Anton_Gidropon #101 11 декабря 2011 как же заебали дауны, которые говорят, что пгг не прощает и тп единственная действительно нормальная игра из полуфинала\финала была игра на фурионе, третья с навивсе остальное тащили и действительно играли на уровне весь турнир : блова (вторая игра с м5 - на вивере, третья игра с м5 - на седелке, первая игра с нави - ам, третья игра с нави - разор)гоблак (третья игра с м5 - на дазле )и блуд ангел (третья игра с м5 - на потме, первая игра с нави - на потме и нелохо отыграл на зевсе - в последней с нави) а да, я еще забыл напомнить о том, что все игры пгг на энигме - тотальные провалыто он сосет на линии, то блекхоулы по крипам или просто вникуда :._.:дак тогда нса нада каждую игру гнобитьон же на саппортах играет какой же ты даунпричем тут нс, который играет на фулсаппортах и играет все игры на уровне (из последних первая игра на дазле против хонеров :dance: :dance:)а пгг играет на гангерах\семикери и у него постоянно тотальные провалы в играхединственное, что он делает - это пикает, остальное делают его тимейты Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #102 11 декабря 2011 Охуеть блять, оказывается тут 90% уже болельщиков ТР, пошли нахуй шлюхи ебаные болею за м5, хохлы сглотнули хуйца от русских команд уже трижды сколько раз сосали россияки и не счесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #103 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #104 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.какие блять фнатик и ск? и виртус про еще не было да? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delphist #105 11 декабря 2011 пгг молодца хоть мне и не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.уебища школьники-фанбои пгг тебе этого не простят ах да, вы все тупорылые хуйланы, раз думаете что пгг 1 затащил игру :palevo: большая часть команды отыграла лучше жирного хуесоса (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #108 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике из тебя гавно по кд течет смотрю :._.: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #109 11 декабря 2011 пгг хуевыйнави рли немного зафейлили тема закрытаспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #110 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.какие блять фнатик и ск? и виртус про еще не было да? Ты идиот? Пирчом тот Виртуса. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #111 11 декабря 2011 пгг хуевыйнави рли немного зафейлили тема закрытаспокойной ночиfxd прав как дота прав (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #112 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.уебища школьники-фанбои пгг тебе этого не простят ах да, вы все тупорылые хуйланы, раз думаете что пгг 1 затащил игру :palevo: большая часть команды отыграла лучше жирного хуесосавозраст: 10 это ты щас своим ровестникам заявил? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #113 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике да как-то похуй на нави, похуй на трпросто меня вымыкают эти 13-летние фанбои толстого, которые возвышают его до богоподобного уровня Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #114 11 декабря 2011 омг... блять тр лобки, просто пик решил и все, в 1 игре - пуппей не забанид ам и офк ппг на фп его берет, 2 игра - тоже самое ппг не банит ам, пуппей на фп ам. а блять в 3 просто получше траксы офк нихуя ни что нету :palevo: офк зачем же брать спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #115 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике да как-то похуй на нави, похуй на трпросто меня вымыкают эти 13-летние фанбои толстого, которые возвышают его до богоподобного уровня именно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #116 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.какие блять фнатик и ск? и виртус про еще не было да? Ты идиот? Пирчом тот Виртуса.это ты долбоеб какие блять фнатик и ск? тебе в 2006 год Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #117 11 декабря 2011 как же заебали дауны, которые говорят, что пгг не прощает и тп единственная действительно нормальная игра от пгг из полуфинала\финала была игра на фурионе, третья с навивсе остальное тащили и действительно играли на уровне весь турнир : блова (вторая игра с м5 - на вивере, третья игра с м5 - на седелке, первая игра с нави - ам, третья игра с нави - разор)гоблак (третья игра с м5 - на дазле :palevo: )и блуд ангел (третья игра с м5 - на потме, первая игра с нави - на потме и нелохо отыграл на зевсе - в последней с нави) а да, я еще забыл напомнить о том, что все игры пгг на энигме - тотальные провалыто он сосет на линии, то блекхоулы по крипам или просто вникуда :._.:считаю энигму самым сложным героем. По сути если ты прыгаешь в 2-3-4, то это очевидный с хг даггер. И все такие "ну бля так я тоже смогу хуле епта", а когда ты прыгаешь без вижена етц, даешь бх в 1-2 и то криво "Ой да он такой галимый, пиздец". Прыгнуть энигмой и дать бх так, что бы твои тиммейты ворвались нормально, зафокусили мейн керри, реально трудно. Сыграйте эни 10 игр по мирке, тогда поймете. А там нави-м5, сыгравшие тысячу игр против энигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #118 11 декабря 2011 1ую игру провалили полностью а там пизда пошла XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DELAFORSIK #119 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.TEAM SHAKIRA КОТОРЫЕ ВЫЕБАЛИ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ВСЕХ СК ФНАТИК И НАВИ КОТОРЫЕ ВЫЕБАЛИ НА ГЕЙМСКОМЕ ВСЕХ АЗИТОВ ПЕРЕВЕРНУЛИ НА ЕСВЦ И СНОВА ВЫЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.уебища школьники-фанбои пгг тебе этого не простят ах да, вы все тупорылые хуйланы, раз думаете что пгг 1 затащил игру :palevo: большая часть команды отыграла лучше жирного хуесосавозраст: 10 это ты щас своим ровестникам заявил? и мудакам постарше (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение