Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

Отпишитесь, кто уже перенес акки на гарену

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

да по-моему глупо сейчас переносить ,уж лучше поиграть на еу до 15 го числа

Поделиться сообщением

http://transfer.hon.garena.ru/

:NYnate:

Официальный запуск - 5 января

Уважаемые пользователи, по независящим  от нас причинам официальный запуск отложен на 5 января. В этот день  заканчивается бета-тестирование и одновременно произойдет обновление  игры до версии 2.5.3

Было решено отложить запуск игры на 5  января, так как 4 января в датацентре Softlayer-Amsterdam будут  проводиться технические работы с 3 часов ночи до 10 утра (UTC+4) в связи  с чем вы можете наблюдать потерю соединения к центральному серверу.

Также  сообщаем вам о том, что с 3 января доступна страница по переносу  аккаунтов из HoN International в HoN СНГ по следующей ссылке. С 3 по 14  января вы можете привязать аккаунт HoN International к логину Garena, 15  января будет осуществлен перенос золотых, серебряных монет, героев,  альтернативных аватаров, вещей в хранилище. При этом, вы можете начать  набирать статистику на серверах HoN СНГ с 5 января, так как перенос  аккаунтов не затронет статистику, которую вы успеете накопить. С 15  января доступ в HoN International с территорий СНГ будет ограничен.

С Уважением,

Администрация Garena

Поделиться сообщением

Я не понял, саб аккаунты не переносятся вообще никак? В таком случае я опять же не понимаю, зачем нужно еще что-то писать в с2 по поводу компенсации, почему нельзя начислять ее автоматически?

блять ебучая гарена - это все-таки уровень, отличная информационная поддержка, все качественно и в срок, просто нет слов. Миллион вопросов и ни одного ответа от администрации

Поделиться сообщением

У меня один вопрос если у меня ник плохой меня не забанят?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

эта ссаная сылка блокируется нодом я ни ногой на эту страницу пока не сделают ок

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

все уже написали выше постом

Поделиться сообщением

ну че, уже изолировали вас ?  :NYxd: 

по пути в пд руму зайду, посмеюсь над вами.

:clown:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тред не читай @сразу отвечай

Поделиться сообщением

эта ссаная сылка блокируется нодом я ни ногой на эту страницу пока не сделают ок

братюнь, обнови базу антивируса

когда гарена.ру был каким-то левым сайтом по продаже шеллов, голдов или какой-то такой хуйни, сейчас официальный сайт гарены, не ссы

Поделиться сообщением

братюнь, обнови базу антивируса

когда гарена.ру был каким-то левым сайтом по продаже шеллов, голдов или какой-то такой хуйни, сейчас официальный сайт гарены, не ссы

спасибо, бро, помогло

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Я не понял, саб аккаунты не переносятся вообще никак?

Sub Accounts

If you're a player moving to HoN CIS and you have a sub account, you have two choices for how to deal with your sub!

1. Create a separate Garena account and transfer your sub account to that.

OR

2. Send a request for a refund to Support and get $ 20 of gold coins to use on Garena on your main.

If you wish to follow through with option #2, you MUST use the following format for the e-mail to support@s2games.com :

E-mail subject line: Russia Transfer

Your Username:

Your Transaction ID:

(If no Transaction ID) Last 4 digits of the card used to purchase plus first/last name used:

(If applicable) Reseller key used:

Your Garena ID:

Поделиться сообщением

сыграл хон на гарене

сило ~44-4

проиграл :NYohpalevo:

Dos

Поделиться сообщением

Я не понял, саб аккаунты не переносятся вообще никак?

Sub Accounts

If you're a player moving to HoN CIS and you have a sub account, you have two choices for how to deal with your sub!

1. Create a separate Garena account and transfer your sub account to that.

OR

2. Send a request for a refund to Support and get $ 20 of gold coins to use on Garena on your main.

If you wish to follow through with option #2, you MUST use the following format for the e-mail to support@s2games.com :

E-mail subject line: Russia Transfer

Your Username:

Your Transaction ID:

(If no Transaction ID) Last 4 digits of the card used to purchase plus first/last name used:

(If applicable) Reseller key used:

Your Garena ID:

зачем ты мне это цитируешь, я это все уже давно читал, потому и спрашиваю  :NYavtorklif:

почитай форум гарены

Поделиться сообщением

зачем ты мне это цитируешь, я это все уже давно читал, потому и спрашиваю  :NYavtorklif:

почитай форум гарены

ну мб потому, что ты тупой. уже сто раз писали, что никак. нет, надо еще сто первый раз спросить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почитай форум гарены

ну мб потому, что ты тупой. уже сто раз писали, что никак. нет, надо еще сто первый раз спросить

блять рубиш, ты как всегда со своими хуевыми врывами  :NYavtorklif: писали, что сабаккаунт перенесут как отдельный акк. Теперь же сказали, что вообще никакого переноса сабов не будет, переносят только мейн акки, а за саб акаунты могут только выплатить компенсацию 1500 монет, причем только по заявке в саппорт с2 с указанием ИД транзакции покупки саб аккаунта и прочей хуиты

на гарена-форуме батхертят по этому поводу, и мамбет какую-то несуразную хуйню на это все отвечает

Поделиться сообщением

вроде еще до 15 можно будет играть

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

сочувствую неудачникам хонерам :NYcry:

Поделиться сообщением

Заебись

всех даунов в одну резервацию

Поделиться сообщением

Блать вот че мне делать если ник хуевый че я вечно в бане или мне ренейм сделают?  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...