Treasure #81 12 декабря 2011 У автора нарушен обмен веществ. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #82 12 декабря 2011 Бтв,мой прогноз.Путин(второй тур)Зюганов(второй тур)Жирик(если участвует офк)Прохоров.(хотя тут будет миронов,но он очень уж нехочеться говорить об этой падле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #83 12 декабря 2011 иди нахуй с такими вариантами, уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 12 декабря 2011 http://www.echo.msk.ru/sounds/838619.html Прохоров – наш президент? А вот это уже интересно! Прохоров – кандидат в президенты – это очень интересно. Митинг на Болотной показал, что у правых и либералов гораздо больше сторонников, чем мы думали еще пару недель назад. И практически каждый из этих сторонников – это человек умный, человек деятельный, умеющий работать и зарабатывать. Каждый такой избиратель стоит десятка тупых «овощей», голосующих за Жуликов или барабанящих на площади. Но проблема в том, что всех этих людей на Болотную вывели не какие-то лидеры или партийные программы. Их привело общее возмущение и недовольство. Людям элементарно надоело, что всякое Ворье держит их за дураков. Практически все, с кем я говорил после митинга, были рады, что пошли туда. Но практически никто из них не слышал, о чем на митинге говорили. Именно потому, что формальные фигуры ораторов были в тот момент неважны. И лозунги были второстепенны. Важным было общее объединяющее чувство. Но после митинга все сошлись на том, что теперь должны обязательно последовать какие-то конкретные шаги. Нужен реальный план действий, точная программа и близкие всем идеи. А для этого нужны лидеры, за которыми пойдут все. При всем уважении к лидерам Парнаса, к другим видным деятелям оппозиции, никто из них не способен стать объединяющей фигурой для миллионов. Навальный, Касьянов, Немцов, Рыжков, Каспаров – каждый имеет немало почитателей, но и противников имеет не меньше. А нужен человек, который стал бы с одной стороны фигурой сильной, с другой стороны фигурой компромиссной. Такого человека просто не видно. Конечно, есть уже культовая фигура Михаила Ходорковского, но он сидит в тюрьме и будет сидеть там до тех пор, пока нынешние вожди у власти. И вот теперь появляется Прохоров. И, как это ни парадоксально, как раз Прохоров на эту минуту представляется далеко не худшим вариантом. Прохоров – точно не чекист. Прохоров не будет пытаться построить пародию на Советский Союз. Прохоров не станет рассказывать нам нафталиновые страшилки про НАТО и Америку и тратить половину бюджета на выпуск устаревших танков. Прохоров вряд ли будет топать прессу, бить людей дубинками на улицах и точно не оставит Чурова продолжать творить свое волшебство. Прохоров – богатый человек и вряд ли идет в президенты, чтобы воровать. Он человек капиталистического мышления, а нам давно пора строить капитализм, а не помесь социализма с дебилизмом. Кроме того, Прохоров хоть и начал политическую карьеру как кремлевский назначенец, но превратить себя в тряпку не позволил. Так что достоинств у него много. И вспомните, сколько знаменитых и вполне приличных людей были на съезде у Прохорова, еще когда он пытался рулить партией. Да одна Алла Пугачева способная поднять миллионы:) А если еще и Максим Галкин присоединится – то Прохоров вообще победит Путина в первом туре:) Вопрос в том, согласится ли наша оппозиция работать с Прохоровым. Признает ли его своим? А самому Прохорову надо четко сформулировать прежде всего свои политические и этические принципы. Иначе весь разговор сведется к Ё-мобилю, Куршевелю и биатлону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #85 12 декабря 2011 Партией руководить не смог — будет руководить страной! http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #87 12 декабря 2011 Sweet link=topic=267786.msg2028200257#msg2028200257 date=1323705763]иди нахуй с такими вариантами, уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #88 12 декабря 2011 иди нахуй с такими вариантами, уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #89 12 декабря 2011 норм почаны за Прохорова link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #90 12 декабря 2011 лимонов же Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 12 декабря 2011 Партией руководить не смог — будет руководить страной!еще тоньше плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #92 12 декабря 2011 иди нахуй с такими вариантами, уебак истина Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #93 12 декабря 2011 Он предложил ввести 12 часовой рабочий день. Это шаг назад на 1000 лет. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #94 12 декабря 2011 Он предложил ввести 12 часовой рабочий день. Это шаг назад на 1000 лет.слышу звон не знаю где онне пиши пожалуйста хуйни не вводи ребят в заблуждение мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #95 12 декабря 2011 Повезет если 2-3 процента наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #96 13 декабря 2011 Мой топ-3 кандидатов1. Прохоров.2. Навальный.3. Явлинский. Голосовать буду по имеющимся в наличии. Миша Куршавельский,агент ЦРУ (хотя может и нет,тогда честь ему и хвала) и ссаная марионетка А вообще вы можете голосовать за кого хотите,всё равно проголосуте за Путина Фанбои Лимонова в курсе,что он в биографии писал как его негры в США в зад долбили? Короче только Левашов,только хардкор http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263644.0 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 13 декабря 2011 Мой топ-3 кандидатов1. Прохоров.2. Навальный.3. Явлинский. Голосовать буду по имеющимся в наличии. Миша Куршавельский,агент ЦРУ (хотя может и нет,тогда честь ему и хвала) и ссаная марионетка А вообще вы можете голосовать за кого хотите,всё равно проголосуте за Путина Фанбои Лимонова в курсе,что он в биографии писал как его негры в США в зад долбили? Короче только Левашов,только хардкор http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263644.0да ты же конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #98 13 декабря 2011 Мой топ-3 кандидатов1. Прохоров.2. Навальный.3. Явлинский. Голосовать буду по имеющимся в наличии. Миша Куршавельский,агент ЦРУ (хотя может и нет,тогда честь ему и хвала) и ссаная марионетка А вообще вы можете голосовать за кого хотите,всё равно проголосуте за Путина Фанбои Лимонова в курсе,что он в биографии писал как его негры в США в зад долбили? Короче только Левашов,только хардкор http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263644.0да ты же конченный У тебя же Явлинский топ-1,а Кургинян-кремлевская шлюха Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #99 13 декабря 2011 Пфф, тупое быдло такое тупое. https://plus.google.com/u/0/107284813721446648524/posts/832J5R319kS Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #100 13 декабря 2011 Мой топ-3 кандидатов1. Прохоров.2. Навальный.3. Явлинский. Голосовать буду по имеющимся в наличии. Миша Куршавельский,агент ЦРУ (хотя может и нет,тогда честь ему и хвала) и ссаная марионетка А вообще вы можете голосовать за кого хотите,всё равно проголосуте за Путина Фанбои Лимонова в курсе,что он в биографии писал как его негры в США в зад долбили? Короче только Левашов,только хардкор http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263644.0да ты же конченный У тебя же Явлинский топ-1,а Кургинян-кремлевская шлюха 1)Среди того что сейчас есть2)Про Кургиняна очевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение