4xan4 #161 12 декабря 2011 ахаха аскан еще и голдом в вове барыжил нет, он мне просто его подарил. за что ему респект, а вот марио никто не подарил, и когда я летал, он лишь был тварью ползающей АХХААХАХАХ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #162 12 декабря 2011 к сожалинею я новом вагоне как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #163 12 декабря 2011 ахаха аскан еще и голдом в вове барыжил нет, он мне просто его подарил. за что ему респект, а вот марио никто не подарил, и когда я летал, он лишь был тварью ползающей АХХААХАХАХ"услуга по передаче голды", написал-то как :jim: тогда респект аскми офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #164 12 декабря 2011 Вот так и бывает на свадьбах, вроде бы и горько, и за молодых, а обсуждаем Аскми и вов :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 12 декабря 2011 ладно, 4хан4ыч прощенно я за тобой слежу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #166 12 декабря 2011 ладно, 4хан4ыч прощенно я за тобой слежу Я предан тебе Дон ФАЙРГЕНИУС `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #168 12 декабря 2011 А когда у тебя свадьба, хан? Хз. Не думал пока, а что? ЗЫ Гвискар шлюха продажная кстати.Пора уже прекратить случайные половые связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение