Nea #101 12 декабря 2011 Dominating Dominating Dominating Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #102 12 декабря 2011 Боже, он это яблоко уже заебал форсить.ДА СОСИ ТЫ ХУЙ УЖЕ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 12 декабря 2011 посылаю лучи добра автору :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #105 12 декабря 2011 От к Ровно год назад я стал официально участником этого форума и хочу сказать, что пд хоть и не торт, но вполне себе вкусное зрелое яблоко , пусть и не без гнильцы(малозаметной при поверхностной оценке), но если часть ПД и была гнилой всегда, то за год немало поменялось - что-то сбросило с себя разложившийся налет, а что-то наоборот сгнило до нутра. Лично для меня ПД прогнило в плане стримов(официально ПДшных) с заменой Вилата на iccup Версуту, но зато из раздела вакансий выгнали конченого Дроеда и поставили нормального Габриеля; главная гниль ПД - самодостаточные ХОН и ЛОЛ разделы. А что изменилось на ПД за год для вас? П.С. в любом случае благодарен всему населению ПД за веселое времяпрепровождение появилась ебаная реклама Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #106 12 декабря 2011 главная гниль это ты шмароёбина тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #107 12 декабря 2011 иди нахуй Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?Дата регистрации: 19 Авг 08, 13:13:18 тебе написать со старого аккаунта?ну что ньюфаги тупые ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #109 12 декабря 2011 иди нахуй http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #111 12 декабря 2011 иди нахуй Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #112 12 декабря 2011 иди нахуй N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #113 12 декабря 2011 иди нахуй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #114 12 декабря 2011 посылаю лучи иди нахуй автору Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #115 12 декабря 2011 А что изменилось на ПД за год для вас? тебе не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 12 декабря 2011 Я сгнил вместе с пд, это как состарились вместе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #118 12 декабря 2011 автор как бы намекает адйте мне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #119 12 декабря 2011 Похуй на ебаную продоту. Присталище моральных инвалидов и отбросов общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #120 12 декабря 2011 ПД сегодня не хватает здоровой неадекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение