ggwper #141 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес)просто интересно, были ли вообще приглашены на турнир такие команды как: SK, mTw, NEXT.kz, fnatic, OSI.да вроде все, кроме осей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chifff #142 12 декабря 2011 спасибо, что стрим первой игры гранд финала тр-нави кончился в 4 утра и я проебал латинский.твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #143 12 декабря 2011 АХУИТЕЛЬНО ВСЕ БЫЛООДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЧЕМПОВОСОБЕННО БЫЛО ПИЗДАТО КОГДА ВБРАСЫВАЛИ АЙПИ ИГРСАМОМУ СЛЕДИТЬ ЭТО ВАЩЕ МЕГА АХУЕННОпарень не слышал о вахтво гаренатв 4. Крутишь мышкой откровенно не очень. Юзай автокамеру от валв, показывает все что надо. Ну или напиши на бумажке "следить за миникартой", приклей к монитору и следи внимательней за игрой. Но автокамера лучше.5. Всегда делай игры с обсами, так удобнее смотреть и можно реплеи записать, что небольшой части народа более профитно нежели воды. Пока 64 максимум обса и не у всех дота2, от тебя зрителей не убудет. 4. автокамеры нет в лайв режиме вроде5. проблему с обсами вчера решили теперь похуй с ними или без айпи всё равно будетты что тю-тю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #144 12 декабря 2011 интересно смотреть было только за финалом, по большей части остальные игры были предсказуемыну это офк фейл того, что большинство сильных команд не приехалоа так все ок вроде Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 12 декабря 2011 Сабж не читай, вилата нахуй посылай А вообще заебись прошло.Наконец-то все по расписанию и окей.И проблем ниукого небыло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #146 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес)Не окей то, что не приехали ск и тег. Все остальное охуенное. Гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #147 12 декабря 2011 Со звуком были приколы потому что новые гарнитуры, и еще не отстренные, паяли их до 6 утра перед турниром.По айпи игр, то что они вообще были - это мой фэйл) На всех турнирах, абсолютно всех, их не будет. Сами понимаете - стримы наше все)По тому что я тупил - да было) Сами видели что 4 дня температурил, тяжело было, тупил)По овнеду - да он иногда лагал, но не смешите фразами что рестрим работал хорошо. Рестрим же с овнеда делали)))А по командам - ну Ск, тег, фнатик, сами виноваты) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #148 12 декабря 2011 Не понравились дикие задержки между играми.В финале пришлось выбирать, смотреть Тоби и думать над пиками или удивляться светомузыке в зале на стриме Влата. И скажи, чтоб в киберарене нахер убрали клавы и коврики у компов на сцене. А так все норм. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #149 12 декабря 2011 Виталя зачем ты так плотно обосрал асус? тебя там точно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #150 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес) было интересно :)жалею, что не приехал ;) бтв, го скайп ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #151 12 декабря 2011 овнед не лагал v1lat они просто раки ебаные с бомже интернетом :lol: пгг на высоте, не электрик - нехуй лезть опять распад м5 и нави благодаря пггшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #153 12 декабря 2011 есть вод 3 игры?на малойhttp://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=11745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #154 12 декабря 2011 есть вод 3 игры?на малойhttp://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=11745спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #155 12 декабря 2011 Скорее всего с 1.01 про овнед забываем)У меня вообще ничего не лагало, ну, в субботу/воскресение. При том, что врубал одновременно тебя, Тоби и ещё какой-нибудь стрим.Ах, да, в этот раз человек, который управляет камерой или как там это всё происходит, в общем, было не очень. Мало показывали зал, ребят на сцене и т.д. Иногда вообще какую-то пустоту показывали. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #156 12 декабря 2011 КУЧА РЕКЛАМКУЧА Я БЛЯТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫУЧИЛ ТЕКСТ ЭТОГО ХУЁВОГО АКТЁРА С ALTER-EGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #157 12 декабря 2011 так как ты уже не стаф на пд могу сказать что твой стрим лагал а так все ок как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #158 12 декабря 2011 кстати у тоби стрим не лагал по крайней мере у меня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #159 12 декабря 2011 так как ты уже не стаф на пд могу сказать что ты уебок, наёбщик и вообще хуевый а так все окфиксанул LIKE A PRO Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #160 12 декабря 2011 так как ты уже не стаф на пд могу сказать что твой стрим лагал а так все ок30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение