Funami #61 12 декабря 2011 закрытые ящики для команд на сцене! стрим иногда лагал, но вцелом все хорошо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #62 12 декабря 2011 Всем похуй на ноубоди, но всё-таки отпишусь: в целом всё понравилось, стрим не лагал (повезло), комментировал вилат не хуже, чем обычно то есть пропускал почти все фб . Реклама с одной стороны бесила, с другой стороны я после этого чемпа понял всё. Хотя нет, не всё. Всех. По поводу комментирования в зал и инфы тимам: нужно бы придумать че-нить типа звукоизолирующих прозрачных кабинок, в которых будут сидеть команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 12 декабря 2011 иногда со звуком хуйня, ну ты чето спрашиваешь у игроков, а там музыка орет. Ну или ты берешь комментарий у игрока, а показывают сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #64 12 декабря 2011 ну дота1 > дота2покоментируй её ещёа турнир охуенный вышел, лично у меня даже почти никогда не лагало.правда версута куда-то делся и не все матчи освещались тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #65 12 декабря 2011 как можно проводить турниры по бета версии?ну я понимаю велв мошнили себе денегно когда все в европе пытаются заработать на етомкак было на есвц сам турнир исчерпал свой титул стал полным гавно когда убрали правило что в команде должны быть 3 игрока с 1 страны+ввели вместо д1 д2д2 стала не тактической игрой а полным набиванием денег=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #66 12 декабря 2011 от д2 уже тошнит,ну и овн3д полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #67 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес) 1: в стриме ниче не услышал про то, что не будет стримиться игры м5-мауз. Мог бы прорекламить стрим тоби чтоли (зашел на него, когда там игра почти кончилоась).2: У тя на овнеде лагало а у тоби не лагало3: Пропадал звук, когда ты переходил на ультрозвуковые частоты. По комментированию: полуфинал откоментил отлично, зато финал коментил как будто тебе пох на него, пол игры смотрел на какоето дерево, пропускал 90% килов, всё время отвлекался и так далее Лютый бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #68 12 декабря 2011 КОГДА СИЛЬНО ОРАЛ ВИЛАТ ЗВУК ПРОПАДАЛ. ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #69 12 декабря 2011 Лагало в первый день, в остальные нет, не знаю почему так.Звук пропадал когда вилон кричал, при чем это не впервый раз, раньше так же было.В остальном всё на уровне. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #70 12 декабря 2011 Думаю тебе стоит еще кого нить пригласить в стримеры, а то бывает за всем не успеваешь А так былоб круто побольше вставок с эмоциями Тим, тебя, зала...Побольше интервью, мнение... А так в целом все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #71 12 декабря 2011 Вилон где ключи с конкурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #72 12 декабря 2011 КОГДА СИЛЬНО ОРАЛ ВИЛАТ ЗВУК ПРОПАДАЛ. ЭТО так и было задумано, чтобы у людей колонки от перегруза не разрывало Думаю тебе стоит еще кого нить пригласить в стримеры, а то бывает за всем не успеваешь А так былоб круто побольше вставок с эмоциями Тим, тебя, зала...Побольше интервью, мнение... А так в целом все крутосогласен, до сих пор помню совместный стрим вилата и эша. Кабааааан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #73 12 декабря 2011 Конечно лучше смотреть стримы, но основываясь на моем субъективном мнении, хочется отметить просмотр игр через саму игру, так как у меня гавно инет и стримы даже 360 лагают :) Ну впринципе освещение турнира понравилось, жаль было мало интервью с крутыми игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #74 12 декабря 2011 Конечно лучше смотреть стримы, но основываясь на моем субъективном мнении, хочется отметить просмотр игр через саму игру, так как у меня гавно инет и стримы даже 360 лагают :) Ну впринципе освещение турнира понравилось, жаль было мало интервью с крутыми игрокамиНу так можно в д2 сидеть и смотреть игру, вроде до 60-80 челТок отставание на 2 мин от лайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #75 12 декабря 2011 Посмотрел много матчей, но не всеУровень команд неплох, но все же хотелось бы побольше гостей из европы Виля, не парься, все было ОК n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #76 12 декабря 2011 Все ок, но неужели буржуи не заинтересовались такими призовыми? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #77 12 декабря 2011 у меня не лагало но в субботу вроде игры до 3 часов ночи не торт http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #78 12 декабря 2011 вилат под гранд финал микрофон перестал выдерживать твои крики, вовремя замесов слышно только как ты орать начинаешь и все микрофону гаплык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #80 12 декабря 2011 Конечно лучше смотреть стримы, но основываясь на моем субъективном мнении, хочется отметить просмотр игр через саму игру, так как у меня гавно инет и стримы даже 360 лагают :) Ну впринципе освещение турнира понравилось, жаль было мало интервью с крутыми игрокамиНу так можно в д2 сидеть и смотреть игру, вроде до 60-80 челТок отставание на 2 мин от лайватак я и смотрел игры через саму доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение