Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OptimIkSs

Алкогольная стори-_-

Рекомендованные сообщения

Вообще блять, бояться сказать родителям это пиздец школоло. Я может и преувеличиваю, но я например свободно могу рассказать отцу/матери какую-нибудь стори, как выпил или покурил гаша. Им не похуй конечно, но они адекватно относятся к этому.

Я МАТЕРИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ БЛЯТЬ ВСЁ РАССКАЗАЛ ПО МОБИЛЕ ХУЛЕ ВЫ МНЕ ТУТ ЛЕПИТЕ Я БОЮСЬ ШКОЛЫ ТАМ ЁБНУТЫЕ ЛЮДИ И МОЯ КЛАСУХА ОТМАР  :pray:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

глупый школьник. что еще сказать. разгрибай сам хуле нытья тред создал

Главное я вообще не пью.Я один  из класса не курю ай что за несправедливость рядом стояли два убитых поцона но их не заметили  :pray:

всегда лохов гребут. таких как ты, если не понял :pray:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Так я был ваще спакоен как конь Главное всё время твердят У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ   

НУ БЫВАЕТ, ВЗРОСЛЫЕ ТРАВЯТ "ДА ТЫ УЖЕ ПЬЯНЫЙ, У ТЕБЯ ВОН УЖЕ УЖЕ УЖЕ". Просто скажи "да я так разговариваю, ниче не заплетается". Хотя у учителей есть дико занудская бесячая привычка продолжать "Нет, заплетается.". Просто скажи тогда "Ну вам виднее". Правда это может раздразить, но похуй.

Поделиться сообщением

Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).

Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.

Стена текста пд хэлпуй  :pray:

Кретин малолетний. Просто скажи "Ну да, выпили немного, ошибку сознаю, больше не повторится". Не умеет школота по-человечески разговаривать вообще с нормальными людьми.

Одно быдло нынче везде.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

школьники и самогонка самогонка и школьники  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

чё за фигня как может быть 2 наихуёвивших юзера в одной теме? как может быть 2 наихуёвивших на 1 пд? что блять за ракомодератерство?

Тема хуйня

Поделиться сообщением

Главное мучает совесть на счёт того что рассказал что пил только на УПК в 2 часа А про дискач промолчал  :pray:

Поделиться сообщением

школяр что ты трагедию поднял?  :pray: твои друзья со школы с 9 лет уже нарезаются

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

школяр что ты трагедию поднял?  :pray: твои друзья со школы с 9 лет уже нарезаются

Так их почемуто не палят

Поделиться сообщением

мама отмажет

ах да  и пить в школе сэм это  :pray:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

гемы получил . грац :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Так я был ваще спакоен как конь Главное всё время твердят У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ  У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ   

и что и что и что????????А если у тебя хуй встанет,то тебя обвинят в изнасиловании? их это ебать не должно,блять чувак тебе 17 лет завтра будет,а тобой разве что полы вымыть можно.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

В 17 лет боятся маму и директора, я ебал таких как ты!

В рот и в жопу.

Поделиться сообщением

Я тут думаю мож запилить своё фото с поцонами? Для эпичности темы :pray:

Поделиться сообщением

Скажи что не пил, а курил. И что заставили старшеклассники. Заедал портом, вот и разит.  trollface.gif

Блять какие старшекласник я как бы самый страший  :pray:И ваще чё вы тут устроили

Тогда отчуди что-нибудь, на фоне чего та илитная пьянка с поцонами в школе будет мелочь.

Например смени ориентацию с би-дрочера на зоофила.  :pray:

Поделиться сообщением

блять нехуя у тебя трудное детство,ты че домой бухой никогда не приходил?скажи мамке,что пили пиво на дохуя человек и всё,а там разберетесь,какой на хуй деректор блеять...че то адольфом попахивает

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Я тут думаю мож запилить своё фото с поцонами? Для эпичности темы trollface.gif

да пожалуй  :pray:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

скажи обтирался водкой для профилактики, чтоб не заболеть, и немного дало в голову от запаха, от этого и заплетался  язык

Поделиться сообщением

Да блядь если ты боишься ,то скажи что не пил и идите нахуй.

Поделиться сообщением

смазывал жопу водкой немного для профилактики скажи и всё :pray:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

• Создать...