BuHaM #22 12 декабря 2011 БвН гамно было такое,что и не смотрел на новые версииБвО же заебался ждать 2.09,так как 2.08 имел всех Lionheartоммоя нико робин готова тебя обоссать2.8 бво норм остальное шлак для долбоёбовесли твою робин не гнобили,значит с нубасами игралвсего один арт,и она в полной жопе Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #23 12 декабря 2011 Играл довольно долгое время, помню еще Энель с первого лвла кастом мог толпу уебать, а если герой ткнется туда - в след за крипами отлетит Ну и Бьякуя под минус армором, банкаем и плюс500 атаки раздавал на ура Потом в 2.09 потели с друзяшками, Иноуэ в тиму и фривин, но для интереса даже банили. Тоусэн немного имбовый казался, Нико Робин и Нами с хорном маны туда же. Но всё это давненько было, сейчас даже варкрафта то нет Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #24 12 декабря 2011 Поиграл бы, вопрос: во скока именно? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #25 12 декабря 2011 Играл довольно долгое время, помню еще Энель с первого лвла кастом мог толпу уебать, а если герой ткнется туда - в след за крипами отлетит Ну и Бьякуя под минус армором, банкаем и плюс500 атаки раздавал на ура Потом в 2.09 потели с друзяшками, Иноуэ в тиму и фривин, но для интереса даже банили. Тоусэн немного имбовый казался, Нико Робин и Нами с хорном маны туда же. Но всё это давненько было, сейчас даже варкрафта то нет Самый смак - играть с дружаней 1 на 1. И на дуэлях кто первый нажал T тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #26 12 декабря 2011 ну просто в наруто не интересно. это ж наруто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #28 12 декабря 2011 Кост добав в первый пост ники кто активен.Можно и скайпы добавить.А ну и я тоже хочу поиграть офк к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #29 12 декабря 2011 ну просто в наруто не интересно. это ж наруто тут наруто нет(онли 2% что саске на рандоме)лучше жди брейкера)Играл довольно долгое время, помню еще Энель с первого лвла кастом мог толпу уебать, а если герой ткнется туда - в след за крипами отлетит Ну и Бьякуя под минус армором, банкаем и плюс500 атаки раздавал на ура Потом в 2.09 потели с друзяшками, Иноуэ в тиму и фривин, но для интереса даже банили. Тоусэн немного имбовый казался, Нико Робин и Нами с хорном маны туда же. Но всё это давненько было, сейчас даже варкрафта то нет 2.09 фейковая,из оффициальных только 2.09 демо с 6 герами(зараки исида ирочи хитсугай икаку абарай).Там все от статов теперь будет зависеть Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #30 12 декабря 2011 Играл в бету, совсем сырая. Да и перемудрили кажется Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 12 декабря 2011 если никто не занят, то можно ~ в 20-00 по Москве. Офк кто желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 12 декабря 2011 Кто точно будет играть, отпишитесь в топане, добавлю в первый пост чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #33 12 декабря 2011 АНИМЕШНИКИ СОБРАЛИСЬ В ТЕМЕ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #34 12 декабря 2011 АНИМЕШНИКИ СОБРАЛИСЬ В ТЕМЕ я прикрою тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #35 12 декабря 2011 готов вам всем за ичиго напихать Только офк нужно на -aR играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 12 декабря 2011 АНИМЕШНИКИ СОБРАЛИСЬ В ТЕМЕ я прикрою тебя Топан находится под непробиваемой протекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #37 12 декабря 2011 Свое наруто под спойлер, шок контент все таки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #38 12 декабря 2011 я так и быть будумод -arscbhfh Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #39 12 декабря 2011 выложить шоль реально шок контент аниме офк но думаю не буду,а то и забить с перепугу могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 12 декабря 2011 я так и быть будумод -arscbhfhрасшифруй, кроме ал рандом :Q бтв всё благодаря моему топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение