Whitter #61 12 декабря 2011 Уже купил помолвочное кольцо. Забронируйте место в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 12 декабря 2011 никогда не выйду замуж сделай пенисопластику это как Твои половые губы большие засунут по силиконовому шарику и наростят кожу, получатся яйца, ну а на место клитора вставят морковку. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #64 12 декабря 2011 никогда не выйду замуж сделай пенисопластику это как Твои половые губы большие засунут по силиконовому шарику и наростят кожу, получатся яйца, ну а на место клитора вставят морковку.не, я так не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #66 12 декабря 2011 ШО ТАК МАЛО женатых*?я думал 20 наберем ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #68 12 декабря 2011 еще Nubbyкто это? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 12 декабря 2011 ШО ТАК МАЛО женатых*?я думал 20 наберем так и есть20, только на 18 поменьше... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 12 декабря 2011 меска,не? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #72 12 декабря 2011 если мажорик женат на хохлушке, то он ебал хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 12 декабря 2011 если мажорик женат на хохлушке, то он ебал хохловнетМажорик, у тебя есть дети? нетзы идите нахуй :mage: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #75 12 декабря 2011 если мажорик женат на хохлушке, то он ебал хохловнетМажорик, у тебя есть дети? нетзы идите нахуй :mage:а как вы распределяете семейный бюджет?кто больше зарабатывает, ты или ли жена? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #76 12 декабря 2011 мне кажется мажорик альфонс который сидит все время дома пданится, когда его жена зарабатывает бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #77 12 декабря 2011 Помню нам на курсах семейной психологии говорили, что если муж начинает изменять, то это на 90% вина жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #78 12 декабря 2011 Слава богу, а то было бы как-то не удобно за неуважение человека, воспитывающего ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 12 декабря 2011 если мажорик женат на хохлушке, то он ебал хохловнетМажорик, у тебя есть дети? нетзы идите нахуй :mage:а как вы распределяете семейный бюджет?кто больше зарабатывает, ты или ли жена?дотер - зарабатывает? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #80 12 декабря 2011 +1 -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение