Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vkashu

blowyourbrain

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос почему данный игрок не состоит в проф. командах по доте, а только играет миксы. На мой взгляд он неплохой фармер судя по играм на дота2 стар. Мне даже кажеться что он будет поскиловей Года.Плюс я помню его игру на асуса 2007-2008 года на цмке когда он соберал 5 брейсеров. Запомнилась та игра  :petro:. Сейчас эе он играть на кэрри. Но ведь он же сильный олдскул,почему не выступает в проф командах? Го дискасс  :dunno:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Он же ХоНер или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос почему данный игрок не состоит в проф. командах по доте, а только играет миксы. На мой взгляд он неплохой фармер судя по играм на дота2 стар. Мне даже кажеться что он будет поскиловей Года.Плюс я помню его игру на асуса 2007-2008 года на цмке когда он соберал 5 брейсеров. Запомнилась та игра  trollface.gif. Сейчас эе он играть на кэрри. Но ведь он же сильный олдскул,почему не выступает в проф командах? Го дискасс  :petro:

потому что он играет в зон мб?

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

изначально был дотером не?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

он хонер дебил

Поделиться сообщением

Он в доту2 вроде вернулся  :petro:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

хон умер, как и гуф

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос почему данный игрок не состоит в проф. командах по доте, а только играет миксы. На мой взгляд он неплохой фармер судя по играм на дота2 стар. Мне даже кажеться что он будет поскиловей Года.Плюс я помню его игру на асуса 2007-2008 года на цмке когда он соберал 5 брейсеров. Запомнилась та игра  trollface.gif. Сейчас эе он играть на кэрри. Но ведь он же сильный олдскул,почему не выступает в проф командах? Го дискасс  :rickroll:

На сколько я осведомлен, блова раньше игра с пгг, но потом ушел в реал/хон, а тут его позвали и он согласился.

БЛОВА красава  :avtoradolf:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Хонер вроде как, но норм тащила

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуёвая тема

отвечаю.

Поделиться сообщением

блова сильный?

АХАХХАХАХАХАХХАХХА

сильный :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сейчас эе он играть на кэрри.

неплохо

кiт

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос почему данный игрок не состоит в проф. командах по доте, а только играет миксы. На мой взгляд он неплохой фармер судя по играм на дота2 стар. Мне даже кажеться что он будет поскиловей Года.Плюс я помню его игру на асуса 2007-2008 года на цмке когда он соберал 5 брейсеров. Запомнилась та игра  trollface.gif. Сейчас эе он играть на кэрри. Но ведь он же сильный олдскул,почему не выступает в проф командах? Го дискасс  :avtoradolf:

Давно известно что год не игрок  :rickroll:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

блова прочитает-ответит

Поделиться сообщением

Гость

автор селф овнер

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос почему данный игрок не состоит в проф. командах по доте, а только играет миксы. На мой взгляд он неплохой фармер судя по играм на дота2 стар. Мне даже кажеться что он будет поскиловей Года.Плюс я помню его игру на асуса 2007-2008 года на цмке когда он соберал 5 брейсеров. Запомнилась та игра  trollface.gif. Сейчас эе он играть на кэрри. Но ведь он же сильный олдскул,почему не выступает в проф командах? Го дискасс  :fffuuu:

На сколько я осведомлен, блова раньше игра с пгг, но потом ушел в реал/хон, а тут его позвали и он согласился.

БЛОВА красава  :avtoradolf:

Напиши что у тебя на оффтотопах  :rickroll:

images?q=tbn:ANd9GcRaTGO1Ytk6bJBbZAomGKtV0NlxJ8l1jHpVsJzSe4LCPcu5ddo8

images?q=tbn:ANd9GcRoTxJs_u2iPTV6h6sfTSwl1b9XQTshJ2hn1l-MeRFdEgSCnqa68A

Поделиться сообщением

Если скилл это когда человек фармит всю игру и умеет юзать 2-3 скиллы вовремя, чтобы его тупо не убили, а затем нарезать с руки, не двигаясь с места... Да, он сильный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...