Schizophrenia #21 11 декабря 2011 топ1 заебал шутить в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 11 декабря 2011 трахал я как то сведетеля одного шел по моему дету терпила из магадана...как можно свою сестру не узнать?? тваю узнал и трахал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #23 11 декабря 2011 я бы лучше икапчик погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #24 11 декабря 2011 трахал я как то сведетеля одного шел по моему дету терпила из магадана...как можно свою сестру не узнать?? тваю узнал и трахалтваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #25 11 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=38Спроси в пм.я думал ты скинешь ссылку на злого задрота или на адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #26 11 декабря 2011 тебе потребуется куча бабла. куда оно уходит- хуй знает, но улетает оно моментом. 2-е это печень, которая должна к свадьбе быть супер натренированной. 3-е ЭТО ТРАХНУТЬ НЕВЕСТУ! собстно говоря, 3-й пункт офк самый важный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 11 декабря 2011 Кто-то может мне пояснить почему бобо нет хуевого? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #28 11 декабря 2011 Кто-то может мне пояснить почему бобо нет хуевого?об этом уже все знают что ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #29 11 декабря 2011 слышал свидетель ебет свидетельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30 11 декабря 2011 Кто-то может мне пояснить почему бобо нет хуевого?потому что я норм пачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 11 декабря 2011 Кто-то может мне пояснить почему бобо нет хуевого?потому что я норм пачан Мама не всегда говорит правду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #32 11 декабря 2011 Кто-то может мне пояснить почему бобо нет хуевого?потому что я норм пачан Мама не всегда говорит правду.и это я еще хуевый шутишь тослто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #33 11 декабря 2011 трахать свидетельницу невесту же zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #34 11 декабря 2011 Если ответственно подойти, то заебешься больше всех на свадьбе, так что если не хочешь, то лучше сразу отказывайся. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 11 декабря 2011 нужно делать все, что не успевает жених. Пизда, короче. Не соглашайся!!!!1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #36 11 декабря 2011 что ты за долбоеб если не знаешь как это быть свидетелем на свадьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 11 декабря 2011 Помочь жениху в драке на свадьбе, вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #39 11 декабря 2011 трахать свидетельницу а если свидетельница мужик Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 11 декабря 2011 Не был на свадьбе И похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение