Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gviskar

Деньгоделатель женился

Рекомендованные сообщения

И не говори,что это была не шутка,самоовн тут ни к чему,и так всё ясно  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ЛОл блядь, тут 80% топана о мани мейкере не слышали  :avtoradolf:

а так грац, надеюсь не пожалеет и будет все пиздато  :rickroll:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Лучше бы ты не рождался  :avtoradolf:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Одаряю тебя второй половиной своего ника  :rickroll:

По интеллекту вы схожи  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Это бы не шутка, принимаю форсед селфовн добровольно. 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто это?

Поделиться сообщением

Свадьбы. Дежурное расписание, дежурные фразы, это опостылевшее "горько", ходишь как в детском саду, штамп за штампом, противный фотограф-бездарь, полудохлый голубь в руках. Эти вечные невесты в ладошке на фотках. Тупая пьянка с этими противными конкурсами, надуванием шариков, падением морд в салаты и драки. С этими тупорылыми тамадами со своим петросяновским юмором и конкурсами из абвгдейки... А еще дальние родственницы из провинции с химией и люрексом и криками "А что же молодежь не танцует", пьяные "дедушки", пристающие к подругам невесты под неодобрительный ропот своих жен, пожелания совета да любви в начале совместной жизни, когда "молодые" уже года 3 вместе живут или невеста глубоко беременна.

Кончил на лицо.

Весь этот гнев потому что Гвискар шлюха и променял меня на Монимейкера и Загу. ЗАВИДУЕШЬ МОЛОДЫМ ДА ГВИСКАР?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А он дал пизды укунхуки или только попиздели в интернете?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

император встал не с той ноги

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Свадьбы. Дежурное расписание, дежурные фразы, это опостылевшее "горько", ходишь как в детском саду, штамп за штампом, противный фотограф-бездарь, полудохлый голубь в руках. Эти вечные невесты в ладошке на фотках. Тупая пьянка с этими противными конкурсами, надуванием шариков, падением морд в салаты и драки. С этими тупорылыми тамадами со своим петросяновским юмором и конкурсами из абвгдейки... А еще дальние родственницы из провинции с химией и люрексом и криками "А что же молодежь не танцует", пьяные "дедушки", пристающие к подругам невесты под неодобрительный ропот своих жен, пожелания совета да любви в начале совместной жизни, когда "молодые" уже года 3 вместе живут или невеста глубоко беременна.

Кончил на лицо.

Весь этот гнев потому что Гвискар шлюха и променял меня на Монимейкера и Загу. ЗАВИДУЕШЬ МОЛОДЫМ ДА ГВИСКАР?

:avtoradolf:

А так грац Мани.

Поделиться сообщением

император встал не с той ноги

Да не, я Мани поздравил на 3ей странице вроде.

Это я просто немного говном побурлил. Я иногда хуею, как люди залазят в неебические кредиты, чтобы гульнуть с размахом, а потом выносить мозг тем, что им подарили меньше, чем они расчитывали и еще поперсонно конкретно возмущаются, что чьи то там родители подарили больше итд. Моя подруга до сих пор платит кредит на свадьбу брата(свадьба была 6 лет назад), а она с отцом платит до сих пор, ибо не потянули и пришлось перекредитовываться.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А когда у тебя свадьба, хан?

Поделиться сообщением

когда ты уже замуж выйдешь? :-_-:

Поделиться сообщением

Хз. Не думал пока, а что?

ЗЫ Гвискар шлюха продажная кстати.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ВО МНЕ ГОВНА ТО БУРЛИТ СТОЛЬКО! Эта же подруга дуется на меня уже не первый год за то, что я ей не помог баблом, когда он ей очень нужен был. А Я ЗНАЮ ОНА АБОРТУ, СУКА, СДЕЛАТЬ ХОТЕЛА, А ЕСЛИ И НЕ АБОРТУ ТО БЛЯТЬ ИФОН КАЙОНИТЬ ЕБАНЫЙ, А МНЕ БЫ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ БЫ ВОЗВРАЩАЛА.

БЛЯТЬБХЪАПДФАП

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ВО МНЕ ГОВНА ТО БУРЛИТ СТОЛЬКО! Эта же подруга дуется на меня уже не первый год за то, что я ей не помог баблом, когда он ей очень нужен был. А Я ЗНАЮ ОНА АБОРТУ, СУКА, СДЕЛАТЬ ХОТЕЛА, А ЕСЛИ И НЕ АБОРТУ ТО БЛЯТЬ ИФОН КАЙОНИТЬ ЕБАНЫЙ, А МНЕ БЫ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ БЫ ВОЗВРАЩАЛА.

БЛЯТЬБХЪАПДФАП

акк в руках у АДОЛЬФА?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬБХЪАПДФАП

акк в руках у АДОЛЬФА?

адольф не ставит запятые

Поделиться сообщением

Ну что то между Аскми и Адольфом, да

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Жену, с контакта по аватарке выбирал  :avtoradolf:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

• Создать...