BuHaM #201 14 декабря 2011 та хуй с тем что я всегда в пролетегде пд рума?тупо в раше ее нетadd:pizdec nashel v sng Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #202 14 декабря 2011 sng Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #203 14 декабря 2011 иродыго я накажув пд руме создал Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #204 15 декабря 2011 комп основательно сгорел к ебеням... Занес в ремонт ( сижу с мобилы ) Думаю на днях починят и буду снова вас анально наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #205 15 декабря 2011 Больше с ботами не буду играть, дохуя пиздец скилов, моя видеокарта скоро ляжет спатьВот 3-3 самое то, и то в замесах лаги хуяги http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #206 15 декабря 2011 3х3 тухлосамое то 6х6 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #207 15 декабря 2011 Только 5х5, только хордкор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #208 15 декабря 2011 не,6х6 тема,особенно если дуэль. Жмешь тупо все кнопки,зависаешь и ждешь результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #209 15 декабря 2011 не,6х6 тема,особенно если дуэль. Жмешь тупо все кнопки,зависаешь и ждешь результата Ты видимо в магов не играл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #210 16 декабря 2011 когда то играл во много кастум мап... Но перешел в своё время на кс и аниме Так что спрошу,что за маги?Имеешь в виду за магов в БвсО?Еслида,то как то играли 4х4 и все маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #211 16 декабря 2011 В выходные го пораньше мб сыграем как нибудь? А то я могу только в 21 по Москве, и то одну игру, только если все собираются вовремя. Разница во времени не торт :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #212 16 декабря 2011 через час-два привезут мой новый комп :NYavtoradolf: И смогу с вами зарубится,ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #213 17 декабря 2011 Костя уже второй день не появляеться :NYsad: ох уж эта сессия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #214 17 декабря 2011 это те тупые дотаподобные карты для малолетних анимешников имбицилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #215 17 декабря 2011 это те тупые дотаподобные карты для малолетних анимешников имбицилов?Нет. Тебе здесь не рады. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #217 17 декабря 2011 За что? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #218 17 декабря 2011 агро в аниме разделе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #219 17 декабря 2011 Ибо нечего везде писать про Наруту :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #220 17 декабря 2011 ворвусь за наруту поиграть мб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение