AfroJackson #81 12 декабря 2011 через час ещё будумапа понравилась, ещё бы немного разобраться с айтемами и я буду БОГ прикреплю Теперь и в кастум мапс есть тихий угол анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #82 12 декабря 2011 Так просто весь интерес теряется, люди которые знают карту получают нехилое преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #83 12 декабря 2011 BleachvsOnePiece ujujujgogogoggoго го +3 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 12 декабря 2011 тоже самое ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТУАЛЬНОBLEACHVSONEPIECE GN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #86 12 декабря 2011 а что это прихожу,а игры уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #88 12 декабря 2011 Да чего там знать то Куда ведут тп на базе - написано.Телепорт в нижнем левом углу - фарм големов по 100 голды и босс, который после каждой смерти растет по силе. Деньги за босса от 1111 до 10к плюс много монеток. После убийства всех боссов - големов, через некоторое время появляется очень сильный кьюби. Магия имун, станы по кд. + телепорты оттуда исчезают, спавн маленьких големов оффается навсегда. Но если убить его, тп вернутся и уникальный артефакт дропнется.Телепорт в нижнем правом углу - сильный босс спавнящий миньёнов по кд, если босса убить - они тоже умрут. Даёт много денег при убийстве, монетки и орб льда.Телепорт внизу посередине - ход к рапире. Желательно идти за ней с рунами мувспида и брони. В первый раз довольно легко забрать и убежать, во второй раз уже лучше не лезть без фулл слотов и убежать никак не получится.Телепорт на топе посередине - ход к одному из самых сильных боссов, дропает кольцо, которое даёт статы и перманент инвиз, как у рики.Еще, без этого кольца не собрать одного топового итема. Второй раз там вообще жесть, второй по силе босс с дохуищем статов и бабочкой. На топе справа и слева - минибосс, даёт монетки/эликсир, занимающий слот и при юзе дающий ману и хп.Топ1 босс появляется при убийстве всех вышеописанных и аналит всех, всех у кого нет годсферы.Вроде всё Хз какую я сейчас версию описал, но это БвО. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #89 12 декабря 2011 Да чего там знать то Куда ведут тп на базе - написано.Телепорт в нижнем левом углу - фарм големов по 100 голды и босс, который после каждой смерти растет по силе. Деньги за босса от 1111 до 10к плюс много монеток. После убийства всех боссов - големов, через некоторое время появляется очень сильный кьюби. Магия имун, станы по кд. + телепорты оттуда исчезают, спавн маленьких големов оффается навсегда. Но если убить его, тп вернутся и уникальный артефакт дропнется.Телепорт в нижнем правом углу - сильный босс спавнящий миньёнов по кд, если босса убить - они тоже умрут. Даёт много денег при убийстве, монетки и орб льда.Телепорт внизу посередине - ход к рапире. Желательно идти за ней с рунами мувспида и брони. В первый раз довольно легко забрать и убежать, во второй раз уже лучше не лезть без фулл слотов и убежать никак не получится.Телепорт на топе посередине - ход к одному из самых сильных боссов, дропает кольцо, которое даёт статы и перманент инвиз, как у рики.Еще, без этого кольца не собрать одного топового итема. Второй раз там вообще жесть, второй по силе босс с дохуищем статов и бабочкой. На топе справа и слева - минибосс, даёт монетки/эликсир, занимающий слот и при юзе дающий ману и хп.Топ1 босс появляется при убийстве всех вышеописанных и аналит всех, всех у кого нет годсферы.Вроде всё Хз какую я сейчас версию описал, но это БвО.все верно сандер наверное пиздец как рад анимешникам в разделе Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 12 декабря 2011 Завтра ещё поиграем, заебись карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #91 12 декабря 2011 Гребанный луффи Взял и продал все арты, которые я выложил. Теперь я никогда не узнаю х-ки новых артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #92 12 декабря 2011 Не берите его с собой играть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #93 12 декабря 2011 Кто такой сандер? бтв можно запилить в первом посте список участников, чтоб знать, кто играет. Ну если хотите офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #94 12 декабря 2011 Кто такой сандер? добавить в скайп не судьба? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 12 декабря 2011 Кто такой сандер? добавить в скайп не судьба? я ещё в него не заходил, щас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #96 12 декабря 2011 Кто такой сандер? добавить в скайп не судьба? я ещё в него не заходил, щас зайду ты его выключаешь :xd: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #97 12 декабря 2011 Кто такой сандер? бтв можно запилить в первом посте список участников, чтоб знать, кто играет. Ну если хотите офк А если кто-то начнет поливать грязью администрацию? Как тогда людям честным писать, а? Пусть так как есть - сегодня одни люди играют, завтра другие. Не нужен тут список, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #98 12 декабря 2011 ОкайЯ в скайпе вообще почти не сижу, с тех пор, как дота_клан мой распался. А это было год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #99 12 декабря 2011 Кто такой сандер? бтв можно запилить в первом посте список участников, чтоб знать, кто играет. Ну если хотите офк А если кто-то начнет поливать грязью администрацию? Как тогда людям честным писать, а? Пусть так как есть - сегодня одни люди играют, завтра другие. Не нужен тут список, как ни крути.а что если записывать только кто активно играет? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #100 12 декабря 2011 Да похуй, записывай http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение