OptimIkSs #121 11 декабря 2011 Скажи что не пил, а курил. И что заставили старшеклассники. Заедал портом, вот и разит. Блять какие старшекласник я как бы самый страший И ваще чё вы тут устроили Тогда отчуди что-нибудь, на фоне чего та илитная пьянка с поцонами в школе будет мелочь. Например смени ориентацию с би-дрочера на зоофила. Я подумаю.Бля поднялось настроение ПД ТАЩИИИИ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #122 11 декабря 2011 Или же скажи,что тебя таджики через силу напоили и выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #123 11 декабря 2011 Или же скажи,что тебя таджики через силу напоили и выебали. а деректрисса смотрела на всё это и ебала твою класуху страпоном,помойму правдоподобно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #124 11 декабря 2011 СРЫВ Я справа крайний только у меня сейчас короче причоска Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #125 11 декабря 2011 Я тут думаю мож запилить своё фото с поцонами? Для эпичности темы ДА ДАВАЙ ПОДРОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #127 11 декабря 2011 Выглядишь, как уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #128 11 декабря 2011 СРЫВ Я справа крайний только у меня сейчас короткая причоска Трахнул бы мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 11 декабря 2011 как тебя вообще в школу пускали после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #130 11 декабря 2011 СРЫВ Я справа крайний только у меня сейчас короткая причоска сука, мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #131 11 декабря 2011 СРЫВ Я справа крайний только у меня сейчас короткая причоска Трахнул бы мидера chokoboko это ты?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #132 11 декабря 2011 ты что еще и деревенщина? Почему? А ты про этот заброшеный дом? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #133 11 декабря 2011 слишком толсто Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beerok #134 11 декабря 2011 кури дубас не еби мозга таскай визин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #135 11 декабря 2011 Классный парень по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #136 11 декабря 2011 это для него тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 11 декабря 2011 слишком толстобоюсь что автор не шутит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 11 декабря 2011 Выглядишь, как уебок.Согласен, одно быдло кругом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #139 11 декабря 2011 Я кажется начинаю понимать. Это троллинг. Расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #140 11 декабря 2011 слишком толстоЭто санёк Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение