Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IGORESHADAGER

Apple iPad 2

Рекомендованные сообщения

Вот скажите, зачем он нужен вообще без флеша? Вертел на вертеле айпады :xd:  Хотя, айфони няшки :nono:

о каком флеше именно? видео в вк почти все можно сомтреть, ютуб, стримы от вилата

че еще надо?

если можно смотреть стримы вилата, беру свои слова обратно, чудо огрегат :dunno:

Ох, если бы я его купил, а потом оказалось бы, что стримы нельзя смотреть, то это провал всей моей жизни был бы. :xd:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

по-моему за 30к не купишь пиздатый ноут :dunno:

i5 разве не пиздат? :xd:

нет :xd:

Поделиться сообщением

Вот скажите, зачем он нужен вообще без флеша? Вертел на вертеле айпады :xd:  Хотя, айфони няшки :nono:

о каком флеше именно? видео в вк почти все можно сомтреть, ютуб, стримы от вилата

че еще надо?

если можно смотреть стримы вилата, беру свои слова обратно, чудо огрегат :dunno:

Ох, если бы я его купил, а потом оказалось бы, что стримы нельзя смотреть, то это провал всей моей жизни был бы. :xd:

iOS не поддерживает флеш

ютуб можно смотреть, тк там почти все доступно с использованием хтмл5

хотя недавно вроде адоб смогло запилить флеш на айос, но они просто считерили. Обработка происходит на самом сервере сайта, а на айфон идет уже обработанное видео.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

овнед нельзя смотреть на айпаде

justin Только через программу в аппсторе за почти 5$ (если джейлбрейк стоит то офк беслпатно)

Поделиться сообщением

А на Android так же? :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А на Android так же? :avtorklif:

На ведройде все работает, порнуха рекой льется, гейтубе и прочие вкусняшки :petro:

только нужен процессор арм в7 или выше, хотя не знаю, может выше и нет :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

justin Только через программу в аппсторе за почти 5$ (если джейлбрейк стоит то офк беслпатно)

Смотрел овнед нормально, лучше всего через сайт киберарены

Есть прога твитчтв бесплатная на айфон правда но не суть

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

А на Android так же? :petro:

На ведройде все работает, порнуха рекой льется, гейтубе и прочие вкусняшки :fffuuu:

только нужен процессор арм в7 или выше, хотя не знаю, может выше и нет :hmm:

гейтуб точно идёт?

Поделиться сообщением

Зря деньги выкинешь, субъективно

купил Ipad2 не реальное кол-во приложений всяких,а так же музыка,кино,книги,скайп глобал быстрый интернет ,очень быстрая скорость,презентации,перенос данных блин вообще всё всё в нем есть

для таких задротов дотеров он не нужен,в реал лайфе полезная вещь  :pray:

+ весит как бутылка кока-колы 0,5  :buba:

в апреле 2007го купил nokia n800 не реальное кол-во приложений всяких,а так же музыка,кино,книги,скайп глобал быстрый интернет ,очень быстрая скорость,презентации,перенос данных блин вообще всё всё в нем есть

для таких задротов дотеров он не нужен,в реал лайфе полезная вещь  :nate:

+ весит меньше, чем бутылка кока-колы 0,5  :xd:

а еще 2 слота под SD карточки, usb 2.0, бесплатная и открытая maemo

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Зря деньги выкинешь, субъективно

купил Ipad2 не реальное кол-во приложений всяких,а так же музыка,кино,книги,скайп глобал быстрый интернет ,очень быстрая скорость,презентации,перенос данных блин вообще всё всё в нем есть

для таких задротов дотеров он не нужен,в реал лайфе полезная вещь  :geys:

+ весит как бутылка кока-колы 0,5  :nono:

в апреле 2007го купил nokia n800 не реальное кол-во приложений всяких,а так же музыка,кино,книги,скайп глобал быстрый интернет ,очень быстрая скорость,презентации,перенос данных блин вообще всё всё в нем есть

для таких задротов дотеров он не нужен,в реал лайфе полезная вещь  :nono:

+ весит меньше, чем бутылка кока-колы 0,5  :lol:

а еще 2 слота под SD карточки, usb 2.0, бесплатная и открытая maemo

В этом то и вся проблема, не пишут под нее :metal: Точнее пишут, но лениво как-то, как на баду :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

джастин бесплатный

овнед можно

а ты соси хуй

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да нахер он тебе нужен? Лучше взять планшет acer w/a500 (буквы обознают windows или android) и радоваться. Пришел домой, втыкаешь в клавиатурку и у тебя нетбук, вытащил - планшет. Плюс хоть iOS и работает пошустрее андроида и винды, но функционал у нее по сравнению с ними... Ну короче iPad не для работы, он для отдыха, врубил, почитал книги/новости/интернеты, посмотрел фильмец, послушал музыку, еще дома удобно юзать как пульт для управления всей мультимедийной техникой, это да, но работать на нем  :pidorasy:  Хотя и для того чтоб нормально серфить в инете iOS не айс, т.к. нет флеша, то есть на своем андроидофоне я спокойно могу открыть любой сайт с флешем, любой ролик, да даже стримы на own3d отлично работают, iPad этого не умеет. Вроде на первый взгляд штука дохуя полезная и классная, но забросишь через неделю, будет он у тебя лежать пылится.

Ну и объясните мне плиз, как может iPad помогать в учебе???

Поделиться сообщением

Dinamo link=topic=267804.msg2028213780#msg2028213780 date=1323798169]

Да нахер он тебе нужен? Лучше взять планшет acer w/a500 (буквы обознают windows или android) и радоваться. Пришел домой, втыкаешь в клавиатурку и у тебя нетбук, вытащил - планшет. Плюс хоть iOS и работает пошустрее андроида и винды, но функционал у нее по сравнению с ними... Ну короче iPad не для работы, он для отдыха, врубил, почитал книги/новости/интернеты, посмотрел фильмец, послушал музыку, еще дома удобно юзать как пульт для управления всей мультимедийной техникой, это да, но работать на нем  :lol:  Хотя и для того чтоб нормально серфить в инете iOS не айс, т.к. нет флеша, то есть на своем андроидофоне я спокойно могу открыть любой сайт с флешем, любой ролик, да даже стримы на own3d отлично работают, iPad этого не умеет. Вроде на первый взгляд штука дохуя полезная и классная, но забросишь через неделю, будет он у тебя лежать пылится.

После прочтения этого и натыкания на http://www.ulmart.ru/goods/237453/ мне захотелось купить именно это. :lol:

В учёбе? Ну, загуглить что-то прямо на паре, на инглише переводчик халявный, на контрольной можно сфоткать условия и в инет кинуть, та же вольфрамальфа. :pidorasy:

Поделиться сообщением

Dinamo link=topic=267804.msg2028213780#msg2028213780 date=1323798169]

Да нахер он тебе нужен? Лучше взять планшет acer w/a500 (буквы обознают windows или android) и радоваться. Пришел домой, втыкаешь в клавиатурку и у тебя нетбук, вытащил - планшет. Плюс хоть iOS и работает пошустрее андроида и винды, но функционал у нее по сравнению с ними... Ну короче iPad не для работы, он для отдыха, врубил, почитал книги/новости/интернеты, посмотрел фильмец, послушал музыку, еще дома удобно юзать как пульт для управления всей мультимедийной техникой, это да, но работать на нем  :lol:  Хотя и для того чтоб нормально серфить в инете iOS не айс, т.к. нет флеша, то есть на своем андроидофоне я спокойно могу открыть любой сайт с флешем, любой ролик, да даже стримы на own3d отлично работают, iPad этого не умеет. Вроде на первый взгляд штука дохуя полезная и классная, но забросишь через неделю, будет он у тебя лежать пылится.

После прочтения этого и натыкания на http://www.ulmart.ru/goods/237453/ мне захотелось купить именно это. :lol:

В учёбе? Ну, загуглить что-то прямо на паре, на инглише переводчик халявный, на контрольной можно сфоткать условия и в инет кинуть, та же вольфрамальфа. :pidorasy:

Дык, любой планшет, да даже любой телефон с этим справится, так что брать именно iPad нет смысла, тем более с его осью этой, хотя работает она, как и все от apple просто божественно: быстро и четко, практически без тормозов. Но это как бы не самое важное в планшете, поэтому acer лучше по-моему. Знакомый купил себе acer w500 и вроде доволен как слон, ему по работе реально помогает (сайты верстает и еще какой-то херней занимается)

Поделиться сообщением

В учебе идеаль помогает

Любые ворд файлы у тебя под рукой, нужные книги в джв (все учебные материалы обычно в нем), инет офк

Сравнь маленбкий экран телефончика и айпада это пффф

Плюс беспалевна втыкать в айпад легче простого

Куча прог еще есть аля математические функции графики и так далее, еще автокад даже есть вроде

В общем каждый выбирает то, что ему больше подходит по запросам :lol:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость

че-то я всё-таки походу куплю.

ну типо

ну типо

А ХУЛИ НЕТ?...

а как инет в МСК?? норм робит?

я 3г куплю и че какой подключить чтобы нормально работал?

Поделиться сообщением

инет норм даже в Калининграде

Поделиться сообщением

Гость

бля дайте линки

у меня дефолтный мтсовский

ничего хорошего

Поделиться сообщением

Мне помню так же говорили типо гавно зачем тратить столько денег, подарили айфон 4с друзяшки, теперь хожу с ним, ну чудотелефон просто, не по сабжу, но в тему - яблоко распиарено - бери андройд тоже самое только дешевле

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...