[KoP]Achiless #62 12 декабря 2011 ПОШЛА ПЕСНя НЕПРИКОСАЕМЫХ ПРО БАБУШКУ И ТРУБКУ !!! ВСЕ,Я УЛЕТЕЛ !!!удачного полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #64 12 декабря 2011 папе привет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #65 12 декабря 2011 в спальню не заходи чота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #66 12 декабря 2011 в спальню не заходи чота в голос DRUGS13 НИК СДЕЛАЙ СЕБЕ УЕБАН СУКАВСЕ ТЕБЕ В ГОЛОС ХДДДДДДД =))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #67 12 декабря 2011 Самое время пойти на улицу доебаться до кого-нибудь и огрести пиздюлей вместе с батей. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #68 12 декабря 2011 в спальню не заходи ДА не,какой там,бати 58,матери 63,ни о какой спальни и речи идти не может :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #69 12 декабря 2011 автор наркоман-девственник,который в свои 30 живет с родителями куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 12 декабря 2011 автор наркоман-девственник,который в свои 30 живет с родителями а ты тот самый дауненок в маске, который не в состоянии произнести предложение ни разу не запнувшись? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #72 12 декабря 2011 ща мать пойдут по очереди ебать, так сказать закрепить контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #73 12 декабря 2011 автор наркоман-девственник,который в свои 30 живет с родителями а вот и великий обзорщик игр ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #74 12 декабря 2011 автор наркоман-девственник,который в свои 30 живет с родителями а ты тот самый дауненок в маске, который не в состоянии произнести предложение ни разу не запнувшись? А ты че, дохуя скупе гангстер? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #75 12 декабря 2011 понимаете или нет вы,я не знаю,о чем я до вас донести пытаюсь - вот когда вы на маму тратите всю зарплату,когда после этого бухаете с батей,все это - ну пиздец как здорого,это ни то что бухать с пацанами где-нибудь на хате или в клубе,для меня это все на мног и на много круче . Не знаю,понимаете вы меня сейчас или нет,но пиздец,все,завязываю свои пьяные разговоры,удаляюсь,извените . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 12 декабря 2011 понимаете или нет вы,я не знаю,о чем я до вас донести пытаюсь - вот когда вы на маму тратите всю зарплату,когда после этого бухаете с батей,все это - ну пиздец как здорого,это ни то что бухать с пацанами где-нибудь на хате или в клубе,для меня это все на мног и на много круче . Не знаю,понимаете вы меня сейчас или нет,но пиздец,все,завязываю свои пьяные разговоры,удаляюсь,извените .да погоди, хоть фотку папы запили, мамки я уже выкладывал на третьей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #77 12 декабря 2011 автор наркоман-девственник,который в свои 30 живет с родителями ок,мне 23 и я живу с родителями :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #78 12 декабря 2011 понимаете или нет вы,я не знаю,о чем я до вас донести пытаюсь - вот когда вы на маму тратите всю зарплату,когда после этого бухаете с батей,все это - ну пиздец как здорого,это ни то что бухать с пацанами где-нибудь на хате или в клубе,для меня это все на мног и на много круче . Не знаю,понимаете вы меня сейчас или нет,но пиздец,все,завязываю свои пьяные разговоры,удаляюсь,извените .ты на нее потратил лаве, а она сериал в своей комнате смотрит, а папаше алкашу похуй с кем бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #80 12 декабря 2011 понимаете или нет вы,я не знаю,о чем я до вас донести пытаюсь - вот когда вы на маму тратите всю зарплату,когда после этого бухаете с батей,все это - ну пиздец как здорого,это ни то что бухать с пацанами где-нибудь на хате или в клубе,для меня это все на мног и на много круче . Не знаю,понимаете вы меня сейчас или нет,но пиздец,все,завязываю свои пьяные разговоры,удаляюсь,извените .ты на нее потратил лаве, а она сериал в своей комнате смотрит, а папаше алкашу похуй с кем бухать ты жесткий глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение