alexrazor #21 19 августа 2009 фильм просто прей Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 19 августа 2009 фильм очень и очень ебашит... смотрел раз 5 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #23 19 августа 2009 имхо на кинопоиске рейтинг такой высокий котому что у фильма гениальный русский дубляж так охуенно дублируют очень редко, за это очень люблю "достучаться до небес" на том же имдб рейтинг средний вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #24 20 августа 2009 Достойный такой фильмец, имхо на любителя, но мне понравился . cupuyc link=topic=49671.msg2022077993#msg2022077993 date=1250634711] фильм одновременно трогает и вызывает отвращение.Лично у меня.По мне нельзя пихать в одно блюдо ТАКОЙ юмор и пытаться философствовать.Мне это показалось мерзким.А,может быть для кого-то,именно в этом и есть изюминка.Ваще не люблю немцев. Финал,конечно,сильный,но он был бы правильнее в абсолютно серьёзном фильме,а не в данной "гениальной" мешанине.Когда вижу у кого-то этот фильм в числе любимых,сразу возникает к данной персоне непонимание и нежелание общаться.Мне кажется,надо быть недалёким,чтобы считать данный фильм шедевром. Вообще-то комедийно-пародийный фон со сценами погонь и перестрелок "а ля" индийско-голливудский стиль служит создателям фильма для того, чтобы рельефно, очень зримо показать истинные ценности жизни - любовь, щедрость, дружбу. Это немецким кинематографистам удалось на пять баллов. (спиздил) ну я про то и говорю,что мне ЭТО не понравилось и у меня на такие вещи другой взгляд. Не считаю возможным использовать такие жизненные комедии наряду с такими коллизиями. Вот "Игры разума".Если бы там был юмор,я бы вряд ли смог отнести этот фильм к числу любимых,потому что для меня,юмор в таких ситуациях неуместен. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #25 20 августа 2009 ты какой-то совсем отбитый консерватор иди смотри тансформеров всяких и не лезь в темы с интересными фильмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #26 20 августа 2009 концовка у фильма просто пиздец. последние минут 7. вдул бы кассирше которая продавала им костюмы адд. махнат что у тя за подпись? тыкать впадлу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #27 20 августа 2009 концовка у фильма просто пиздец. последние минут 7. вдул бы кассирше которая продавала им костюмы адд. махнат что у тя за подпись? тыкать впадлу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #28 21 августа 2009 фильм пиздат именно тем что коктейль из чувств возможен только когда до конца осталось совсем чуть чуть. Это и хочется смотреть раз за разом. Я лично его смотреть более 20 раз. И не могу остановиться. Тяга к жизни при явном присутствии смерти(когда у него постоянно приступы) и МЕЧТА. Вот в чем соль. Блять если этого не понимать, то вообще нахуй фильмы то смотреть. А по поводу смешения. Лион то же самое. И юмор и любовь и смерть и мечта и дружба. Все в одном. Если режиссер может это соединить с один убойный коктейль я только за. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 21 августа 2009 [Wyb]cupuyc такой уебан пиздец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 21 августа 2009 юмор? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriouS #31 21 августа 2009 Смотрел фильм давно, но до сих пор помню его почти детально. Он зацепил меня при первом просмотре и с тех пор я много раз его пересматривал и также наслаждался им как и в первый раз. А уникальность это фильма для меня в том, что он заставляет смотреть на жизнь позитивно и брать от жизни все, особенно стремится к мечте, несмотря на явный конец/финал/смерть. И конечно этот фильм особенно хорош, благодаря русскому дубляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 21 августа 2009 простая такая комедия, весьма милая, немного драмы канечно есть, ну и дублжя офк охуенен, особено абдул вобщем фильм стоит того чтобы посмотреть, хотя , фильм оч ебашед. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #34 21 августа 2009 [Wyb]cupuyc такой уебан пиздец ) а по сабжу нечего сказать,гнилой патисон? Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 21 августа 2009 cupuyc link=topic=49671.msg2022085008#msg2022085008 date=1250867446] [Wyb]cupuyc такой уебан пиздец ) а по сабжу нечего сказать,гнилой патисон? по сабжу: патиССон Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #36 21 августа 2009 Прямо сейчас и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #37 21 августа 2009 фильме ебашущий офк. оч ироничный. концовка вообще Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #38 21 августа 2009 фильм впоряде офк, а нет, то гого смотреть всякие "Броски Кобры". Кстати имхо дерьмо этот бросок, жалко денег только. Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bar-bQ #39 21 августа 2009 фильм впоряде офк, а нет, то гого смотреть всякие "Броски Кобры". Кстати имхо дерьмо этот бросок, жалко денег только. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #40 21 августа 2009 В свое время очень понравился фильм и думаю он достоин быть 6 Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение