1x #241 11 декабря 2011 Денди съебался из арены даже не вышел на вручение,наверное пошёл резать себе вены в ванной,ссаный анскил мышь тебя мало абоссала девушка НСа??мы уже поняли какой ты педрила ебанныйкак обоссала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #242 11 декабря 2011 Бля 1х самая конченная шлюха на ПД. Сначала он лимонит Вилату, потом болеет за артстула, а теперь фанбой ПГГ и гнобит НаВи и хохлов в принципе. Уеби нахуй шмара. Выйграют следующий чемп М5 у 1х на Аве Годэ будет 100% Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #243 11 декабря 2011 Слышь уёбкиго DK вс ТРда жирный просто хуёв насосётнави на есвц уже набрали кончу в рот от дк, так что ты хохляцкое чмо тут вобще рот закрой свой ебаныйахахахахсъеби отсюда конченный анимешник, нави единственные (вроде бы) кто выебал дк на вдцтр бы ничего не сделали против дк так что съебывай отсюда, хуесос тупорылыйЕсли выиграть одну игру и слить две меньше чем за 30 минут называется "выебать", то твоя мамаша никогда не бывала у меня под столомза то твоя мамаша вчера со мной в лифте застрялаИ порвала тебе очко вибратором который, ты любезно предложил слышал, рассказывала Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #244 11 декабря 2011 Денди съебался из арены даже не вышел на вручение,наверное пошёл резать себе вены в ванной,ссаный анскил Еще орал чето вначале третьей игры:ДомойА сам даже ауру не качал.Такое в пабе не каждый раз увидишь Я тож заметил, но это не только Денди, на всем турнири все так ЦМ качали. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carleone001 #245 11 декабря 2011 бля хз зачем такие эксперементы в рнешающей игре в финале делатьхз вообще не понял ребятэксперемент от пгг был от зевса в ахуе были все http://pctrs.network.hu/clubpicture/2/3/_/1171624670_23844_896032_n.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLuu #246 11 декабря 2011 как бы кто в нави не впал в истерику и не развалил команду, а то это уже традиция что после каждого турнира кто то распадаются Нави ето тебе не ТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #247 11 декабря 2011 Денди съебался из арены даже не вышел на вручение,наверное пошёл резать себе вены в ванной,ссаный анскил Еще орал чето вначале третьей игры:ДомойА сам даже ауру не качал.Такое в пабе не каждый раз увидишь Я тож заметил, но это не только Денди, на всем турнири все так ЦМ качали.Тогда нахуй цм брать?Дохуя саппортов круче, тот же лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #248 11 декабря 2011 Денди съебался из арены даже не вышел на вручение,наверное пошёл резать себе вены в ванной,ссаный анскил мышь тебя мало абоссала девушка НСа??мы уже поняли какой ты педрила ебанныйкак обоссала? ну когда стримилась конфа нса,дендика,сантыона в прямом эфире просто зацвыркала его с головы до ногтеперь сидит мочой воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #249 11 декабря 2011 бля хз зачем такие эксперементы в рнешающей игре в финале делатьхз вообще не понял ребятэксперемент от пгг был от зевса в ахуе были всетак говоришь будто его в доте1 часто пикали >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #250 11 декабря 2011 Думаю, что НаВи станут сильнее после этого думаю нави говно после этого И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение