TIMA_TOPOR #121 12 декабря 2011 И не говори,что это была не шутка,самоовн тут ни к чему,и так всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #122 12 декабря 2011 ЛОл блядь, тут 80% топана о мани мейкере не слышали а так грац, надеюсь не пожалеет и будет все пиздато sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #123 12 декабря 2011 Лучше бы ты не рождался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #124 12 декабря 2011 Одаряю тебя второй половиной своего ника По интеллекту вы схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #125 12 декабря 2011 Это бы не шутка, принимаю форсед селфовн добровольно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #127 12 декабря 2011 Свадьбы. Дежурное расписание, дежурные фразы, это опостылевшее "горько", ходишь как в детском саду, штамп за штампом, противный фотограф-бездарь, полудохлый голубь в руках. Эти вечные невесты в ладошке на фотках. Тупая пьянка с этими противными конкурсами, надуванием шариков, падением морд в салаты и драки. С этими тупорылыми тамадами со своим петросяновским юмором и конкурсами из абвгдейки... А еще дальние родственницы из провинции с химией и люрексом и криками "А что же молодежь не танцует", пьяные "дедушки", пристающие к подругам невесты под неодобрительный ропот своих жен, пожелания совета да любви в начале совместной жизни, когда "молодые" уже года 3 вместе живут или невеста глубоко беременна. Кончил на лицо. Весь этот гнев потому что Гвискар шлюха и променял меня на Монимейкера и Загу. ЗАВИДУЕШЬ МОЛОДЫМ ДА ГВИСКАР? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #129 12 декабря 2011 А он дал пизды укунхуки или только попиздели в интернете? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #131 12 декабря 2011 Свадьбы. Дежурное расписание, дежурные фразы, это опостылевшее "горько", ходишь как в детском саду, штамп за штампом, противный фотограф-бездарь, полудохлый голубь в руках. Эти вечные невесты в ладошке на фотках. Тупая пьянка с этими противными конкурсами, надуванием шариков, падением морд в салаты и драки. С этими тупорылыми тамадами со своим петросяновским юмором и конкурсами из абвгдейки... А еще дальние родственницы из провинции с химией и люрексом и криками "А что же молодежь не танцует", пьяные "дедушки", пристающие к подругам невесты под неодобрительный ропот своих жен, пожелания совета да любви в начале совместной жизни, когда "молодые" уже года 3 вместе живут или невеста глубоко беременна. Кончил на лицо. Весь этот гнев потому что Гвискар шлюха и променял меня на Монимейкера и Загу. ЗАВИДУЕШЬ МОЛОДЫМ ДА ГВИСКАР? А так грац Мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #132 12 декабря 2011 император встал не с той ногиДа не, я Мани поздравил на 3ей странице вроде. Это я просто немного говном побурлил. Я иногда хуею, как люди залазят в неебические кредиты, чтобы гульнуть с размахом, а потом выносить мозг тем, что им подарили меньше, чем они расчитывали и еще поперсонно конкретно возмущаются, что чьи то там родители подарили больше итд. Моя подруга до сих пор платит кредит на свадьбу брата(свадьба была 6 лет назад), а она с отцом платит до сих пор, ибо не потянули и пришлось перекредитовываться. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 12 декабря 2011 А когда у тебя свадьба, хан?когда ты уже замуж выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #135 12 декабря 2011 А когда у тебя свадьба, хан? Хз. Не думал пока, а что? ЗЫ Гвискар шлюха продажная кстати. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #136 12 декабря 2011 БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ВО МНЕ ГОВНА ТО БУРЛИТ СТОЛЬКО! Эта же подруга дуется на меня уже не первый год за то, что я ей не помог баблом, когда он ей очень нужен был. А Я ЗНАЮ ОНА АБОРТУ, СУКА, СДЕЛАТЬ ХОТЕЛА, А ЕСЛИ И НЕ АБОРТУ ТО БЛЯТЬ ИФОН КАЙОНИТЬ ЕБАНЫЙ, А МНЕ БЫ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ БЫ ВОЗВРАЩАЛА.БЛЯТЬБХЪАПДФАП `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 12 декабря 2011 БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ВО МНЕ ГОВНА ТО БУРЛИТ СТОЛЬКО! Эта же подруга дуется на меня уже не первый год за то, что я ей не помог баблом, когда он ей очень нужен был. А Я ЗНАЮ ОНА АБОРТУ, СУКА, СДЕЛАТЬ ХОТЕЛА, А ЕСЛИ И НЕ АБОРТУ ТО БЛЯТЬ ИФОН КАЙОНИТЬ ЕБАНЫЙ, А МНЕ БЫ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ БЫ ВОЗВРАЩАЛА.БЛЯТЬБХЪАПДФАПакк в руках у АДОЛЬФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #138 12 декабря 2011 БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ВО МНЕ ГОВНА ТО БУРЛИТ СТОЛЬКО! Эта же подруга дуется на меня уже не первый год за то, что я ей не помог баблом, когда он ей очень нужен был. А Я ЗНАЮ ОНА АБОРТУ, СУКА, СДЕЛАТЬ ХОТЕЛА, А ЕСЛИ И НЕ АБОРТУ ТО БЛЯТЬ ИФОН КАЙОНИТЬ ЕБАНЫЙ, А МНЕ БЫ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ БЫ ВОЗВРАЩАЛА.БЛЯТЬБХЪАПДФАПакк в руках у АДОЛЬФА?адольф не ставит запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #139 12 декабря 2011 Ну что то между Аскми и Адольфом, да `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #140 12 декабря 2011 Жену, с контакта по аватарке выбирал Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение