Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

вов и русские сервера

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вов и русские сервера

это типа ты не можешь играть на не русском сервере?

Поделиться сообщением

да ну нах

хочется простой зайти и поиграть когда угодно,а не платить еще и за прокси

Нуу, тут половина раздела хотела быть элитистами и не играть с ф2п моронами. Вот прокси/впн юзеры и окажутся той самой элитой.

(тут был расистский текст, но забанят же :( )

p.s. Не хочется платить и не жалко кармы - проси кардеров, как делал это ранее.  :hmm:

Поделиться сообщением

не ну серьезно еще хоть 1 пример подобного поведения в ммо играх был? Когда насильно заставляли переходить куда то?

Я помню только корейские примеры, когда людям извне не давали играть вовсе. Но это, по-моему, совсем другое дело.

Поделиться сообщением

да, помню пытался подсадить друзей на корейский клиент риичи-маджонга от НЦсофта (вроде они линейку делали), так большинству был перекрыт доступ на их сайте

Поделиться сообщением

не ну серьезно еще хоть 1 пример подобного поведения в ммо играх был? Когда насильно заставляли переходить куда то?

Я помню только корейские примеры, когда людям извне не давали играть вовсе. Но это, по-моему, совсем другое дело.

это другое.

Одно дело когда я покупаю рус версию игры и мне дают только рус сервера

Другое дело когда я могу купить европейскую для европы.

Третье дело когда меня по айпи ловят на европейских серверах и ереселяют на русские для моего же блага.

Поделиться сообщением

А хон.ру может как раз выступить беззастенчивым продавцом vpn. Отличный бизнес, только гарена будет жаловаться и С2 будут банить айпи :(

Но при желании или при попустительстве гарены, все таки, не дурной бизнес.

Поделиться сообщением

больше чем эта хуйня с хоном меня бесит что теперь надо будет для всех наших найти вариант который устроит всех. Будь то или ебаная гарена, или внп, или дота2, или лол или бдота или хоть ебаные хуй знает что. Счастье было что всех на хон подсадил в свое время ибо ни одному не понравился он изначально. Т_Т

Поделиться сообщением

А хон.ру может как раз выступить беззастенчивым продавцом vpn. Отличный бизнес, только гарена будет жаловаться и С2 будут банить айпи :(

Но при желании или при попустительстве гарены, все таки, не дурной бизнес.

хон ру по ходу бомжи.

да и не факт, что мой аккаунт не перебросят принудительно, ведь я его покупал через хон.ру.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

больше чем эта хуйня с хоном меня бесит что теперь надо будет для всех наших найти вариант который устроит всех. Будь то или ебаная гарена, или внп, или дота2, или лол или бдота или хоть ебаные хуй знает что. Счастье было что всех на хон подсадил в свое время ибо ни одному не понравился он изначально. Т_Т

да пойдём уже в гавнодоту, без вас клозы не получаются

Поделиться сообщением

Хон ру конечно бомжи, по сравнению с гареной. И, конечно, логично что гарена хочет резервацию - ведь будет реклама хона, а значит гарене нужно как-то возвращать инвестиции. В долгосрочной перспективе вполне возможно что даже у русской резервации будет 10к+ онлайн и даже хорошие соперники для 1900 +, но в короткосрочной мы в жопе, и именно тут S2 и обосрались.

Вместо того, чтобы оставить всё как есть, но дать возможность гарене зарабатывать на свежепривлеченных юзерах, они согласились продать нас, чтобы мы создавали основу гаренного, так сказать, онлайна.

С точки зрения бизнеса - заебца, со всех остальных точек зрения - хуйня. Но об этом уже столько сказано, что я почти был готов стереть весь свой пост, но стало жалко написанного.

Поделиться сообщением

у нас в любом случае для доты пока 2 ключей не хватает и до конца года не актуально все еще.

Поделиться сообщением

у нас в любом случае для доты пока 2 ключей не хватает и до конца года не актуально все еще.

Сколько надо? Витьку я достал, лолодин там пусть на Пк копит и мак выкидывает. Кому ещё?

