Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Продотавакансии

Рекомендованные сообщения

я и есть надежда пд!

только в постодроче  trollface.gif:snobuedance:

я на пудже ваще могу, умею!

Не спорю :geys: Но мой AA сильнее будет  :metal:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

я и есть надежда пд!

только в постодроче  trollface.gif:snobuedance:

я на пудже ваще могу, умею!

Не спорю :nono: Но мой AA сильнее будет  :metal:

моя морта, ну вы знаете :geys:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

давайте море дескуссион , а то я спать хочу а вроде и не хочу

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

не не...пущай будет раздел.здесь столько задротов - пусть остаётся для них шанс куда то устроится.уай нот?

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Ещё не собирал просто  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
вакансии как подфорум провальны - дискасс

лол, люди находят команды не имеет значения насколько они провальные и когда распадаются, главное находят

Поделиться сообщением

лол, люди находят команды не имеет значения насколько они провальные и когда распадаются, главное находят

они находят микс на неделю а не команду, поэтому - нет, аргумент провалился как и вакансии

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

они находят микс на неделю а не команду, поэтому - нет, аргумент провалился как и вакансии

кому то нравиться миксовать. Основная проблема расстояния между игроками и нехватка терпения.

Поделиться сообщением

считаю что этот раздел надо удалить к хуям

Поделиться сообщением

кому то нравиться миксовать. Основная проблема расстояния между игроками и нехватка терпения.

как можно играть "серьезно" в игру и миксовать? Если ты начал играть то играй для того чтоб чего то добиваться, ну хорошо я могу понять 20летних у которых нечем заняться после работы, хотя нет , я не могу таких понять, но школьники то все хотят стать известными, ладно человек 10 бы любило МИКСОВАТЬ, но чтобы все кто тут пишет, как то МАЛОВЕРОЯТНО

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

нормалек аватарка) Посабжу - шанс есть но его нет

возможно...так же как в мошне ключей.вроде как куча народа.ключей очень мало.тех кто даст за "спасибо" - еденицы.и всё же много людей получили свои ключи.я в том числе.так же и здесь.люди которые хотят чего то добиться могут с помощью этого раздела найти адекватных людей и создать какую никакую но команду.пусть провальную...но всё же.

angry birds

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Нет не могут, если бы могли - тему не было бы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Нет не могут, если бы могли - тему не было бы

та ну...прям таки здесь нет адекватных людей =)

пусть прецедентов не было.а вдруг будут завтра?))да и кому этот раздел мешает собсно?есть не просит.не вижу причин упразднять раздел.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Гость

как можно играть "серьезно" в игру и миксовать? Если ты начал играть то играй для того чтоб чего то добиваться, ну хорошо я могу понять 20летних у которых нечем заняться после работы, хотя нет , я не могу таких понять, но школьники то все хотят стать известными, ладно человек 10 бы любило МИКСОВАТЬ, но чтобы все кто тут пишет, как то МАЛОВЕРОЯТНО

я конечно понимаю, но многие играют просто что бы выигрывать пд капы и всякие нон про команды, таких собранных команд тут полно, конечно они хотят больше, но тут уже проблема в людях, а не в вакансиях.

Поделиться сообщением

Хороших, умных, добрых, послушных людей мало, поэтому и распадаются команды, как лоу так и про уровня. Тут дело не в скилле, а в менталитете большинства дотеров.

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...