DVAHAS #21 11 декабря 2011 Если ты отличный специалист, то похуй есть у тебя вышка или нет, тебя возьмут на работу. Вышка не гарантия пиздатости ПРАВ, лично знаю дохуя отличных специалистов первокурсников, которые заколачивают нереальные бабки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #22 11 декабря 2011 мимо прошел,из вуза отчислили sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #23 11 декабря 2011 был на митинге,забрал документы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #24 11 декабря 2011 так а что в личное дело запишут? предал родину? ТАК С ЭТИМ И В АРМЕЙКУ НЕ ВОЗЬМУТ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #25 11 декабря 2011 Это такая же подстава, как у нес делали:-Опозиция придя к власти запретит Вконтакт и ОднокласникиИ были ведь уебаны, которые в это поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 11 декабря 2011 НАПИШУ КА Я В ЖЖ ЧТО ВСЕ СТУДЕНТЫ, КТО ЗАЙДУТ НА ПД, БУДУТ ОТЧИСЛЕНЫ. ОПОЗНАВАТЬСЯ БУДУТ ПО АЙПИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #27 11 декабря 2011 пиздежь и провокация, я хоть с Украины, но это же понятно - вас (студентов) просто запугивают чтобы меньше народа пришло, никто вас по камерам определять не будет, да и как вообще это сделать? у вас на Украине делается 1 фото в паспор, это едиственное (как я понимаю) по чем можна определять личности, а если вам уже 20+? ведь 2ая фотка в паспорт делается в 25 вродевобщем не ведитесь на эту хуйню, отстваивайте свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #28 11 декабря 2011 http://bulto28.livejournal.com/10567.html ты вообще знаешь что такое пруф, ослоёбина? дайте ему уже семёрочку за говнотопана что такое пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #29 11 декабря 2011 бесправное животное создало топик нихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #30 11 декабря 2011 у автора ахуенная аватарка(ITS TABYY)+ он с челябы?как я,я ему верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 11 декабря 2011 Все студенты-участники митинга 10 декабря в Челябинске будут отчислены из вузов.По информации из достоверного источника, все студенты, которые придут 10 декабря на митинг "против нечестных выборов" будут отчислены из учебных заведений без возможности восстановления. Кроме того, информация будет занесена в личное дело, поэтому поступить в другой вуз (даже другого города) тоже шансов не будет.Для этого всех участников митинга будут специально снимать на видеокамеры, а потом устанавливать личности.Вот вам и митинг, блин... Получается вышел к фонтану постоять и, фактически, лишился будущего. Вместо инженера - станешь сварщиком-самоучкой в лучше случае. Вот такая херовая весть, блядь.Информации, будут ли увольнять тех, кто работает в крупных организация, пока нет. Но и это возможно.еблан личное дело только в пределах универа остается, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 11 декабря 2011 пиздежь и провокация, я хоть с Украины, но это же понятно - вас (студентов) просто запугивают чтобы меньше народа пришло, никто вас по камерам определять не будет, да и как вообще это сделать? у вас на Украине делается 1 фото в паспор, это едиственное (как я понимаю) по чем можна определять личности, а если вам уже 20+? ведь 2ая фотка в паспорт делается в 25 вродевобщем не ведитесь на эту хуйню, отстваивайте свою точку зрения в рашке паспорт меняется в 20. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #34 11 декабря 2011 пиздежь и провокация, я хоть с Украины, но это же понятно - вас (студентов) просто запугивают чтобы меньше народа пришло, никто вас по камерам определять не будет, да и как вообще это сделать? у вас на Украине делается 1 фото в паспор, это едиственное (как я понимаю) по чем можна определять личности, а если вам уже 20+? ведь 2ая фотка в паспорт делается в 25 вродевобщем не ведитесь на эту хуйню, отстваивайте свою точку зрения в рашке паспорт меняется в 20. у нас в 16 как получаем паспорт - фотка, и в 25 лет фотка. 2 фотки и всё :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 11 декабря 2011 пиздежь и провокация, я хоть с Украины, но это же понятно - вас (студентов) просто запугивают чтобы меньше народа пришло, никто вас по камерам определять не будет, да и как вообще это сделать? у вас на Украине делается 1 фото в паспор, это едиственное (как я понимаю) по чем можна определять личности, а если вам уже 20+? ведь 2ая фотка в паспорт делается в 25 вродевобщем не ведитесь на эту хуйню, отстваивайте свою точку зрения в рашке паспорт меняется в 20. у нас в 16 как получаем паспорт - фотка, и в 25 лет фотка. 2 фотки и всё :(а потом сравнивать пенсионеров с фотками 25 летданунахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 11 декабря 2011 http://bulto28.livejournal.com/10567.html ты вообще знаешь что такое пруф, ослоёбина? дайте ему уже семёрочку за говнотопана что такое пруф?иди погугли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #37 11 декабря 2011 http://bulto28.livejournal.com/10567.html ты вообще знаешь что такое пруф, ослоёбина? дайте ему уже семёрочку за говнотопана что такое пруф?иди погугли Ну по моему мнению ссылка на статью, откуда взят первый пост автора является пруфом. Ты говоришь, что нет. Вот я и хочу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #38 11 декабря 2011 пиздежь и провокация, я хоть с Украины, но это же понятно - вас (студентов) просто запугивают чтобы меньше народа пришло, никто вас по камерам определять не будет, да и как вообще это сделать? у вас на Украине делается 1 фото в паспор, это едиственное (как я понимаю) по чем можна определять личности, а если вам уже 20+? ведь 2ая фотка в паспорт делается в 25 вродевобщем не ведитесь на эту хуйню, отстваивайте свою точку зрения в рашке паспорт меняется в 20. у нас в 16 как получаем паспорт - фотка, и в 25 лет фотка. 2 фотки и всё :(а потом сравнивать пенсионеров с фотками 25 летданунахуй узнал у мамки, говорит еще в 45 делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 11 декабря 2011 http://bulto28.livejournal.com/10567.html ты вообще знаешь что такое пруф, ослоёбина? дайте ему уже семёрочку за говнотопана что такое пруф?иди погугли Ну по моему мнению ссылка на статью, откуда взят первый пост автора является пруфом. Ты говоришь, что нет. Вот я и хочу узнать.первоисточник и доказательство это разные вещи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #40 11 декабря 2011 сборище идиотов во главе с авторомна митинг придут тысячи студентиковесли кому то из них не повезет, их поймает омон, дальше протокол об участии в массовых беспорядках, копия в ВУЗ и отчислениеНО ЧТО ТУТ ВАС УДИВЛЯЕТ Я НЕ ПОЙМУ?в приличных универах еще с советских времен есть практика отчислять студентов если они засветились в каком-нибудь "грязном" деле, уголовном или административномпростой пример, в моем вузе несколько долбоебов изнасиловали девушку, двое получили реальный срок, остальные условный, подробности не знаю, но на всех причастных сразу приказ ректора и прощайили другой случай, была массовая драка, типа скины вс хачименты обычно закрывают глаза и дают статью "по хулиганским мотивам" что бы не поднимать говно, но тогда все проходили по 282И СНОВА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУРНУЛИ ИЗ ВУЗОВтак что ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение