XaMillion #62 12 декабря 2011 раньше было пиздато, сейчас хуйня взл глобал модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 12 декабря 2011 раньше было пиздато, сейчас хуйня взл глобал модер Пацаны ему найкса в лес Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #64 12 декабря 2011 сегодня собрал магине на 10 минуте батлфьюри и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #65 12 декабря 2011 сегодня собрал магине на 10 минуте батлфьюри и проиграл На 10?Фу уйди с ПД Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #66 12 декабря 2011 Да всем похуй на тебя же [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #67 12 декабря 2011 Да всем похуй на тебя же О а ты кто такой? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #68 12 декабря 2011 Да всем похуй на тебя же О а ты кто такой? мама жопу надрала за синьку?Можешь не отвечать - мне по хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #69 12 декабря 2011 верните пд времен, когда вилат начинал вести блоги на главной :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #70 12 декабря 2011 в этом году получил элитное звание Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 12 декабря 2011 Я ГОД НА ПРОДОТЕ ВСЕ СГНИЛО СИЖУ В РЕПЛЕЯХ, ВЫ ВСЕ ЛОХИ ,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 12 декабря 2011 Автор пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 12 декабря 2011 сознание автора на уровне собаки: если я на пд один год, то пд существует 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raWta #75 12 декабря 2011 в этом году получил элитное звание тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 12 декабря 2011 Автор пидор.поподробней Он хотел со мной переспать, а я ему отказал. Теперь он злится на меня /._.\ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #77 12 декабря 2011 БЛЯТЬ Я ТОЖЕ НА ПДРОВНО ГОД ГРАЦ МЕНЯ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #78 12 декабря 2011 круто steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение