Q-Master #1 Опубликовано: 18 августа 2009 Вообщем посмотрел этот фильм, купившись на высокий рейтинг на кинопоиске и 6 место в топ 250. Фильм не понравился вообще, но это мое субъективное мнение. Мне непонятно почему он на такой вершине рейтинга, учитывая что его окружение вполне достойно. Ну хочется узнать ваше мнение об этом фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 18 августа 2009 фильм очень понравился Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gVEL@R #3 18 августа 2009 весьма пиздатоехорошее кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 18 августа 2009 давно смотрел =/ да и не могу сказать, чем именно понравился фильм, просто захватывает, оставляет после себя вкус. хз как описать это. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6 18 августа 2009 Типа серьезный фильм с неплохим(даже пиздатым) юмором.Понравился. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7 18 августа 2009 фильм старый. любый фильм)) ведь боятся-глупо :D Тиль Швайгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #8 18 августа 2009 была уже тема... норм кино, высокий рейтинг, потому что близко к классике уже, в свое время очень ебашило, когда пересматривал с год назад, никаких эмоций не вызвало. Но в первый раз было неплохо. Вообще, фильмец уникальный эт и комедия, и драма, и боевик. А если посмотреть с другой стороны, это недокомедия, недодрама, недобоевик. В общем, хз что тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 18 августа 2009 фильм одновременно трогает и вызывает отвращение.Лично у меня.По мне нельзя пихать в одно блюдо ТАКОЙ юмор и пытаться философствовать.Мне это показалось мерзким.А,может быть для кого-то,именно в этом и есть изюминка.Ваще не люблю немцев. Финал,конечно,сильный,но он был бы правильнее в абсолютно серьёзном фильме,а не в данной "гениальной" мешанине.Когда вижу у кого-то этот фильм в числе любимых,сразу возникает к данной персоне непонимание и нежелание общаться.Мне кажется,надо быть недалёким,чтобы считать данный фильм шедевром. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 18 августа 2009 понимаю кумастера,мне так же не понравился реквием по мечте.Но блядь как же им все восхищаются. Достучаться до небес норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 18 августа 2009 Давно смотрел по тв, обрывками. Вроде норм фильмец, но как то пересмотреть и вникнуть желания не возникает, может из-за моей предвзятости к немецкому кинематографу. Да и актеры не особо нравятся. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 18 августа 2009 Достойный такой фильмец, имхо на любителя, но мне понравился . cupuyc link=topic=49671.msg2022077993#msg2022077993 date=1250634711] фильм одновременно трогает и вызывает отвращение.Лично у меня.По мне нельзя пихать в одно блюдо ТАКОЙ юмор и пытаться философствовать.Мне это показалось мерзким.А,может быть для кого-то,именно в этом и есть изюминка.Ваще не люблю немцев. Финал,конечно,сильный,но он был бы правильнее в абсолютно серьёзном фильме,а не в данной "гениальной" мешанине.Когда вижу у кого-то этот фильм в числе любимых,сразу возникает к данной персоне непонимание и нежелание общаться.Мне кажется,надо быть недалёким,чтобы считать данный фильм шедевром. Вообще-то комедийно-пародийный фон со сценами погонь и перестрелок "а ля" индийско-голливудский стиль служит создателям фильма для того, чтобы рельефно, очень зримо показать истинные ценности жизни - любовь, щедрость, дружбу. Это немецким кинематографистам удалось на пять баллов. (спиздил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #13 19 августа 2009 если фильм нравится или не нравится это уже хорошо. если фильм не вызывает эмоций - фильм хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #14 19 августа 2009 фильм смотрел 100% но нипомню про чо даже сюжет в 3 строчки плз, и скажу своё авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 19 августа 2009 просто ТАМ РУТГЕР ХАУЭР ИГРАЕТ МАФИОЗИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #16 19 августа 2009 фильм смотрел 100% но нипомню про чо даже сюжет в 3 строчки плз, и скажу своё авторитетное мнение два чувака сбежали из больницы наебали третьего на машину третий показал фак ментам Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #17 19 августа 2009 Шедевр, просто некоторые не в теме. Кому-то сюжет близок и интересен, кому-то нет. Лично для меня фильм подходит к моему характеру, поэтому зацепил. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #18 19 августа 2009 фильм очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19 19 августа 2009 Вообщем посмотрел этот фильм, купившись на высокий рейтинг на кинопоиске и 6 место в топ 250. фильм стоящий как и песня bob'a dylan'a в конце ну и что еще можно сказать.......... точно не топ6 фильмов по моему рейтинг я больше верю всемирному рейтингу imdb и никак не кинопоиску :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение