Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО...

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Когда увидел слова автора,что Феникс и Фурион - две непобедимые имбы,решил оставить этот пост тут и пройти мимо.  :._.:

лучше бы просто написал что в дотку мало играеш и мало понимаеш ._.

Поделиться сообщением

Посмотрел, фурион кстате анскилед через мидас тар

Т.е. то, что он купил первым норм айтемом буризу, это ок. А перед этим сварил мидас - он анскилед. Логика на уровне конечно.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

посмотрел что собрал автор, понял что он не сильный  :fie:

ну нахуя луне кираса?  :snobuedance:

Конченный, съеби туда откуда взялся, я этим героем откатал больше чем ты всеми остальными вместе взятыми :fffuuu:

откуда тебе знать пиздабол? даже если и так все равно собирать кирасу луне бред, когда у тебя даже бабочки и манты нет  :geys: рачок

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

посмотрел что собрал автор, понял что он не сильный  :fie:

ну нахуя луне кираса?  :snobuedance:

Конченный, съеби туда откуда взялся, я этим героем откатал больше чем ты всеми остальными вместе взятыми :fffuuu:

откуда тебе знать пиздабол? даже если и так все равно собирать кирасу луне бред, когда у тебя даже бабочки и манты нет  :geys: рачок

каким местом ты смотрел? у него есть манта

Поделиться сообщением

Мом первым айтемом? Бкб против среднего  раскаста без стунов и двух ультов, которые пробивают бкб? Резкое посылание на хуй всей своей тимы действиями и чатом? На середине выключил, автор в пиве. Имхо.

Ничего ты не понимаеш :snobuedance:. Я луной около 1.5к игр отыграл за жизнь. Объяснять влом каждому :fie:

Ну а ты попробуй. Ты в этой теме, по-моему, просто посылаешь всех на хуй, кто, мягко говоря, сомневается в твоём скилле. Я, да и не только я, привели ряд аргументов в пользу того, что ты "неочень". Приведи контраргументы, что бы мы резко заткнулись и всё поняли. Выкладывая на пд свой реплей, ты должен был понимать, что его будут обсуждать, и не все будут согласны с твоей точкой зрения. Ты конечно можешь и дальше посылать всех к хуям, твоё дело, но если ты действительно скилловый пацан, то докажи нам это.

ЗЫ И да. Я более чем уверен, что когда я начинал играть в доту (конец 2004 года), ты даже о вк3 не слышал. Так что твои понты о том, что у тебя овер9000 игр на луне, ничего не стоят. Есть люди гораздо опытнее тебя, хотя, возможно, и менее скилловые.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

кираса > бабочки

даже в полигоне тема была об этом

плюс - там 2 мкб и хексы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Норм игра такая, союзники у тебя все-таки не таки хуевые как бывают на iccupe :snobuedance:

А по сабжу не понял нах ты бкб включал против ульты пуджа?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ И да. Я более чем уверен, что когда я начинал играть в доту (конец 2004 года), ты даже о вк3 не слышал. Так что твои понты о том, что у тебя овер9000 игр на луне, ничего не стоят. Есть люди гораздо опытнее тебя, хотя, возможно, и менее скилловые.

толсто, даже я играл в вц3 с кучей кастомкарт ещё до выхода ТФТ, в свои 10 или 11 лет, сколько мне тогда было

тоже мне, агрумент нашёл :snobuedance::fie::fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Норм игра такая, союзники у тебя все-таки не таки хуевые как бывают на iccupe trollface.gif

Мб потому что теряю кучу хп за его ульт? :pray:

Мом первым айтемом? Бкб против среднего  раскаста без стунов и двух ультов, которые пробивают бкб? Резкое посылание на хуй всей своей тимы действиями и чатом? На середине выключил, автор в пиве. Имхо.

Ничего ты не понимаеш :buba:. Я луной около 1.5к игр отыграл за жизнь. Объяснять влом каждому :xd:

Ну а ты попробуй. Ты в этой теме, по-моему, просто посылаешь всех на хуй, кто, мягко говоря, сомневается в твоём скилле. Я, да и не только я, привели ряд аргументов в пользу того, что ты "неочень". Приведи контраргументы, что бы мы резко заткнулись и всё поняли. Выкладывая на пд свой реплей, ты должен был понимать, что его будут обсуждать, и не все будут согласны с твоей точкой зрения. Ты конечно можешь и дальше посылать всех к хуям, твоё дело, но если ты действительно скилловый пацан, то докажи нам это.

ты ничего не привел, поэтому идёш нахуй, я не собираюсь ничего приводить тоже, я прав и точка. Нехуй что мне еще делать, спорить с долбоёбами нубскими об очевидном :nate:, что проверенно годами игры.

Поделиться сообщением

Гость Regular

кираса > бабочки

даже в полигоне тема была об этом

плюс - там 2 мкб и хексы

Именно это. Мкб и хексы. Но я понимаю что надо слишком большой мозг иметь, чтоб это понять :buba:

Энивей всегда кирасу почти хуярю к бабочке, кроме доминированных в говно игр, там фанюсь с этерналом :pray:

Поделиться сообщением

Гость

пиздец игра

:snobuedance::metal::geys::nono:

Поделиться сообщением

Гость Dird
мнение

посмотрел на 0.01 скорости, охуенная игра, реально

Поделиться сообщением

Эпичного в ролике вообще нет... Фарм-попытки гангов(получение аегиса) - фейловые драки тиммейтов - фарм-ошибки- фарм-снос-фарм-ошибки :snobuedance:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

:metal::geys::nono: :nono: :lol: :lol: :palevo::fffuuu:

...ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ!

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

30 минут фарма, фарма, фарма, фарма, фарма, фарма и еще раз фарма. Потом еще 20 минут фарма, фарма, фарма...

.......

И ЕЩЕ 20 МИНУТ ФАРМА

30 минут фарма а потом... ещё 20 минут фарма

Медузой шоле играл ?  :snobuedance:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

делать больше мне нехуй смотреть на криворуких

Поделиться сообщением

не смотрись больше в зеркало

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Охуеньчик  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Норм игра такая, союзники у тебя все-таки не таки хуевые как бывают на iccupe trollface.gif

Мб потому что теряю кучу хп за его ульт? :hmm:

Ничего ты не понимаеш :avtorklif:. Я луной около 1.5к игр отыграл за жизнь. Объяснять влом каждому :nate:

идёш нахуй, я прав и точка.

Самое обидное для меня, что таких ,как ты, более 50% юзеров ПД, в том числе и модераторов. Это rly очень печально. :fffuuu: Ну а тебе удачи по жизни, бро. Тебя она пригодится.

Поделиться сообщением

не смотрись больше в зеркало

модератор троллирует юзеров, дочего дошел прогресс

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...