Поделиться сообщением

с2 понимает,что не всплывут ну никак и уже распродают свои ничтожные пожитки всем кто дает деньги.

предложили бы какие то пацаны с сайта hon.ucoz.ru устраивающую их цену,то продались бы и им

прокси,впн и тд,кто захочет тот конечно будет с этим всем заморачиваться

глупые поступки,практически с хона 2.0, не прекращаются у компании,а жаль

можно сказать,что для многих в январе хон умрет,как таковой.Популярности особой,то и не было,а сейчас так вообще...savage 2 всем  :mage:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Сколько надо? Витьку я достал, лолодин там пусть на Пк копит и мак выкидывает. Кому ещё?

маки ж вроде уже поддерживаются :O

римскиж еще

Поделиться сообщением

Хон ру конечно бомжи, по сравнению с гареной. И, конечно, логично что гарена хочет резервацию - ведь будет реклама хона, а значит гарене нужно как-то возвращать инвестиции. В долгосрочной перспективе вполне возможно что даже у русской резервации будет 10к+ онлайн и даже хорошие соперники для 1900 +, но в короткосрочной мы в жопе, и именно тут S2 и обосрались.

Вместо того, чтобы оставить всё как есть, но дать возможность гарене зарабатывать на свежепривлеченных юзерах, они согласились продать нас, чтобы мы создавали основу гаренного, так сказать, онлайна.

С точки зрения бизнеса - заебца, со всех остальных точек зрения - хуйня. Но об этом уже столько сказано, что я почти был готов стереть весь свой пост, но стало жалко написанного.

всё это конечно здорово, но какие перспективы? дота 2 вот-вот выйдет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Будь я на месте Маликена, я поступил бы точно также. У гарены десятки/сотни тысяч дотеров, которых они могут привлечь. Издатель, в данном случае, Гарена обычно забирает себе 50-60% прибыли. Вполне допускаю, что в данном случае удалось договориться на более интересных для С2, и как ни странно русскоязычных игроков условиях.

Между выбором грубенько в 15000 русскоязычных сейчас и более сотни в резервации, даже имея только 50% с их платежей это огромный рост. Всё зависит от Гарены, и по-моему, именно это Абсент и не хотел говорить раньше времени. Ну еще турниры там всякие, но это похуй.

Поделиться сообщением

Будь я на месте Маликена, я поступил бы точно также. У гарены десятки/сотни тысяч дотеров, которых они могут привлечь. Издатель, в данном случае, Гарена обычно забирает себе 50-60% прибыли. Вполне допускаю, что в данном случае удалось договориться на более интересных для С2, и как ни странно русскоязычных игроков условиях.

Между выбором грубенько в 15000 русскоязычных сейчас и более сотни в резервации, даже имея только 50% с их платежей это огромный рост. Всё зависит от Гарены, и по-моему, именно это Абсент и не хотел говорить раньше времени. Ну еще турниры там всякие, но это похуй.

никто бы их не осуждал если бы они не переселяли насильно оставшихся. Если гарена может привлечь десятки/сотни тысяч дотеров то нахуй ей так мы сдались?

Поделиться сообщением

никто бы их не осуждал если бы они не переселяли насильно оставшихся. Если гарена может привлечь десятки/сотни тысяч дотеров то нахуй ей так мы сдались?

Мы сдались им для базового онлайна. Для костяка, для основы коммунити. Можно было обойтись и без нас, но с нами вероятность успеха выше.

Тем более, я уверен, что большинство даже текущего коммунити как ни странно не русофобы, а наоборот, только рады поиграть с русскими и русским интерфейсом.

Поделиться сообщением

По поводу принудительного переселения игроков, был инцендент с игрой Black Prophecy (никому не известный говно космосимульятор), он правда был бесплатный но с донатом, некоторые уже вложились не плохо по баблу, в первые наверно недели две русские собрались по корпорациям, и уже нчали строить свои собственные базы и прочую хуйню, но внезапно кампания предоставляющая блек професи, заблокировала доступ всем СНГ странам, типа за анманерность рускоязычных игроков, переселения не было, просто всех СНГшников послали нахуй и вдоначеные деньги не вернули

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

• Создать...