electr0 #21 12 декабря 2011 хуясебекрутая тема, кстатикто там пишет что не взлетит - уебаны. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 12 декабря 2011 хуясебекрутая тема, кстатикто там пишет что не взлетит - уебаны. хуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #23 12 декабря 2011 бля, думал зайду и напишу первый шутки про Breaking bad, не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 12 декабря 2011 такой уютный гейский топан удалили [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 12 декабря 2011 Если пиздато моют - я бы пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 12 декабря 2011 да пошли вы нахуй со своей мойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #27 12 декабря 2011 так а город в котором живешь/население ?вообще затраты на оборудование прикинул ? окупаемость?тоже так думал давненько заниматься либо мойкой(что очень дорого по капиталовложениям), либо мобил.мойкойно потом передумал , т.к. город небольшой у нас , та и стационарных моек валом невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 12 декабря 2011 Если пиздато моют - я бы пользовался.давай я тебя помою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #29 12 декабря 2011 Лол у меня друг протупил, не поступил в институт. Устроился работать на мойку, говорил зарплата ок. Через месяц встречаю его - он уволился, говорит - там все эти смеси мешать, пропорции - слишком сложно, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 12 декабря 2011 Лол у меня друг протупил, не поступил в институт. Устроился работать на мойку, говорил зарплата ок. Через месяц встречаю его - он уволился, говорит - там все эти смеси мешать, пропорции - слишком сложно, ну его нахуй а потом он стал ментом Все менты с мойки начинали, не справлялись и уходили в менты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 12 декабря 2011 Лол у меня друг протупил, не поступил в институт. Устроился работать на мойку, говорил зарплата ок. Через месяц встречаю его - он уволился, говорит - там все эти смеси мешать, пропорции - слишком сложно, ну его нахуй а потом он стал ментом Все менты с мойки начинали, не справлялись и уходили в менты эту историю тебе из поколение в поколение расказывают твои предки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 12 декабря 2011 Лол у меня друг протупил, не поступил в институт. Устроился работать на мойку, говорил зарплата ок. Через месяц встречаю его - он уволился, говорит - там все эти смеси мешать, пропорции - слишком сложно, ну его нахуй а потом он стал ментом Все менты с мойки начинали, не справлялись и уходили в менты Почти угадал - он стал пожарником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 12 декабря 2011 Мокрый бизнес. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 12 декабря 2011 Лол у меня друг протупил, не поступил в институт. Устроился работать на мойку, говорил зарплата ок. Через месяц встречаю его - он уволился, говорит - там все эти смеси мешать, пропорции - слишком сложно, ну его нахуй а потом он стал ментом Все менты с мойки начинали, не справлялись и уходили в менты Почти угадал - он стал пожарником Не пожарником, а пожарным ахуенная жизнь, спишь себе на лавке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 12 декабря 2011 какая разница между "пожарник" и "пожарный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #36 13 декабря 2011 какая разница между "пожарник" и "пожарный"?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение