CliffEdge #1 Опубликовано: 11 декабря 2011 бля пацаны, пиздец, этот 35 летний паркет меня заебал, под комп креслом уже все прошеркалось, за неделю посадил 2 занозы, кароче чо, какой ламинат лучше брать? чтоб не сильно дорого и дохуя качественно было(лет на 5 хотябы)просто нет сил блядь уже :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 11 декабря 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 11 декабря 2011 тотал придет напишет "хуй в говне" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #9 11 декабря 2011 тебе больше расскажут в магазине, там видов дохера, и звукоизолирующие, и водостойкие и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #10 11 декабря 2011 думал тема про выборы , а тут я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #11 11 декабря 2011 бери ламинат. цены разные. положить даже ты думаю сможешь. думаю тебе дорогой не обязательно, можно и по дешевле. с верху кинь персидский ковер zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #12 11 декабря 2011 это просто пиздец, далбаеб такой сидит думает во блядь щас тему создам на пд похуй о чем, лишь бы выразить свой даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #13 11 декабря 2011 Ламинат Faus норма вообще автор хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #14 11 декабря 2011 Клади ламинат у меня россеянский какойто лежит, лет 5 уже всё ок, забирал с сырого склада, цена смешная донельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #15 11 декабря 2011 ламинат херня бери ленолиум. Лучше всего - одним сплошным куском на всю комнату: если даже на пол ведро воды выльешь к соседям ниче не попадет. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #16 11 декабря 2011 это просто пиздец, далбаеб такой сидит думает во блядь щас тему создам на пд похуй о чем, лишь бы выразить свой даунизм и тут такой, кто то раз и врывается в тему, прошареный, и отсоветовал поцану от начала и доконца, цены, где купить, как сделать. пацан сделал, сидит дома радуется и в член не дует, видал как может быть? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #17 11 декабря 2011 Тапочки юзай пуфыстые няшные как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 11 декабря 2011 ламинат херня бери ленолиум. Лучше всего - одним сплошным куском на всю комнату: если даже на пол ведро воды выльешь к соседям ниче не попадет.А если кусок побольше взять, то можно и на обоях сэкономить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение