Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AVTORKLIF

ФЭЙЛ НАВИ

Рекомендованные сообщения

как же заебали дауны, которые говорят, что пгг не прощает и тп  :palevo:

единственная действительно нормальная игра из полуфинала\финала была игра на фурионе, третья с нави

все остальное тащили и действительно играли на уровне весь турнир :

блова (вторая игра с м5 - на вивере, третья игра с м5 - на седелке, первая игра с нави - ам, третья игра с нави - разор)

гоблак (третья игра с м5 - на дазле  :palevo::buba::rickroll: )

и блуд ангел (третья игра с м5 - на потме, первая игра с нави - на потме и нелохо отыграл на зевсе - в последней с нави)

:palevo:

а да, я еще забыл напомнить о том, что все игры пгг на энигме - тотальные провалы

то он сосет на линии, то блекхоулы по крипам или просто вникуда  :._.:

дак тогда нса нада каждую игру гнобить

он же на саппортах играет  :nate:

какой же ты даун

причем тут нс, который играет на фулсаппортах и играет все игры на уровне (из последних первая игра на дазле против хонеров  :dance: :dance:)

а пгг играет на гангерах\семикери и у него постоянно тотальные провалы в играх

единственное, что он делает - это пикает, остальное делают его тимейты

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Охуеть блять, оказывается тут 90% уже болельщиков ТР, пошли нахуй шлюхи ебаные :nate:

болею за м5,  хохлы сглотнули хуйца от русских команд уже трижды

сколько раз сосали россияки и не счесть.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК).  Гж че.

Поделиться сообщением

Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК).  Гж че.

какие блять фнатик и ск? и виртус про еще не было да?

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

пгг молодца хоть мне и не нравится  :nate:

Поделиться сообщением

из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

уебища школьники-фанбои пгг тебе этого не простят

ах да, вы все тупорылые хуйланы, раз думаете что пгг 1 затащил игру  :nate::palevo: :palevo:

большая часть команды отыграла лучше жирного хуесоса

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :nate:

из тебя гавно по кд течет смотрю  :._.:

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

пгг хуевый

нави рли немного зафейлили

тема закрыта

спокойной ночи

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Ты идиот? Пирчом тот Виртуса.

Поделиться сообщением

пгг хуевый

нави рли немного зафейлили

тема закрыта

спокойной ночи

fxd

прав как дота прав

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ах да, вы все тупорылые хуйланы, раз думаете что пгг 1 затащил игру  :nate::palevo: :palevo:

это ты щас своим ровестникам заявил? :palevo:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :palevo:

да как-то похуй на нави, похуй на тр

просто меня вымыкают эти 13-летние фанбои толстого, которые возвышают его до богоподобного уровня  :nate:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

омг... блять тр лобки, просто пик решил и все, в 1 игре - пуппей не забанид ам и офк ппг на фп его берет, 2 игра - тоже самое ппг не банит ам, пуппей на фп ам. а блять в 3 просто получше траксы офк нихуя ни что нету :nate::palevo: :palevo: офк зачем же брать спектру :palevo::buba:

Поделиться сообщением

из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :palevo:

да как-то похуй на нави, похуй на тр

просто меня вымыкают эти 13-летние фанбои толстого, которые возвышают его до богоподобного уровня  :nate:

именно

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ты идиот? Пирчом тот Виртуса.

это ты долбоеб какие блять фнатик и ск? тебе в 2006 год

Поделиться сообщением

как же заебали дауны, которые говорят, что пгг не прощает и тп  :nate:

единственная действительно нормальная игра от пгг из полуфинала\финала была игра на фурионе, третья с нави

все остальное тащили и действительно играли на уровне весь турнир :

блова (вторая игра с м5 - на вивере, третья игра с м5 - на седелке, первая игра с нави - ам, третья игра с нави - разор)

гоблак (третья игра с м5 - на дазле  :palevo: :palevo: :buba: )

и блуд ангел (третья игра с м5 - на потме, первая игра с нави - на потме и нелохо отыграл на зевсе - в последней с нави)

а да, я еще забыл напомнить о том, что все игры пгг на энигме - тотальные провалы

то он сосет на линии, то блекхоулы по крипам или просто вникуда  :._.:

считаю энигму самым сложным героем. По сути если ты прыгаешь в 2-3-4, то это очевидный с хг даггер. И все такие "ну бля так я тоже смогу хуле епта", а когда ты прыгаешь без вижена етц, даешь бх в 1-2 и то криво "Ой да он такой галимый, пиздец". Прыгнуть энигмой и дать бх так, что бы твои тиммейты ворвались нормально, зафокусили мейн керри, реально трудно. Сыграйте эни 10 игр по мирке, тогда поймете. А там нави-м5, сыгравшие тысячу игр против энигмы

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость DELAFORSIK

TEAM SHAKIRA КОТОРЫЕ ВЫЕБАЛИ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ВСЕХ СК ФНАТИК

И НАВИ КОТОРЫЕ ВЫЕБАЛИ НА ГЕЙМСКОМЕ ВСЕХ АЗИТОВ ПЕРЕВЕРНУЛИ НА ЕСВЦ И СНОВА ВЫЕБАЛИ

Поделиться сообщением

это ты щас своим ровестникам заявил? :palevo:

и мудакам постарше

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...