O.yes #41 12 декабря 2011 это кот стоит на аве у инспетора_кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #42 12 декабря 2011 Хватит ссориться, друзья!:*********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 12 декабря 2011 смайл зашкварился как мог=\об тебя это да от меня?ето же епичный самоовнвидимо у детей дошкольного возраста слова "зашкварился" и "самозаовн" имеют какие-то другие значения кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 12 декабря 2011 cкучал по уренгою, по его подписям и позитиву. эх.. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 12 декабря 2011 Хватит ссориться, друзья!да ты же уебак.даже зигануть нормально не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #46 12 декабря 2011 Хватит ссориться, друзья!да ты же уебак.даже зигануть нормально не можешь greed ты няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 12 декабря 2011 смайл зашкварился как мог=\об тебя это да от меня?ето же епичный самоовнвидимо у детей дошкольного возраста слова "зашкварился" и "самозаовн" имеют какие-то другие значения дошкольного?да не нехуя не самоовнишся=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #48 12 декабря 2011 ЧЁТО Я ДУМАЛ ГРИД НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, А ОН ХУЁВЫЙ ПОХОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #49 12 декабря 2011 ЧЁТО Я ДУМАЛ ГРИД НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, А ОН ХУЁВЫЙ ПОХОЖЕ он уебок,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 12 декабря 2011 смайл зашкварился как мог=\об тебя это да от меня?ето же епичный самоовнвидимо у детей дошкольного возраста слова "зашкварился" и "самозаовн" имеют какие-то другие значения дошкольного?да не нехуя не самоовнишся=\ясно :3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 12 декабря 2011 ЧЁТО Я ДУМАЛ ГРИД НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, А ОН ХУЁВЫЙ ПОХОЖЕ он уебок,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 12 декабря 2011 всем новогоднего настроения и пустых яиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #53 12 декабря 2011 Что то предновогоднего настроения совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #54 12 декабря 2011 Что то предновогоднего настроения совсем нет его вообще нет,настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #55 12 декабря 2011 Что то предновогоднего настроения совсем нет его вообще нет,настроенияпотому что еще 19 дней?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #56 12 декабря 2011 А вот вам всем шикарная добрая песня Охуенная, уже который раз слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 12 декабря 2011 а милка то норм всем привет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 12 декабря 2011 а милка то норм всем приветпару дот? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #59 12 декабря 2011 Хватит ссориться, друзья!да ты же уебак.даже зигануть нормально не можешь Это уменьшительно-ласкательная зига! Садись, Гридин, опять два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 12 декабря 2011 а милка то норм всем приветпару дот?на работу, бро( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение