Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

вот я о том же полностью поддерживаю твою точку зрения.

Да все понятно что вы злитись что вас кинули как шлюх, предворительно выебав в рот но не заплатив за это а еще забрав как минимум 30 $ , но не надо скидовать свою агрессию на нас.

Смеритись хон умирает медленно и верно.

если ты такой жадный мудак, что считаешь, что за 2 года игры 30 баков - это очень много - то мне тебя искренне жаль.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Pemaktitkis

ты мне нравишься. Дотерам самим куча всего не нравятся, они ждут улучшений и сами по мере сил справляются с текущеми косяками. Но не наш герой. У него все отлично.

:parovozdjan::avtorklif: :avtorklif:

а ты мне не нравишься

ты 25летний тентен

я не говорю что в ней нечего улучшать, просто уже сейчас она вполне себе играбельна и от нее можно получать удовольствие

но всегда ведь есть куда развиваться, и много можно сделать еще лучше чем оно есть сейчас

а ты 25летний тентен и с тобой невозможно по-человечески разговаривать :rickroll:

\

Поделиться сообщением

а насчет бета тестеров, вы хоть сами узнайте а потом пищите. Ниче я там никому не должен. Я могу это делать, а могу и не делать. Валвы никакого соглашения не давали по этому поводу. Бета тест в нынешние времена это далеко не только поиск багов, это вторичное даже.

Ну и ж писать что кто-то кого кинул на деньги тоже не стоит. На деньги меня никто не кидал. просто так да кинули чтож уж тут.

Поделиться сообщением

Pemaktitkis

ты мне нравишься. Дотерам самим куча всего не нравятся, они ждут улучшений и сами по мере сил справляются с текущеми косяками. Но не наш герой. У него все отлично.

а ты мне не нравишься

ты 25летний тентен

я не говорю что в ней нечего улучшать, просто уже сейчас она вполне себе играбельна и от нее можно получать удовольствие

но всегда ведь есть куда развиваться, и много можно сделать еще лучше чем оно есть сейчас

а ты 25летний тентен и с тобой невозможно по-человечески разговаривать :rickroll:

и все бы ничего, но ты в разных постах говоришь разные вещи по сути. Кто тут писал что дота2 не играбельна и в нее нельзя получать удовольствие? К чему вообще этот пост? Была бы она не играбельна в нее бы и не играли что очевидно не?

Поделиться сообщением

выдержке Илича можно позавидовать, я бы уже давно нахуй всех их послал. Все-таки дотеры упоротые бараны, им одно, они второе, спорят спорят и один прекрасный момент приводят тебе в качестве аргумента то, что ты изначально и утверждал, это блять просто неописуемо

съебите нахуй в свои разделы

считайте, что здесь хонеры обсуждают ДОТУ2 с другими хонерами

Поделиться сообщением

Pemaktitkis

а ты мне не нравишься

ты 25летний тентен

и все бы ничего, но ты в разных постах говоришь разные вещи по сути. Кто тут писал что дота2 не играбельна и в нее нельзя получать удовольствие? К чему вообще этот пост? Была бы она не играбельна в нее бы и не играли что очевидно не?

ты писал что баги невыносимы настолько, что ты уебываешь играть обратно в хон

\

Поделиться сообщением

Как из поста

6.Баги, ниче сверх критичного но бесят.

вышел пост

ты писал что баги невыносимы настолько, что ты уебываешь играть обратно в хон

?

Поделиться сообщением

я за все 400 игр или сколько я их там сыграл в хоне реконнект использовал меньше раз, чем любой француз за дота 2 стар чемп. о чем вообще можно говорить?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ill-Lich

Ты мой тентен :parovozdjan: 

Поделиться сообщением

Чё блядь за тентен  :parovozdjan: если это что-то из аниме, я вас накажу  :avtorklif:

Не заебало упоротомому объяснять его же скудоумие?

Поделиться сообщением

Чё блядь за тентен  :avtorklif: если это что-то из аниме, я вас накажу  :avtorklif:

не знаешь тентен? фуу таким быть  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Чё блядь за тентен  :avtorklif: если это что-то из аниме, я вас накажу  :avtorklif:

:parovozdjan:

a395d06cd070.jpg

\

Поделиться сообщением

тебя уже и так природа обделила, не лезь

Поделиться сообщением

А вообще забавно, когда один анимешник попирает другого лол, не бывает плохих - хороших анимешников. Быть анимешником уже клеймо ихихиххихи

Поделиться сообщением

чтоб я еще раз полез в этот раздел для прокаженных :parovozdjan:

\

Поделиться сообщением

А вообще забавно, когда один анимешник попирает другого лол, не бывает плохих - хороших анимешников. Быть анимешником уже клеймо ихихиххихи

то что я ставлю на аву гифку из какого-то аниме не значит что я один из них :parovozdjan:

\

Поделиться сообщением

ну наконец-то

BOTTOM LINE VERYYY HARD

Поделиться сообщением

то что я ставлю на аву гифку из какого-то аниме не значит что я один из них :avtorklif:

А с чего ты решил, что эта гифка из аниме лол. Да я вообще не про тебя говорил, ну да пох, на воре, как говорится, шапка горит :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ксю найди мне плагууууааааааааааааа

Поделиться сообщением

то что я ставлю на аву гифку из какого-то аниме не значит что я один из них :avtorklif:

А с чего ты решил, что эта гифка из аниме лол. Да я вообще не про тебя говорил, ну да пох, на воре, как говорится, шапка горит :parovozdjan:

КОЛОМБО :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

• Создать...