Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ASUS Transformer или Acer Iconia?

Рекомендованные сообщения

В общем, поставил вопрос ребром.

Буду брать либо  Acer ICONIA Tab W500 с клавиатурой, либо ASUS Eee Pad Transformer TF101 с клавиатурой.

Хотелось бы услышать различные аргумент за первое или второе.

Заодно пусть будет голосование, хоть оно ничего и не решает, но для статистики пойдёт.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

купи себе бороду,  мешок с подарками и го ребятишек развлекать  :NYjump:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Купил Samsung Galaxy Y на днях=6-7к

Первым 4 требованиям твоим подходит. Wi-fi есть , сенсорный , приложений накачал все идет не тормозит. на вид прикольный , удобный  Короче мне нравиться. Но т.к. ты рассчитывешь на 15-30к то этот вне конкуренции. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Android Galaxy S II

Поделиться сообщением

Цитата

в айпаде 2 есть слот для минисим

а так советую acer iconia a 500

Вот я тут где-то видел обсуждение этого девайса, там писали, что acer просто не торт, и надо обязательно брать яблоко. Это нечто осмысленное и обдуманное или же просто так писали?

Ну, правда же, что не только Apple годную продукцию творят?

Энивэй, вечером приду — почитаю обзорчик.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

это просто яблофаги, по мэйнстриму же. у них и лучший телефон - айфон, и плеер - айпод, икомпьютер - аймак, хотя в любом случае есть и лучше и дешевле девайсы

Поделиться сообщением

Цитата

это просто яблофаги, по мэйнстриму же. у них и лучший телефон - айфон, и плеер - айпод, икомпьютер - аймак, хотя в любом случае есть и лучше и дешевле девайсы

это просто яблохейтеры, которые ничего их этого в руках ни разу не держали

acer кстати неплохой. но без 3g

но айпад гораздо удобнее и приятнее

:trollface:

Поделиться сообщением

Купил себе месяц назад или около того ipad 2. Вау-эффект длился пару дней, сейчас валяется где-то. Почти юзлесс. Иногда смотрю кинчики в кровати, иногда юзаю джипиэс для навигации по городу, изредка использую для чтения новостников, на этом спектр мероприятий за тысячу долларов заканчивается.

Поделиться сообщением

Чё-то я не понимаю. Чего это вдруг iPad дороже acer iconia a 500? Он же ничем не лучше. :lol:

Да и вообще он подороже почти всех альтернатив, которым, однако, уступает по характеристикам.

Тупо из-за нэймовости что ли? :palevo:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Чё-то я не понимаю. Чего это вдруг iPad дороже acer iconia a 500? Он же ничем не лучше. :dunno:

Да и вообще он подороже почти всех альтернатив, которым, однако, уступает по характеристикам.

Тупо из-за нэймовости что ли? :xd:

бренд, качество и айтюнс с кучей приложений

Поделиться сообщением

Цитата

иногда юзаю джипиэс для навигации по Огороду

Эпический миссрид  :dunno::xd:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Эпический миссрид  :dunno::xd:

:xd:

Поделиться сообщением

Цитата

Купил себе месяц назад или около того ipad 2. Вау-эффект длился пару дней, сейчас валяется где-то. Почти юзлесс. Иногда смотрю кинчики в кровати, иногда юзаю джипиэс для навигации по городу, изредка использую для чтения новостников, на этом спектр мероприятий за тысячу долларов заканчивается.

отныне я буду квотить этот пост в каждый яблочный топан  :dunno:

<3

<3<3

Поделиться сообщением

Что автор хочет? Планшетник или смартфон? :dunno:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

всё что с симкартой всё хуйня  :dunno: лучше всего планшеты с виндовс 7 самые ахуеные девайсы

Поделиться сообщением

Цитата

всё что с симкартой всё хуйня  :avtorklif: лучше всего планшеты с виндовс 7 самые ахуеные девайсы

они лагают говорят довольно жестко

Поделиться сообщением

Цитата

Что автор хочет? Планшетник или смартфон? :petro:

Да я как бы и не знаю, что лучше. Можно взять планшетник, можно взять смартфон, можно взять ноут типа ПиСи Тача. Вот сижу и думаю. :avtorklif:

Например, иногда я на трамвае домой еду, и это где-то час занимает, полезно что-то иметь, чтобы не бесконечно скучно было. Переводчик удобно иметь под рукой. Ещё удобно, лёжа на диване, сидеть в инете не через большой мой ноут, а через нечто более компактное.

Если сравнивать смартфон и планшетник, то, с одной стороны, на планшетнике больше экран => поудобнее, а с другой, больше шанс, что отберут. :avtorklif: Ну и смартфон в карман положить можно.

Ноут, во-первых, у меня уже есть (офк, большой, который юзался как домашний ПК раньше), во-вторых, как-то не очень круто с ноутом в метро стоять. С другой стороны, там клавиатура, памяти больше.

В общем, как-то я сам пока не совсем понимаю, потому и написал "девайс".

Сейчас читаю аргументы в соседней теме и думаю.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

отныне я буду квотить этот пост в каждый яблочный топан  :avtorklif:

Слушай, а ты только Эппл так хейтеришь или вообще планшеты не любишь? А то я из того треда как-то и не понял. :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...