что ничего не пил, просто уставший был и сожрал дома конфет с коньяком.

Экспертизы не было - не было, пусть на хуй идут.

Так блять они так сказали матери он отказался от экспертизы значит был пьян :pray:

какой блять экспертизы АХАХАХАХАХХА

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).

Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.

Стена текста пд хэлпуй  :pray:

Кретин малолетний. Просто скажи "Ну да, выпили немного, ошибку сознаю, больше не повторится". Не умеет школота по-человечески разговаривать вообще с нормальными людьми.

Поделиться сообщением

Так я был ваще спакоен как конь Главное всё время твердят У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ     

Поделиться сообщением

топик надо было назвать школьная стори, а не алкогольная

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Так я был ваще спакоен как конь Главное всё время твердят У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ   

ТАК МОЛЧАЛ БЫ НАХУЙ

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Вообще блять, бояться сказать родителям это пиздец школоло. Я может и преувеличиваю, но я например свободно могу рассказать отцу/матери какую-нибудь стори, как выпил или покурил гаша. Им не похуй конечно, но они адекватно относятся к этому.

Поделиться сообщением

топик надо было назвать школьная стори, а не алкогольная

Я просто порядочьный и день был неудачьный то на тракторе чють не перевернулся на УПК пизды получил от отчима и всё в этом роде а ещё порезался когда брился?ПОРЧА НЕ? УЁБУЮ В ТОПАН ПРО ЦЫГАН  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...