TarasNEPROWAET4 #141 11 декабря 2011 DENDI NA SUPPORTE ETO KAK AVTOLOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #142 11 декабря 2011 а сколько героев в дота2? Можно вообще пикнуть хуже чем нави в 3й игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #143 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.фнатик, ск? ты с кс не перепутал, клоун? :palevo: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #144 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)Мажорик,ты конченый дебил,не грузи на Хохлов!едь в свою ГавноРоссию!хуесос ссаный, ты на россию не пизди, понял, говно?Соси хуй у Хохлов и салом закусуй,и живи гавностране! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #145 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #146 11 декабря 2011 самая крутая подпись на пд под протекцией ! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #147 11 декабря 2011 Вова сломал вас полностью ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #148 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.фнатик, ск? ты с кс не перепутал, клоун? :palevo:еще 1 долбоебУХОДИ ОТСЮДА ДЕБИЛ КОНЧЕННЫЙ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #149 11 декабря 2011 плотненько так насосали.где те уебаны с аналитикой.p.s. Не электрик - нехуй лезть. :mage: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #150 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.фнатик, ск? ты с кс не перепутал, клоун? :palevo: Ехх, сколько же тут даунов... Совсем печально :( http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #151 11 декабря 2011 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #152 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.TEAM SHAKIRA КОТОРЫЕ ВЫЕБАЛИ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ВСЕХ СК ФНАТИК И НАВИ КОТОРЫЕ ВЫЕБАЛИ НА ГЕЙМСКОМЕ ВСЕХ АЗИТОВ ПЕРЕВЕРНУЛИ НА ЕСВЦ И СНОВА ВЫЕБАЛИну вы поняли, да? на есвц? азиаты просто жопу хохлам разорвали вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок ахахахахахаххахах,так вот теперь как рот пооткрывали чернобыльские дети :dance: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #154 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй ну я просто подтвердил свою гипотезу, проведя корреляцию с твоими фразами.зачем сало воровать ? у нас итак его многов магазине дешевое я могу себе позволить >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #155 11 декабря 2011 у нави без артстайла пропала гибкость в пике, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #156 11 декабря 2011 Рад за пгг что то хоть что то не фейланул за последнее время . Болел за нави но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #157 11 декабря 2011 Cалоедам попоболь обеспечена надолго, ну они уже привыкли насасывать во всех видах спорта Ну да по ПГГ хорошо видно что дота - вид спорта http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #158 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя :dance:не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок сука,ой придурок,ты хоть понял своими мозгами как у обезьяны что в нациях,пидр!!! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #159 11 декабря 2011 у нави без артстайла пропала гибкость в пике, я считаю эстонец просто хуево пикнул Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #160 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй ну я просто подтвердил свою гипотезу, проведя корреляцию с твоими фразами.зачем сало воровать ? у нас итак его многов магазине дешевое я могу себе позволитьну и отлично. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение