Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Перепись старкрафтеров ПД

Рекомендованные сообщения

ведите перепись в своем треде, дохуя жирно отдельный, да еще и прикрепленный создавать :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ведите перепись в своем треде, дохуя жирно отдельный, да еще и прикрепленный создавать :palevo:

679309609.jpg

Поделиться сообщением

зерг

д+ макс ранк айсикап

Поделиться сообщением

тосс из серебра  :palevo:

ник Valaskyalf

погонял бы чисто поржать,пообщаться..слабо играю, ибо часто проигрываю и не захожу в ск2 около дня  trollface.gif

п.с. пацаны, че за дела...давным давно покупал диск еще +4 месяца ск2...потом забил на пол года, потом купил 1 месяц..недавно закончился - захожу, а там говорят "купить полную версию" или "играть в стартовую"  :palevo:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

тосс из серебра  :avtorklif:

ник Valaskyalf

погонял бы чисто поржать,пообщаться..слабо играю, ибо часто проигрываю и не захожу в ск2 около дня  trollface.gif

п.с. пацаны, че за дела...давным давно покупал диск еще +4 месяца ск2...потом забил на пол года, потом купил 1 месяц..недавно закончился - захожу, а там говорят "купить полную версию" или "играть в стартовую"  :petro:

сервер другой выбери, у тебя руссаковская версия, которая херовая самая

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тосс из серебра  :avtorklif:

ник Valaskyalf

п.с. пацаны, че за дела...давным давно покупал диск еще +4 месяца ск2...потом забил на пол года, потом купил 1 месяц..недавно закончился - захожу, а там говорят "купить полную версию" или "играть в стартовую"  :petro:

это где-то в кабинете батлнета?где именно?и как это решит проблему "полной версии"?и вообще какого хуя мне это пишут, если я покупал эту самую полную версию, мне же по идеи нужно только месеца оплачивать...что за хуета  :avtorklif:

steam

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Chernobylec

847

Тосс золото.

Поделиться сообщением

ск2 хуйня играю в бв

что за бв?

trollface.gif

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

тосс из серебра  :nate:

ник Valaskyalf

п.с. пацаны, че за дела...давным давно покупал диск еще +4 месяца ск2...потом забил на пол года, потом купил 1 месяц..недавно закончился - захожу, а там говорят "купить полную версию" или "играть в стартовую"  :cry:

это где-то в кабинете батлнета?где именно?и как это решит проблему "полной версии"?и вообще какого хуя мне это пишут, если я покупал эту самую полную версию, мне же по идеи нужно только месеца оплачивать...что за хуета  :lol:

При входе в старкрафт,а не в кабинетах баттлнетов

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тосс из серебра  :lol:

ник Valaskyalf

п.с. пацаны, че за дела...давным давно покупал диск еще +4 месяца ск2...потом забил на пол года, потом купил 1 месяц..недавно закончился - захожу, а там говорят "купить полную версию" или "играть в стартовую"  :avtorklif:

это где-то в кабинете батлнета?где именно?и как это решит проблему "полной версии"?и вообще какого хуя мне это пишут, если я покупал эту самую полную версию, мне же по идеи нужно только месеца оплачивать...что за хуета  :lol:

возможно я долбоеб, но не вижу нихуя подобного при входе в ск2

2222818m.png

steam

Поделиться сообщением

тосс из серебра  :ohpalevo:

ник Valaskyalf

п.с. пацаны, че за дела...давным давно покупал диск еще +4 месяца ск2...потом забил на пол года, потом купил 1 месяц..недавно закончился - захожу, а там говорят "купить полную версию" или "играть в стартовую"  :nate:

это где-то в кабинете батлнета?где именно?и как это решит проблему "полной версии"?и вообще какого хуя мне это пишут, если я покупал эту самую полную версию, мне же по идеи нужно только месеца оплачивать...что за хуета  :palevo:

2222818m.png

Пишешь никнейм, пароль > выбираешь сервер.......................................................................................

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тосс из серебра  :ohpalevo:

ник Valaskyalf

п.с. пацаны, че за дела...давным давно покупал диск еще +4 месяца ск2...потом забил на пол года, потом купил 1 месяц..недавно закончился - захожу, а там говорят "купить полную версию" или "играть в стартовую"  :nate:

это где-то в кабинете батлнета?где именно?и как это решит проблему "полной версии"?и вообще какого хуя мне это пишут, если я покупал эту самую полную версию, мне же по идеи нужно только месеца оплачивать...что за хуета  :palevo:

2222818m.png

Пишешь никнейм, пароль > выбираешь сервер.......................................................................................

то что на скрине и есть "вход в старкрафт",после ника и пароля я уже "в старкрафте". у меня нет никаких выборов региона или т.п.  :ohpalevo:

steam

Поделиться сообщением

30 дней подписки прошли, теперь я не старкрафтер  :nate:

Поделиться сообщением

ведите перепись в своем треде, дохуя жирно отдельный, да еще и прикрепленный создавать :nate:

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Заявка от кайзера на конкурс стримеров  :mameprivet::sosew::dunno:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

GodSong#399

Протосс

Платина

1651-2.png

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

теран

мл

добавь в скупе

koshak1010

пис, ты спросил насчет иконок? :3

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

теран

мл

добавь в скупе

koshak1010

пис, ты спросил насчет иконок? :3

спросил

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Thu nderchild # 752

протосс платина

поиграл бы с зеграми потомучто с ними беда ваще

сиэль одобряет

можно вечерком даже сегодня :dunno:

sid.960 стаж игры месяц

зерг

платина от топ-2 до топ-30 прыгаем, в зависимости от того, кто играет, я или брат  :petro:

лучше играть вечерком после 9-10, но как сложится

поиграл бы против серебра\золота\платины тоссов и терров, с зергами норм себя чуствую

Поделиться сообщением

• Создать...