ShitPower #42 11 декабря 2011 Охуеть блять, оказывается тут 90% уже болельщиков ТР, пошли нахуй шлюхи ебаные я вообще в доту не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #43 11 декабря 2011 Никогда не гнобил НаВи, но терпения нет. НУ КАК МОЖНО СЛИТЬ МИКСУ? Пупею и Денди нужно понизить планку чувства непобедимости. И как можно отдать Денди ЦМ? Он все время на ней фейлил. Лост что-то пробовал тащить. Смайлуха и ХВОСТ отлично отыграли.... денди мейн фэил ласт игры, ну пиздец... цм, кура Лост лучше всех отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldgejke #44 11 декабря 2011 ПГГ ЛЕГЕНДА ХОХЛЫ НЕ ЛЮДИ СЛАВА РОССИИ\O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #45 11 декабря 2011 1я и 3я игра - проебы на пиках от пуппея, 2я игра - проеб на пике от пгг = 2-1 в пользу тр ну и блова конечно сделал камбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #46 11 декабря 2011 Охуеть блять, оказывается тут 90% уже болельщиков ТР, пошли нахуй шлюхи ебаные болею за м5, хохлы сглотнули хуйца от русских команд уже трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #47 11 декабря 2011 Охуеть блять, оказывается тут 90% уже болельщиков ТР, пошли нахуй шлюхи ебаные тр? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 11 декабря 2011 если пгг не разгонит нынешний состав топ3 на всех снг ланах обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 11 декабря 2011 Охуеть блять, оказывается тут 90% уже болельщиков ТР, пошли нахуй шлюхи ебаные жополизы, если болеть так болеть, а не как уебки кто выйграл за того и болеюна продоте 80% школьников уебанови 90% из них фанбои пгг :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #52 11 декабря 2011 хвост как-то расстроился после проигрыша . видимо не было настроения играть ужену а лост это лост >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #53 11 декабря 2011 Пора уже Нави разпускать зажравшийся с миллиона чувачков (Хвоста, Папея). Раньше помню у Денди на стриме по кд играли, Хвост реже, конечно, но всеравно играл, шас же, играют только Денди и Лост. Кто-то же сказал, что Нави, перед этим турниром сыграл 3 игры вместе, с ЕСВЦ. Не серезно. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 11 декабря 2011 автор клиф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DELAFORSIK #55 11 декабря 2011 1х уёбак выёбывался с модеркой. В итоге хуй всосал хохол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #56 11 декабря 2011 ты и есть теперь свин? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #58 11 декабря 2011 ГОВОРЮ ВСЕЙ ПРОДОТЕ,ЧТО БЛОВА ТАЩИЛ ВСЕ ИГРЫ!!!ПГГ ТОЛЬКО ПИКАЛ!!!КОКОЙ ЖЕ ТЫ УёБАК ТУПОГОЛОВЫЙ1)ПГГ КАПИТАНБЛОВА КЕРРИ ПОНИМАЕШЬ КЕРРИ ТУПОГОЛОВОЕ УЁБИЩЕТы папе минет сделал?тупоголовое чмо а?Смотри сука,пгг игрою не выделся а вот блова ебошил со всех сил,будь вместо бловы любой другой всосали бы ещё у М5,а то и ЕСАХАРЫ!!!И ТЕМБОЛЕЕ НОБАДИ :palevo: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #59 11 декабря 2011 ДЕНДИ НА ЦМ ФИДИЛИ С НАЧАЛА ИГРЫ СМАЙЛ ВСЮ ИГРУ ПОЛЗАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ПОШЛИ НАХУЙ! 1) тп фуриона решило early game, если он не залетел, нави сделали точно б -1, мб и -22) фура убивает на миде траху с дд, зевс выше опытом, и ей уже тяжело3) смайл правильно сделал что ушел на другой лайн, на топе он бы не пофармил, а так ганг фуры, минус тавер, а на топе см+вено отбиваются4) нави не могли играть в свою игру (быковать, гангать) боясь постоянных сейвов, и тп фуриона5) в итоге они зажались, тр дофармливали свои итемы и там уже сложно было сделать против комбо ульт зевса+ульт фуры с которых почти умирают саппорты Пик фуриона отлично реализирован, грац вову, жалко за нави, но у них еще всё впереди, это хороший опыт Аналитика как про, я знаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #60 11 декабря 2011 была личефобия у нави теперь фурионофобия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение