Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

по поводу возможности смотреть ману противника

эта хуита сильно влияет на сам процесс игры, поэтому так сразу никто бы не стал ее вводить

насколько я знаю этот вопрос сейчас обсуждается на девфоруме, и многие отписывающиеся там - против

\

Поделиться сообщением

Ну здесь дело вкуса. Играю и в Д1/2, и в Хон, и в Лол. То, что Хон лучше Д2, это твое мнение. Я вообще считаю что D1/2 > LoL > HoN и это не мешает мне играть в эти 3 игры одновременно.

да само собой это дело вкуса, но отрицать факт что на данный момент в хоне многое лучше/удобнее чем в доте2 это извините рак какой то.

но ведь отрицать что хон умирает, и на днях скончается это же тоже извините рак  :avtorklif:

то есть я правильно понял что ты согласен что в хоне многое лучше/удобнее чем в доте 2 на данный момент?

если бы я был согласен я бы до сих пор играл в хон а не в дотудва

ну вон я примеров на первый раз накидал, прокомментируй их. Напиши чем в доте 2 тоже самое не хуже хз. Мне вот интересно, может я слепой и в глаза долбился и если там все действительно так хорошо я в нее и пойду играть седня вечером вместо хона.

Ну напишу по тому, что отписал ты. Анимация и звук это сугубо личное дело. Мне очень понравилась озвучка героев и фразы, которыми они перебрасываются друг с другом (не зная английского там сложно понять что вообще происходит). Имбаланс, как я уже писал, что в нем имбалансного? Все игры работают по принципу "камень-ножницы-бумага" и ничего с этим не поделать. Варды... опять же твое личное дело, мне по 1му варды не нужны, но и будет пофигу если введут покупку по 1-му варду. Магазин намного удобнее хона хотя бы потому, что есть строка поиска. Кулдауны и манакост МОЖНО смотреть у союзников. Пинг и ММ... игры находит за 10 секунд, пинг 60, нет никакого делея. Чтобы искало игры быстро - не нужно ливать и собирать пати с ливерами. Пинг уж зависит от твоего интернета и от серверов где ты играешь. Понятно же, что у тебя на УС и Китае пинг будет очень большой.

очень удобно кликать на союзника во время замеса  :parovozdjan:

а как это в хоне реализовано?

Поделиться сообщением

Ну здесь дело вкуса. Играю и в Д1/2, и в Хон, и в Лол. То, что Хон лучше Д2, это твое мнение. Я вообще считаю что D1/2 > LoL > HoN и это не мешает мне играть в эти 3 игры одновременно.

да само собой это дело вкуса, но отрицать факт что на данный момент в хоне многое лучше/удобнее чем в доте2 это извините рак какой то.

но ведь отрицать что хон умирает, и на днях скончается это же тоже извините рак  :parovozdjan:

то есть я правильно понял что ты согласен что в хоне многое лучше/удобнее чем в доте 2 на данный момент?

если бы я был согласен я бы до сих пор играл в хон а не в дотудва

ну вон я примеров на первый раз накидал, прокомментируй их. Напиши чем в доте 2 тоже самое не хуже хз. Мне вот интересно, может я слепой и в глаза долбился и если там все действительно так хорошо я в нее и пойду играть седня вечером вместо хона.

распишу что мне именно не понравилось в хоне.

1) Упоротая графика после часа игры меня начинает тошнить в прямом смысле. Имхо

2) ужасная озвучка стриков ( после ее начинает болеть голова ) Имхо

3) каснемся гаммы она слишком тусклая просто не реально тусклая.

4) насчет гемплея не чего говорить не буду так как не играл долго .

конечно можно сказать что я графадрочер но все же играть в игру после которой стоновится плохо тоже не найс.

Ну и слабоватенькое комьюните. Не чемпионатов, не интересных событий ровным счетом не чего!

Да и компания разработчик бедновата врятли сможет поддерживать в дальнейшом игру !

ах да интерфейс не чем не лучше доты 2 как по мне.

Играю в доту 2 3 неделю все нравится, все удобно.

из - маловато героев, ну и некоторые не дороботки , ну пока спишем на бету !

Я думаю выбор очевиден играть в проект с будущим чем играть хер пойми во что без кого либо будущего!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ладно давайте уберем все субъективное.

Оставим объективное:

1.ММ, что значит он работает хорошо? Каждая игра рандомный паб это хорошо? Чето люди не особо фанатели от идей играть в рус рум 255. Чето в доте2 куча лиг создается. Наверно все от отличного ММ.

2.Имбаланс

чебы вы там не писали про свои теокрафты. Что магина что фура в мм это полный имбаланс. Опять же если все так хорошо, чеж их пик считается плохим тоном при игре знакомых?

3.Удобно настраиваемый магазин, в доте офк тоже можно, только надо лазить по консолям и конфиг файлам что не удобно.

4.Более лучшая система просмотра реплеев. Больше инфы, все лишнее можно убрать, авто поиск горячих моментов.

5.Более худший пинг. (сиди не сиди, большинство хонеров замечают сразу)

6.Баги, ниче сверх критичного но бесят.

7. как ни странно мелкие улучшения типа халявной куры и вардов по 1. Ибо если я играю в рандом матчмейкинг и иду мид, мне бы хотелось куру и возможность собирать руны. В доте на это я должен потратить 400 голды, в хоне 100. Так комфортнее играть с уебанами.

8.Возможность прям во время замеса смотрть на кд и хватает ли маны на них у союзников. Помогает очень хорошо для деланья комб и истакиллов без лишних кликов.

9. Мана бар у врагов. Что удобного в том что бы постоянно проверять ману врага? Делать все равно надо, а постоянно кликать утомляет.

Поделиться сообщением

Так как, чтобы не говорили хейтеры и воннаби киберзадроты для игры рядовых игроков хон гораздо приятнее.

ну и чем он приятнее

Матчмейкинг, меньшие задержки при таком же пинге. Меньше багов. Лучше анимация движения, по мне удачных моделек в доте 2 маловато. Звукам не хватает сочности. Полный и тотальный имбаланс чаров. Нет кучи приятных мелочей, начиная от покупки вардов по 1 до смотрения кулдаунов и мана костов у союзников. Да там много чего еще  :avtorklif:

это ты щас про дота2 говорил ?

да, а что?

Ахах, окай. Продолжай играть в сбалансированный хон  :rickroll:

Против того же фуры - в чем проблема носить с собой скролл тп?

З.Ы. ну и ласт еще добавить хочется - Хон и Дота2 - разные игры. Хон... Да вспомните что было в ЗБТ. Анимация спеллов и герои были такие же как в Д1, а потом как им запретили брать героев из Д1 они и начали своих штамповать, т.к. появилась полная свобода действий (она и была, но с ориентацией на Дотакоммьюнити). У Валв пока все наоборот, у них ориентация на Д1 коммунити, потому им сначала нужно перенести ВСЕХ героев из Д1 в Д2, прежде чем пилить новых с новыми анимациями и эффектами.

откуда вы все такие прошареные беретесь? :avtorklif:

Никто не запрещал С2геймс делать героев из доты1, я писал это уже в нескольких постах(правда я нобади и всем похуй), когда стартовал проект хона, айсфрог помогал в разработке и героев и карты, потом куда-то делся(точно не помню), последнем дотапортом был баблс, после чего с2геймс дали ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление что больше портов из доты не будет, это всё.

тише, тише, щас будет дежурный ход дотера: он скажет что фура и магина рулят тока в пабах, а на чемпионатах славы и клановых потасовках они не вывозят. Может еще чего-нить напишет про миллион долларов.(никогда лишним не бывает)

Ну значит у тех дотеров нет мозгов.

АМ и Фура как выигрывают игры, так и проигрывают их. Ни в Лоле, ни в Хоне, ни в Д1/2 нет героя, которого если пикнул, то 100% выиграл игру. Или у тебя мозга совсем нет, чтобы самому додуматься до такого?

А типа имбаланс это только  когда пикнул героя и с ним 100% выйграл игру?  :smile:

Дак не об этом речь. В чем проблема пикнуть пару дизейблеров против того же АМ и тупо гангать его по кд? Главное же тимворк.

Не поверишь, но слова "пикнуть пару дизейблов и затимворчить противника" подойдут в абсолютно любой ситуации.

Ах, ну и мне все же интересно, в чем заключается дисбаланс героев хона?(возьмем только героев, ибо по рунам и отсасывающему ландшафту дота просто с проглотом)

бля чувак ты просто упоротый ! реал как не вижу тебя на пд всегда защищаеш обосцаный хон.

Если баланс в доте был хуже проводилось бы столько турниров ( ах да по хону не проводиться не чего потомучто это уг )

Даже после того как тя продали как шлюху ( твои любимые s2) ты все ровно стоиш на своем.

А почему бы ? да потому что ты не можеш поверить что то во что то ты верил является ГАВНОМ и не кому не надо. Ты не можеш признаться что ты не прав и брыжищ слюной типо дота сосет, дота слоупочная и тд .

Если бы хон был бы пиздатее доты там бы был онлайн 100000000 а не 50 ка обосцаных неТ?

ой блять :parovozdjan:

оно и видно баланс в доте охуительный, одни и теже пики в каждом матче

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Оставим объективное:

1.ММ, что значит он работает хорошо? Каждая игра рандомный паб это хорошо? Чето люди не особо фанатели от идей играть в рус рум 255. Чето в доте2 куча лиг создается. Наверно все от отличного ММ.

2.Имбаланс

чебы вы там не писали про свои теокрафты. Что магина что фура в мм это полный имбаланс. Опять же если все так хорошо, чеж их пик считается плохим тоном при игре знакомых?

3.Удобно настраиваемый магазин, в доте офк тоже можно, только надо лазить по консолям и конфиг файлам что не удобно.

4.Более лучшая система просмотра реплеев. Больше инфы, все лишнее можно убрать, авто поиск горячих моментов.

7. как ни странно мелкие улучшения типа халявной куры и вардов по 1. Ибо если я играю в рандом матчмейкинг и иду мид, мне бы хотелось куру и возможность собирать руны. В доте на это я должен потратить 400 голды, в хоне 100. Так комфортнее играть с уебанами.

8.Возможность прям во время замеса смотрть на кд и хватает ли маны на них у союзников. Помогает очень хорошо для деланья комб и истакиллов без лишних кликов.

9. Мана бар у врагов. Что удобного в том что бы постоянно проверять ману врага? Делать все равно надо, а постоянно кликать утомляет.

блять

имбаланс это вопрос к доте вообще а не к дотедва

КАК ТЫ БЛЯТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ РАБОТАТЬ МАТЧМЕЙКИНГУ КОГДА НЕТУ СТАТЫ?

по поводу манабаров и кд все сказал уже, заебался одно и тоже повторять

и какой бы хорошей не была дота2, это БЛЯТЬ БЕТА, отсюда БАГИ

если вы предпочитаете играть в законченную игру, и вам никак не стерпеть недостатков бета версии, не играйте в доту2, и не относите минусы беты к минусам игры вообще  :parovozdjan:

когда в хоне изменили магазин мне хотелось удалить его нахуй, настолько он перегружен всякой ненужной хуйней

старый почти идеален, и вариант из доты2 очень на него похож

сразу видно - тентен :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

Оставим объективное:

2.Имбаланс

1. ММ как такового сейчас нет. По чем там собирать-то игроков, по винрейту что-ли?

2. Хон типа сбалансированее?

3. Ну в дальнейшем может и прикрутят чтобы настройки были не через конфиги и консоль

4. хз, реплеи не смотрел, но в стримах и обычном просмотре лайв-игр инфы хватает.

5. Играл в хон, пинг что в хоне 60, что в Доте 60. Разницы не вижу.

6. -

7. Казуал уже, мб и введут потом, т.к. там есть еще пара режимов игры, которые сейчас заблокированы и находятся в разработке

8. Мб потом допилят, сейчас как-то пофиг

9. Снова казуал, опять же, мб будет казуальный режим где такое сделают. Но опять же, в первую очередь Валв опираются на дота-коммунити, а коммунити против таких изменений.

Поделиться сообщением

Оставим объективное:

2.Имбаланс

все что ты написал сверху пока можно скинуть на бету.

я понимаю что ты ща развоняешся что типо в хоне в бете все хорошо было (хотя я в нем не участвовал)

а насчет манабара называется долька хардкора а ты прям хочеш что бы все было на блюдечке !

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Оставим объективное:

2.Имбаланс

на счет манабара полностью не согласен. это не казуальная игра, а киберспортивная дисциплина. го сделаем автоластхит еще, чтоб игроки вообще не отвлекались на крипконтроль  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон? Вы мне тут втираете сначало что никаких недостатков нет, я и прошу объяснить как так? Я их вижу, а их нет. Начинаете чето травить про потом бету/хуету/хон умрет, так и скажите: Да сейчас куча недостатков но мы считаем что все поправят и терпим их в расчете на будущее. Это я понять могу.

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон? Вы мне тут втираете сначало что никаких недостатков нет, я и прошу объяснить как так? Я их вижу, а их нет. Начинаете чето травить про потом бету/хуету/хон умрет, так и скажите: Да сейчас куча недостатков но мы считаем что все поправят и терпим их в расчете на будущее. Это я понять могу.

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

УМЕЙ РАЗЛИЧАТЬ НЕДОСТАТКИ БЕТЫ И НЕДОСТАТКИ ИГРЫ

не умеешь читать - догнивай в хоне :parovozdjan:

зачем играть сейчас, когда дота в стадии бетатестирования?

ПОТОМУЧТО ОНА ОХУЕННЕЕ ВСЕХ ДОТАЛАЙКОВ ДАЖЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ БАГАМИ

ПОТОМУЧТО ЗА НЕЙ БУДУЩЕЕ

заебали

\

Поделиться сообщением

Так как, чтобы не говорили хейтеры и воннаби киберзадроты для игры рядовых игроков хон гораздо приятнее.

ну и чем он приятнее

Матчмейкинг, меньшие задержки при таком же пинге. Меньше багов. Лучше анимация движения, по мне удачных моделек в доте 2 маловато. Звукам не хватает сочности. Полный и тотальный имбаланс чаров. Нет кучи приятных мелочей, начиная от покупки вардов по 1 до смотрения кулдаунов и мана костов у союзников. Да там много чего еще  :avtorklif:

это ты щас про дота2 говорил ?

да, а что?

Ахах, окай. Продолжай играть в сбалансированный хон  :smile:

Против того же фуры - в чем проблема носить с собой скролл тп?

З.Ы. ну и ласт еще добавить хочется - Хон и Дота2 - разные игры. Хон... Да вспомните что было в ЗБТ. Анимация спеллов и герои были такие же как в Д1, а потом как им запретили брать героев из Д1 они и начали своих штамповать, т.к. появилась полная свобода действий (она и была, но с ориентацией на Дотакоммьюнити). У Валв пока все наоборот, у них ориентация на Д1 коммунити, потому им сначала нужно перенести ВСЕХ героев из Д1 в Д2, прежде чем пилить новых с новыми анимациями и эффектами.

откуда вы все такие прошареные беретесь? :rickroll:

Никто не запрещал С2геймс делать героев из доты1, я писал это уже в нескольких постах(правда я нобади и всем похуй), когда стартовал проект хона, айсфрог помогал в разработке и героев и карты, потом куда-то делся(точно не помню), последнем дотапортом был баблс, после чего с2геймс дали ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление что больше портов из доты не будет, это всё.

тише, тише, щас будет дежурный ход дотера: он скажет что фура и магина рулят тока в пабах, а на чемпионатах славы и клановых потасовках они не вывозят. Может еще чего-нить напишет про миллион долларов.(никогда лишним не бывает)

Ну значит у тех дотеров нет мозгов.

АМ и Фура как выигрывают игры, так и проигрывают их. Ни в Лоле, ни в Хоне, ни в Д1/2 нет героя, которого если пикнул, то 100% выиграл игру. Или у тебя мозга совсем нет, чтобы самому додуматься до такого?

А типа имбаланс это только  когда пикнул героя и с ним 100% выйграл игру?  :lol:

Дак не об этом речь. В чем проблема пикнуть пару дизейблеров против того же АМ и тупо гангать его по кд? Главное же тимворк.

Не поверишь, но слова "пикнуть пару дизейблов и затимворчить противника" подойдут в абсолютно любой ситуации.

Ах, ну и мне все же интересно, в чем заключается дисбаланс героев хона?(возьмем только героев, ибо по рунам и отсасывающему ландшафту дота просто с проглотом)

бля чувак ты просто упоротый ! реал как не вижу тебя на пд всегда защищаеш обосцаный хон.

Если баланс в доте был хуже проводилось бы столько турниров ( ах да по хону не проводиться не чего потомучто это уг )

Даже после того как тя продали как шлюху ( твои любимые s2) ты все ровно стоиш на своем.

А почему бы ? да потому что ты не можеш поверить что то во что то ты верил является ГАВНОМ и не кому не надо. Ты не можеш признаться что ты не прав и брыжищ слюной типо дота сосет, дота слоупочная и тд .

Если бы хон был бы пиздатее доты там бы был онлайн 100000000 а не 50 ка обосцаных неТ?

ой блять :parovozdjan:

оно и видно баланс в доте охуительный, одни и теже пики в каждом матче

ну а с тобой милинький ноубади говорить ваще не оч хочиться.

но все же покажи мне что в прям в каждой игре одинаковые пики.

И не надо расказывать что в профессиональном хоне

ну это громко сказанно конечно  :avtorklif:

используется весь пул героев ....

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=267716.msg2028222038#msg2028222038 date=1323865797]

на счет манабара полностью не согласен. это не казуальная игра, а киберспортивная дисциплина. го сделаем автоластхит еще, чтоб игроки вообще не отвлекались на крипконтроль  :parovozdjan:

а если хот кеи все убрать игра станет еще более хадкорной и киберспортивной ага. Давно все уже поняли что технические моменты надо упрощать в  меру возможностей ибо кликодрочерство не имеет ниче общего с киберспортивнойстью.

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон?

так сиди и играй :parovozdjan::avtorklif:

Поделиться сообщением

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

научи играть меня в игру а не в бету. Я те памятник поставлю. Как мне играть в доту2 чтоб недостатки беты меня не касались? Тебя ж наверно не касаются или ты их терпишь?

ПОТОМУЧТО ЗА НЕЙ БУДУЩЕЕ

вот оно, наконец то дурачек который начал с того что там все идеально таки родил ту мысль что играет он там из за того что в ней все БУДЕТ идеально для него.

Поделиться сообщением

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

научи играть меня в игру а не в бету. Я те памятник поставлю. Как мне играть в доту2 чтоб недостатки беты меня не касались? Тебя ж наверно не касаются или ты их терпишь?

блять, все у кого есть ключи забывают, что они сейчас не игроки а Бетатестеры, и должны не письками меряться, у кого графон лучше, а отписывать баги на форум и выдвигать свои идеи по улучшению их любимой игры

а то что тут обсуждается будут обсуждать еще не раз и не два, когда выйдет игра.

Поделиться сообщением

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

баги настолько незначительные что я на них просто не обращаю внимание

на мм похуй ваще

в хоне есть стата и что? все равно может кинуть в игру с уебками хоть у тебя 1400 хоть 1800

чуви, а ты уверен что ты правильно истолковал смылс фразы "за ней будущее" :avtorklif:

я представляю как хонфаги заходят в первый раз в доту2 и отчаянно ищут повод высрать очередной кирпич на голову валвам

"у вас тут окошко криво висит - НУ ВСЕ НУ ВСЕ НЕ ВЗЛЕТИТ Я ОБРАТНО В ХОН ПОСОНЫ" :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

ПОТОМУЧТО ЗА НЕЙ БУДУЩЕЕ

вот оно, наконец то дурачек который начал с того что там все идеально таки родил ту мысль что играет он там из за того что в ней все БУДЕТ идеально для него.

вообщето по идеии зайдя в бету доты2 ты должен не просто играть в игру а пытаться улучшить в ней те аспекты которые тебя не устраивают для этого фалфе и раздают ключи.

А если тебе безразлична игра так иди играй в гниль под названием хон.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

блять, все у кого есть ключи забывают, что они сейчас не игроки а Бетатестеры, и должны не письками меряться, у кого графон лучше, а отписывать баги на форум и выдвигать свои идеи по улучшению их любимой игры

а то что тут обсуждается будут обсуждать еще не раз и не два, когда выйдет игра.

вот я о том же полностью поддерживаю твою точку зрения.

Да все понятно что вы злитись что вас кинули как шлюх, предворительно выебав в рот но не заплатив за это а еще забрав как минимум 30 $ , но не надо скидовать свою агрессию на нас.

Смеритись хон умирает медленно и верно.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Pemaktitkis

ты мне нравишься. Дотерам самим куча всего не нравятся, они ждут улучшений и сами по мере сил справляются с текущеми косяками. Но не наш герой. У него все отлично.

:parovozdjan::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...