Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

будет казуальная хуйня :hmm:

инфа 100%

\

Поделиться сообщением

интересно, у меня есть на гарене акк, мне можно будет на него перенести свой акк хона или придется новый создавать?

скорее всего так и будет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вов и русские сервера

это типа ты не можешь играть на не русском сервере?

были когда-то 4 сервера, на которых играли практически только русские

потом близзы сделали ру реалмы и чтобы они наполнились, закрыли все 4 сервера с трансфером на русские

+ сделали возможность переделать твой акк в РУ, давали еще халявный месяц за это, и с ру акком нельзя играть на еу

и обратно не переделать

тогда очень много людей купилось на этот месяц

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вов и русские сервера

потом близзы сделали ру реалмы и чтобы они наполнились, закрыли все 4 сервера с трансфером на русские

+ сделали возможность переделать твой акк в РУ, давали еще халявный месяц за это, и с ру акком нельзя играть на еу

и обратно не переделать

Ога, и сейчас все жутко жалеют о том что повелись на это. Сидят в резервации и ничего не видят. Особенно печалятся аренщики.

Поделиться сообщением

вов и русские сервера

и обратно не переделать

Ога, и сейчас все жутко жалеют о том что повелись на это. Сидят в резервации и ничего не видят. Особенно печалятся аренщики.

Да я бы от одной мысли что вов играю уже печалился :zloy:

Поделиться сообщением

хуйивознает, сейчас уже выглядит не все так плохо, как казалось на первый взгляд, время покажет, короче. Я было подумал, что будет ебучий клиент гарены и хон лан, а получается вроде, что внешне все будет выглядеть почти так же, только серверы русские будут. Все впечатление портит только принудительный перевод, с2 столько аргументов в пользу этой резервации приводит - так ебана дайте мне выбирать, если плюсов действительно больше, чем минусов, я бы и сам перешел. Ну и с норвежскими братюнями не поиграю теперь.

Саб аккаунты будут теперь обычными, отдельными от мейна, надеюсь, весь стаф купленный сохранят на саб акках в том числе.

С переносом просят не тянуть, чтобы не оказалось, что ваш ник уже занят - интересно, что будет в таком случае, принудительная смена ника? Можно ли будет заабузить, создав в гарене ф2п акк с таким же никнеймом = фри никнейм чендж?  :zloy:

Огорчает только то, что все статы обнулят, игр с русскими 1500-бойцами не избежать, хорошо хоть не с фри-ту-плей  :palevo:

И очень надеюсь, что онлайн будет играбельным, и нормальных игроков будет достаточно, а не фритуплейшколоуебков...

Или может быть попробовать остаться на ЕУ и играть через прокси, сдается мне, что за это будут банить акки ваще без возможности переноса, это ж ебучие с2, если поймают офк

Поделиться сообщением

Про саб уккаунты вообще пиздец

Поделиться сообщением

С переносом просят не тянуть, чтобы не оказалось, что ваш ник уже занят - интересно, что будет в таком случае, принудительная смена ника? Можно ли будет заабузить, создав в гарене ф2п акк с таким же никнеймом = фри никнейм чендж?  trollface.gif

я слежу  :zloy:

первое время придется мириться с толпами дотеров, которые будут мало что понимать

из 8 игр с русскими не все так печально, одну даже проиграл какому-то сильному номаду :palevo:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

будет достпуен англ. интерфейс в новом клиенте, это хорошо

в патчнотсы хон 3.0 небось рли добавят *no more russians  :lol:

Поделиться сообщением

будет достпуен англ. интерфейс в новом клиенте, это хорошо

в патчнотсы хон 3.0 небось рли добавят *no more russians  :lol:

ага  :) вот он успех

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

улыбнул парень из штата Джорджия, который написал, дескать какого хуя его кидают к русским  :lol:

Поделиться сообщением

ну аккаун такой же, как уже есть в хоне не дают создать вроде бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вов и русские сервера

толсто, никто никого не заставлял переходить

Мало того, трансфернутые бесплатно с варсонга и ему подобных, но не конвертировавшие учетки, этих же чаров потом трансферили обратно на европу. К слову, сами реалмы закрыли значительно позже, они после окончания трансферов на ру еще работали, но умерли.

Проебали евро реалмы совсем только конвертированые учетки, НО это был добровольный процесс, да и сейчас айпи не ловят, на евро учетки из снг создают и т.д. Даже с ру и еу реалмов френды могут данжики бегать.

Тут же совсем иной процесс. Это если бы близзы заблочили айпи всего снг на еу и америке и сказали "удачи, переносите акки на новую резервацию, которая хостится ес-ареа".

Поделиться сообщением

С переносом просят не тянуть, чтобы не оказалось, что ваш ник уже занят - интересно, что будет в таком случае, принудительная смена ника? Можно ли будет заабузить, создав в гарене ф2п акк с таким же никнеймом = фри никнейм чендж?  trollface.gif

я слежу  trollface.gif

первое время придется мириться с толпами дотеров, которые будут мало что понимать

из 8 игр с русскими не все так печально, одну даже проиграл какому-то сильному номаду trollface.gif

это был хонер

по поводу переноса, дайте ссылочку что ли, а то предоставленую ранее, НоД блокирует к хуям

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Вообще я не фанат теорий заговора и прочей лабуды, но невольно создаётся впечатление, что после анонса дота2 в августе и начала бета-теста,С2 как будто купили, и они делают всё, что бы отторжить от себя игроков, а зря, при грамотной политике, вполне можно было бы конкурировать с дотой2.

Так как, чтобы не говорили хейтеры и воннаби киберзадроты для игры рядовых игроков хон гораздо приятнее.

Мечтаю, что С2 купят с потрохами какие-нибудь близарды, и сотрут с лица земли дота2, которая к великому сожалению, не является оригиналом как многие орут, и в чём то похожа на доту1 меньше, чем хон.

Поделиться сообщением

Так как, чтобы не говорили хейтеры и воннаби киберзадроты для игры рядовых игроков хон гораздо приятнее.

ну и чем он приятнее

все равно все рано или поздно окажутся в доте2

ну или можете оставаться на вашем тонущем корабле

туда вам и дорога :lol:

играл в хон чуть больше года, но сразу, как получил ключ, удалил эту поделку к чертям :lol:

\

Поделиться сообщением

ну и чем он приятнее

ну, честно сказать, не могу найти аргументов, именно чем приятнее, но, чисто меня, радует механика хона с магией физой и супериором, покупаешь ты бкб, а у противника какой нить панда или рамп, и ты сосешь свой хуй бкб, в доте для меня по этому поводу вообще майами

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

в хоне дизайн героев на уровне, в доте сплошное уебанство стреляющее лучами и шариками.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ой лять, да что тут говорить, зайди в доту два и послушай озвучку выстрела потмы :avtoradolf:

Поделиться сообщением

все что вы тут приводите в качестве аргументов так субьективно :avtoradolf:

я вот так же могу заявить, что в дотедва дизайн на уровне, а в хоне сплошное уебанство с шипами клыками и прочей железно-костяной поеботиной

\

Поделиться сообщением

• Создать...