Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anti.by

чёрный экран

Рекомендованные сообщения

привет всем мастерам и шарящим  :hmm: обращаюсь к вам с дохуя странной траблой

вообщем если у меня комп уходит в чёрный экран, то из него не выходит. т.е., если комп уходит в ждущий режим и моник гаснет, то он уже не загорится. чёрный стоит. когда запускаю игры НЕ в режиме окна (Window Mode / Borderless Window) просто появляется чёрный экран. хотя звук из игры из главного меню идёт  :hmm:(из-за этого для меня первая дотка, контра и т.д. накрылись  :lol:)  . в 0.0000001% случаев удавалось запустить игру НЕ в режиме окна. при её сворачивании повторялась проблема. моник гаснет, но рабочий стол не появляется. после этого я перезагружаю винду. загрузка семёрки идёт, всё ок, но вот моник гаснет и слышен только звук приветствия  :fie: проходит минут 30(хз причём тут это  :nate:) и всё становится на свои места. через безопасный запуск, правда, всё ок запускается всегда  :lol:

кстати, эта проблема была и на хп, снос винды и замена на 7ку не помогла. в железе дело?  :hmm:

вообщем, в чём хуйня? это пиздец, с таким первый раз сталкиваюсь. гугл ничего толкового не посоветовал, кроме того, что мбмбмбмб это проблемы в БП.

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Это потому что ты черный  :fie:

по сабжу, было похожее, запускалась винда звук шел но стоял черный экран.

проблему решить не удалось, только купировать

зашел в безопасный режим и уменьшил разрешение экрана.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

перегрев видяхи, очевидное невероятное  :fie:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

перегрев видяхи, очевидное невероятное  :hmm:

нет  :yes:

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Это потому что ты черный  trollface.gif

по сабжу, было похожее, запускалась винда звук шел но стоял черный экран.

проблему решить не удалось, только купировать

зашел в безопасный режим и уменьшил разрешение экрана.

пробовал менять разрешение - вообще ничего. беда  :yes:

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

перегрев видяхи, очевидное невероятное  :hmm:

проверь блок питания

masha <3

Поделиться сообщением

перегрев видяхи, очевидное невероятное  :lol:

проверь блок питания

а как это может быть связано с блоком питания?  :nate:

темболее ему меньше 2 месяцев  :hmm:

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

смени термопасту

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Лампочка монитора в этот момент горит как обычно или мигает?

Поделиться сообщением

перегрев видяхи, очевидное невероятное  :xd:

нет  :dunno:

ты ошибаешься

если и не перегрев, то 99,999999999999999999999999999% что все равно дело в видеокарте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

йобаный врот  :xd: :xd: :nono:

ты мой гость не прошенный

девочка из прошлого

мне говори "прости"  :dunno:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Лампочка монитора в этот момент горит как обычно или мигает?

да с моником всё ок

перегрев видяхи, очевидное невероятное  :avtorklif:

нет  :avtorklif:

ты ошибаешься

если и не перегрев, то 99,999999999999999999999999999% что все равно дело в видеокарте

до последнего надеялся, что не это  :petro:

придётся копаться с ней  :petro:

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

йобаный врот  :avtorklif::petro: :petro:

ты мой гость не прошенный

девочка из прошлого

мне говори "прости"  :avtorklif:

привет  :hmm:

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

привет всем мастерам и шарящим  :petro: обращаюсь к вам с дохуя странной траблой

вообщем если у меня комп уходит в чёрный экран, то из него не выходит. т.е., если комп уходит в ждущий режим и моник гаснет, то он уже не загорится. чёрный стоит. когда запускаю игры НЕ в режиме окна (Window Mode / Borderless Window) просто появляется чёрный экран. хотя звук из игры из главного меню идёт  :^^:(из-за этого для меня первая дотка, контра и т.д. накрылись  :hmm:)  . в 0.0000001% случаев удавалось запустить игру НЕ в режиме окна. при её сворачивании повторялась проблема. моник гаснет, но рабочий стол не появляется. после этого я перезагружаю винду. загрузка семёрки идёт, всё ок, но вот моник гаснет и слышен только звук приветствия  :avtorklif: проходит минут 30(хз причём тут это  :avtorklif:) и всё становится на свои места. через безопасный запуск, правда, всё ок запускается всегда  :petro:

кстати, эта проблема была и на хп, снос винды и замена на 7ку не помогла. в железе дело?  :lol:

вообщем, в чём хуйня? это пиздец, с таким первый раз сталкиваюсь. гугл ничего толкового не посоветовал, кроме того, что мбмбмбмб это проблемы в БП.

Это ось виновата , скачиваешь корявые сборки и корявые активации.

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

привет всем мастерам и шарящим  :petro: обращаюсь к вам с дохуя странной траблой

вообщем если у меня комп уходит в чёрный экран, то из него не выходит. т.е., если комп уходит в ждущий режим и моник гаснет, то он уже не загорится. чёрный стоит. когда запускаю игры НЕ в режиме окна (Window Mode / Borderless Window) просто появляется чёрный экран. хотя звук из игры из главного меню идёт  :^^:(из-за этого для меня первая дотка, контра и т.д. накрылись  :hmm:)  . в 0.0000001% случаев удавалось запустить игру НЕ в режиме окна. при её сворачивании повторялась проблема. моник гаснет, но рабочий стол не появляется. после этого я перезагружаю винду. загрузка семёрки идёт, всё ок, но вот моник гаснет и слышен только звук приветствия  :avtorklif: проходит минут 30(хз причём тут это  :avtorklif:) и всё становится на свои места. через безопасный запуск, правда, всё ок запускается всегда  :petro:

кстати, эта проблема была и на хп, снос винды и замена на 7ку не помогла. в железе дело?  :lol:

Это ось виновата , скачиваешь корявые сборки и корявые активации.

да не

полтора года одну и ту же икспишку ставил, с одного и того же диска. до недавнего ок было.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

интересно сколько же раз ты переставлял ОС за 1.5 года?  :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй поставь другую ОС

Поделиться сообщением

• Создать...