OptimIkSs #101 11 декабря 2011 Вообще блять, бояться сказать родителям это пиздец школоло. Я может и преувеличиваю, но я например свободно могу рассказать отцу/матери какую-нибудь стори, как выпил или покурил гаша. Им не похуй конечно, но они адекватно относятся к этому.Я МАТЕРИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ БЛЯТЬ ВСЁ РАССКАЗАЛ ПО МОБИЛЕ ХУЛЕ ВЫ МНЕ ТУТ ЛЕПИТЕ Я БОЮСЬ ШКОЛЫ ТАМ ЁБНУТЫЕ ЛЮДИ И МОЯ КЛАСУХА ОТМАР Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #102 11 декабря 2011 глупый школьник. что еще сказать. разгрибай сам хуле нытья тред создалГлавное я вообще не пью.Я один из класса не курю ай что за несправедливость рядом стояли два убитых поцона но их не заметили всегда лохов гребут. таких как ты, если не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #103 11 декабря 2011 Так я был ваще спакоен как конь Главное всё время твердят У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ НУ БЫВАЕТ, ВЗРОСЛЫЕ ТРАВЯТ "ДА ТЫ УЖЕ ПЬЯНЫЙ, У ТЕБЯ ВОН УЖЕ УЖЕ УЖЕ". Просто скажи "да я так разговариваю, ниче не заплетается". Хотя у учителей есть дико занудская бесячая привычка продолжать "Нет, заплетается.". Просто скажи тогда "Ну вам виднее". Правда это может раздразить, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 11 декабря 2011 Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.Стена текста пд хэлпуй Кретин малолетний. Просто скажи "Ну да, выпили немного, ошибку сознаю, больше не повторится". Не умеет школота по-человечески разговаривать вообще с нормальными людьми.Одно быдло нынче везде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #105 11 декабря 2011 школьники и самогонка самогонка и школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #106 11 декабря 2011 чё за фигня как может быть 2 наихуёвивших юзера в одной теме? как может быть 2 наихуёвивших на 1 пд? что блять за ракомодератерство?Тема хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #107 11 декабря 2011 Главное мучает совесть на счёт того что рассказал что пил только на УПК в 2 часа А про дискач промолчал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #108 11 декабря 2011 школяр что ты трагедию поднял? твои друзья со школы с 9 лет уже нарезаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #109 11 декабря 2011 школяр что ты трагедию поднял? твои друзья со школы с 9 лет уже нарезаютсяТак их почемуто не палят Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #110 11 декабря 2011 мама отмажетах да и пить в школе сэм это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #111 11 декабря 2011 школяр что ты трагедию поднял? твои друзья со школы с 9 лет уже нарезаютсягемы получил . грац :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 11 декабря 2011 Так я был ваще спакоен как конь Главное всё время твердят У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ У ТЕБЯ ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ и что и что и что????????А если у тебя хуй встанет,то тебя обвинят в изнасиловании? их это ебать не должно,блять чувак тебе 17 лет завтра будет,а тобой разве что полы вымыть можно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #113 11 декабря 2011 В 17 лет боятся маму и директора, я ебал таких как ты! В рот и в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #114 11 декабря 2011 Я тут думаю мож запилить своё фото с поцонами? Для эпичности темы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #115 11 декабря 2011 Скажи что не пил, а курил. И что заставили старшеклассники. Заедал портом, вот и разит. Блять какие старшекласник я как бы самый страший И ваще чё вы тут устроили Тогда отчуди что-нибудь, на фоне чего та илитная пьянка с поцонами в школе будет мелочь. Например смени ориентацию с би-дрочера на зоофила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #116 11 декабря 2011 блять нехуя у тебя трудное детство,ты че домой бухой никогда не приходил?скажи мамке,что пили пиво на дохуя человек и всё,а там разберетесь,какой на хуй деректор блеять...че то адольфом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #117 11 декабря 2011 Я тут думаю мож запилить своё фото с поцонами? Для эпичности темы да пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #118 11 декабря 2011 скажи обтирался водкой для профилактики, чтоб не заболеть, и немного дало в голову от запаха, от этого и заплетался язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #119 11 декабря 2011 Да блядь если ты боишься ,то скажи что не пил и идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #120 11 декабря 2011 смазывал жопу водкой немного для профилактики скажи и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение