Asthma #82 12 декабря 2011 чето толсто это все правда,я не тролю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 12 декабря 2011 чето толсто это все правда,я не тролю :(слушай, а если у родителей потом будет эйфорический секс, запили нам ВОДЫ а, с коментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #84 12 декабря 2011 Гомосек чет совсем не смешной Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #85 12 декабря 2011 чето толсто это все правда,я не тролю :(слушай, а если у родителей потом будет эйфорический секс, запили нам ВОДЫ а, с коментамине,ну идиот или нет блять или нет, я же писал про возвраст - отец - 58 мать 63 , какой нахуй секс ? ты даже подъебывать адекватно не можешь ... вообще дизреспект ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 12 декабря 2011 чето толсто это все правда,я не тролю :(слушай, а если у родителей потом будет эйфорический секс, запили нам ВОДЫ а, с коментамине,ну идиот или нет блять или нет, я же писал про возвраст - отец - 58 мать 63 , какой нахуй секс ? ты даже подъебывать адекватно не можешь ... вообще дизреспект ...а что у папы в 58 не может быть шикарного секса?пригласи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 12 декабря 2011 Гомосек чет совсем не смешной а он никогда таким не являлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 12 декабря 2011 Гомосек чет совсем не смешной а он никогда таким не являлсяхватит меня обсуждать ревнивцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #89 12 декабря 2011 чето толсто это все правда,я не тролю :(слушай, а если у родителей потом будет эйфорический секс, запили нам ВОДЫ а, с коментамине,ну идиот или нет блять или нет, я же писал про возвраст - отец - 58 мать 63 , какой нахуй секс ? ты даже подъебывать адекватно не можешь ... вообще дизреспект ...а что у папы в 58 не может быть шикарного секса?пригласи меня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #90 12 декабря 2011 не,ну не смотря на весь ваш тролинг,я все равно вас всех люблю,пидарасов ебаных :) правда это все равно только пьяный бред :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #92 12 декабря 2011 не,ну не смотря на весь ваш тролинг,я все равно вас всех люблю,пидарасов ебаных :) правда это все равно только пьяный бред :)иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 12 декабря 2011 не,ну не смотря на весь ваш тролинг,я все равно вас всех люблю,пидарасов ебаных :) правда это все равно только пьяный бред :)иди просписьучитывая, то, что рядом пьяный отец, доведенный до эйфории песнями Кипелова, то для автора слово "проспись" равносильно "с девственностью простись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 12 декабря 2011 гомосек шутит? что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #95 12 декабря 2011 эх ,мне так нравился Пушкин на аватарке гомосека, а он взял и поставил этого негра Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #96 12 декабря 2011 Автор дэбил, я вот в последнее время с батей начал нормально общаться. Но без помощи алкоголя. А автор мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 12 декабря 2011 эх ,мне так нравился Пушкин на аватарке гомосека, а он взял и поставил этого негра сменить назад? твое мнение мне важно?не пизжупросто тут шапочка по цвету под трусишки, так стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 12 декабря 2011 Автор дэбил, я вот в последнее время с батей начал нормально общаться. Но без помощи алкоголя. А автор мудак.батя знает, что ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #99 12 декабря 2011 Батя, музон с телефона небось включает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #100 12 декабря 2011 Автор дэбил, я вот в последнее время с батей начал нормально общаться. Но без помощи алкоголя. А автор мудак.а ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение