AviKon #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 От к Ровно год назад я стал официально участником этого форума и хочу сказать, что пд хоть и не торт, но вполне себе вкусное зрелое яблоко , пусть и не без гнильцы(малозаметной при поверхностной оценке), но если часть ПД и была гнилой всегда, то за год немало поменялось - что-то сбросило с себя разложившийся налет, а что-то наоборот сгнило до нутра. Лично для меня ПД прогнило в плане стримов(официально ПДшных) с заменой Вилата на iccup Версуту, но зато из раздела вакансий выгнали конченого Дроеда и поставили нормального Габриеля; главная гниль ПД - самодостаточные ХОН и ЛОЛ разделы. А что изменилось на ПД за год для вас? П.С. в любом случае благодарен всему населению ПД за веселое времяпрепровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 12 декабря 2011 я два года назад сломал мизинец и из-за хирурга у меня не правильно кости срослисьи я не могу сгибать палец РОВНО ДВА ГОДА НАЗАДМОЙ ПАЛЕЦ ДЕФОРМИРОВАЛСЯ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7 12 декабря 2011 иди нахуй на пд революция good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 12 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=snh5EPtTUZw&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 12 декабря 2011 иди нахуй на ПД нет *книги жалоб и предложений*будет эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 12 декабря 2011 А что изменилось на ПД за год для вас? тебе не похуй ли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 12 декабря 2011 иди нахуй на ПД нет *книги жалоб и предложений*будет эта тема какая нахуй книга жалоб и предложений ты чё упоролся блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 12 декабря 2011 раньше солнце светило ярче, небо было голубее, радуга ярче и пиво никто не разбавлял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #15 12 декабря 2011 Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #17 12 декабря 2011 иди нахуй Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?Дата регистрации: 19 Авг 08, 13:13:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #18 12 декабря 2011 гаспаром пахнет Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 12 декабря 2011 я два года назад сломал мизинец и из-за хирурга у меня не правильно кости срослисьи я не могу сгибать палец РОВНО ДВА ГОДА НАЗАДМОЙ ПАЛЕЦ ДЕФОРМИРОВАЛСЯвсем не похуй, сочувствуем... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 12 декабря 2011 ТОПИК НЫТЬЯ О СГНИВШЕЙ ПРОДОТЕ # 281 НАЧАЛИ! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение